Гость
Статьи
мне одной кажется что …

мне одной кажется что половина здесь дети ......

мне одной кажется что тут половина дети .....

телец ////
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее подростки 14-17 лет

Гость

Нет, мне 17

Гость

Дело не в том, что дети. А в том, что зачастую понимаешь, что сидяттут очень недалекие люди, как ни печально.
У меня две приятельницы, обеим 40. Рассуждают обе как двадцатилетние, несмотря на то, что к 40-ка мозги уже должны нарасти в голове.

Гость

дети в Тик-Токе и инсте сидят, на Твиче или в Дваче.
А здесь просто имбициллы.
Для детей этот форум - как соцсеть Одноклассники. Пережиток лохматых времен.

Гость

Очень многие которые пишут какую-то ересь. Я не знаю сколько им лет, но ведут себя как подростки. Тут совет навряд ли найдешь или просто общение, тут нет.

Гость

Да уж, иногда читаешь и не можешь поверить, что взрослые люди пишут. Некоторые еще думают, что они типа осторумные))).

телец ////
Гость

Скорее подростки 14-17 лет

ну да

Гость

как убрать моё отражение как гость *

Гость

А вообще вуман знаю с 2007 года. Какой он был раньше интересный, какой тут народ сидел - от каждой темы было не оторваться: без оскорблений,тут и эрудиция, и логика,и юмор. Тогда средний возраст был вроде 30-35 лет.
Стоит признать, что люди глупеют и тупеют. По своим коллегам вижу: бабам 35 лет, а логики ноль.

Гость

Сообщение было удалено

Да я часто пишу что-то неадекватное

Гость

Да, одна неграмотная школота. И темы все примитивные, подростковые.

Гость

Да, одна неграмотная школота. И темы все примитивные, подростковые.

Про грамотность я бы поспорил Школота по грамотнее будет)

Гость
Александр

Пограмотнее пишется слитно. 😉

их тут тьма

Одно непонятно, если не нравится почему сидите и читаете, мало сайтов и форумов ? 🧐

Жирный тролль

Одно непонятно, если не нравится почему сидите и читаете, мало сайтов и форумов ? 🧐

Мб вам общения не хватает, скучно, желание выговориться, спросить совета

Александр

Мб вам общения не хватает, скучно, желание выговориться, спросить совета

Причём здесь это, каждый находит себя там где ему комфортнее, есть миллионы сайтов где модерация очень жёсткая, здесь же вмешиваются только в исключительных случаях , поэтому полная свобода и анархия . Кому-то нравится это , кому-то не очень , но у каждого всегда есть право выбора. Хотите ли сидеть на ванильном сайте , пожалуйста я могу дать 1000 ссылок

Жирный тролль

Причём здесь это, каждый находит себя там где ему комфортнее, есть миллионы сайтов где модерация очень жёсткая, здесь же вмешиваются только в исключительных случаях , поэтому полная свобода и анархия . Кому-то нравится это , кому-то не очень , но у каждого всегда есть право выбора. Хотите ли сидеть на ванильном сайте , пожалуйста я могу дать 1000 ссылок

Нет мне здесь нравится писать по*боту

Гость
Гость

Дело не в том, что дети. А в том, что зачастую понимаешь, что сидяттут очень недалекие люди, как ни печально.
У меня две приятельницы, обеим 40. Рассуждают обе как двадцатилетние, несмотря на то, что к 40-ка мозги уже должны нарасти в голове.

Да ладно бы 40
А есть и по 60 лет тетечки, именующие себя девочками

Александр

Вот, поддерживаю)

Малютка Скуратова

Тут полно психов

Гость

Главное чтобы тут не было больных фанатиков - аллахнутых. Они те еще долб.oēбы.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: