мне одной кажется что тут половина дети .....
Скорее подростки 14-17 лет
Нет, мне 17
Дело не в том, что дети. А в том, что зачастую понимаешь, что сидяттут очень недалекие люди, как ни печально.
У меня две приятельницы, обеим 40. Рассуждают обе как двадцатилетние, несмотря на то, что к 40-ка мозги уже должны нарасти в голове.
дети в Тик-Токе и инсте сидят, на Твиче или в Дваче.
А здесь просто имбициллы.
Для детей этот форум - как соцсеть Одноклассники. Пережиток лохматых времен.
Очень многие которые пишут какую-то ересь. Я не знаю сколько им лет, но ведут себя как подростки. Тут совет навряд ли найдешь или просто общение, тут нет.
Да уж, иногда читаешь и не можешь поверить, что взрослые люди пишут. Некоторые еще думают, что они типа осторумные))).
как убрать моё отражение как гость *
А вообще вуман знаю с 2007 года. Какой он был раньше интересный, какой тут народ сидел - от каждой темы было не оторваться: без оскорблений,тут и эрудиция, и логика,и юмор. Тогда средний возраст был вроде 30-35 лет.
Стоит признать, что люди глупеют и тупеют. По своим коллегам вижу: бабам 35 лет, а логики ноль.
Сообщение было удалено
Да я часто пишу что-то неадекватное
Да, одна неграмотная школота. И темы все примитивные, подростковые.
Одно непонятно, если не нравится почему сидите и читаете, мало сайтов и форумов ? 🧐
Причём здесь это, каждый находит себя там где ему комфортнее, есть миллионы сайтов где модерация очень жёсткая, здесь же вмешиваются только в исключительных случаях , поэтому полная свобода и анархия . Кому-то нравится это , кому-то не очень , но у каждого всегда есть право выбора. Хотите ли сидеть на ванильном сайте , пожалуйста я могу дать 1000 ссылок
Причём здесь это, каждый находит себя там где ему комфортнее, есть миллионы сайтов где модерация очень жёсткая, здесь же вмешиваются только в исключительных случаях , поэтому полная свобода и анархия . Кому-то нравится это , кому-то не очень , но у каждого всегда есть право выбора. Хотите ли сидеть на ванильном сайте , пожалуйста я могу дать 1000 ссылок
Нет мне здесь нравится писать по*боту
Дело не в том, что дети. А в том, что зачастую понимаешь, что сидяттут очень недалекие люди, как ни печально.
У меня две приятельницы, обеим 40. Рассуждают обе как двадцатилетние, несмотря на то, что к 40-ка мозги уже должны нарасти в голове.
Да ладно бы 40
А есть и по 60 лет тетечки, именующие себя девочками
Тут полно психов
Главное чтобы тут не было больных фанатиков - аллахнутых. Они те еще долб.oēбы.