К сожалению, *** уже давно не заходит на Форум. Мы все очень ждем ее...
Я заметила, что в последнее время форумчане сего прекрасного Форума стали общаться гораздо культурнее. Стало меньше немотивированной ругани, оскорблений...
Немало усилий приложила маленькая *** ради этих позитивных перемен.
***, хоть и маленькая девочка (семиклассница), но неоднократно, и совершенно справедливо, упрекала многих взрослых форумчан из за нехватки их культуры.
"Зачем хамить, зачем обзываться?" - постоянно спрашивала ***, ставшая поистине совестью Форума.
И вот результат налицо - хамства стало куда меньше.
Мы ждем тебя, и слова твоего, ***!
Эльза я здесь
это всё произошло в твоём вымышленном мире. к реальности это не имеет отношения.
Почему 13 лет - это маленькая девочка? Некоторые в таком возрасте выглядят на 16, да даже если и не выглядят... маленькая - это 3-5 лет.
Одна из причин, почему я не верю в настоящесть *** - нормальному подростку такое обращение вряд ли бы понравилось)))
А кто это, *** ваша? И почему вы решили, что она кого-то там воспитала?
Привет Эльза! У меня который раз слетает регистрация. Восстановить не получилось , но я заново зарегистрировалась, но я могу написать на том сайте, пойдём на тот сайт, Эльза
Почему 13 лет - это маленькая девочка? Некоторые в таком возрасте выглядят на 16, да даже если и не выглядят... маленькая - это 3-5 лет.
Одна из причин, почему я не верю в настоящесть *** - нормальному подростку такое обращение вряд ли бы понравилось)))
Тринадцатая, пока на форум не вернётся Профитроля, никаких рассказов я писать не буду. увы. 😨
Эльза, привет это я, пиши мне если что на том сайте!
Эльза я волнуюсь
Молодец, ***!
Отлично я придумала с тем Сайтом...
Кстати, так нет, чтобы меня весь Форум ненавидел. Здесь есть и Достойные.
Но идет борьба. Я встала на пути "сильных мира земного". И поэтому запущен огромный агрессивный механизм против меня.
К тому же у землян мозги промыты,- это еще одна причина того, что большинству чужда моя Истина.
Молодец, ***!
Но идет борьба. Я встала на пути "сильных мира земного". И поэтому запущен огромный агрессивный механизм против меня.
К тому же у землян мозги промыты,- это еще одна причина того, что большинству чужда моя Истина.
Эльза, если вдруг здесь будет слетать регистрация, то я буду писать на том сайте и ты если что отвечай
Эльза скоро приедет мама, но ты не переживай возможно я и завтра приду!
Молодец, ***!
А ты правда думаешь, что никто не догадался, о каком сайте идет речь? Устроили тут шпионские игры)))
Верно
Молодец, ***!
С добрым утром Принцесса Эльза
***, если это ты, то почему ты исчезла?
Напиши, как назывался тот рассказ, что ты писала на старом сайте в 2018 году.
И каких пользователей того старого сайта ты помнишь?
Я не помню как назывался рассказ. На зато помню что было две главы, в первой Анна потерялась в лесу и оказалась в другом мире. Во второй части она встретилась с рассказчицей и поехала к королеве Даррен и ее помощнику Котоко.
Из старых персонажей помню адама заколебенного, каччан, котоко, меголадона и королева Даррен(мб не помню ее титул)
Ещё помню предательство Кассандры и долгие-предолгие словесные войны под постами
Я не помню как назывался рассказ. На зато помню что было две главы, в первой Анна потерялась в лесу и оказалась в другом мире. Во второй части она встретилась с рассказчицей и поехала к королеве Даррен и ее помощнику Котоко.
Из старых персонажей помню адама заколебенного, каччан, котоко, меголадона и королева Даррен(мб не помню ее титул)
Ещё помню предательство Кассандры и долгие-предолгие словесные войны под постами
Не Кассандры, а Каччан
Чертова автозамена
***, если это ты, то почему ты исчезла?
Напиши, как назывался тот рассказ, что ты писала на старом сайте в 2018 году.
И каких пользователей того старого сайта ты помнишь?
Почему исчезла?
Это настолько долгая история, было бы гораздо удобнее поделится ей в каком-нибудь мессенджере, потому что здесь я не уложусь и в 10 постов, и это если коротко), но мб и напишу когда войду в аккаунт
Но если уж прям совсем-совсем упрощать, то моя жизнь резко поменялась. Я за то время пока отсутствовала успела аж два раза полежать в больнице, чего только это стоит…
Про пересмотр ценностей и своего внешнего вида, отношения к людям я пожалуй промолчу, ибо все это сильно изменилось, настолько сильно, что прежняя я из 6 класса не узнала бы девушку, которой она стала)