Первый раз попала на этот форум,думаю что он для женщин. Почему во асех темах мужики комментируют? Вам заняться нечем? Какие вы можете раздавать советы, если с вами не все ок,и вы сидите тут и самоутверждаетесь?
Не можем без женщин, где они там и мы!
Бред не гоните. С нами все хорошо. Пытаемся вам помочь. Раз пишите тут. Значит у вас проблемы. Если бы не было у вас проблем, то не писали бы. И нефик строить из себя королеву. Вам это не идёт.
Мужчин здесь не видела ни разу ,здесь сидит *** ,а это скорее ближе к среднему полу .
Просто это мужской форум.
Бред не гоните. С нами все хорошо. Пытаемся вам помочь. Раз пишите тут. Значит у вас проблемы. Если бы не было у вас проблем, то не писали бы. И нефик строить из себя королеву. Вам это не идёт.
Кто у тебя просит помощи? Себе сначала помоги ,в жизни женщин не привлекаешь ,сюда приполз , отираешься хоть как то ближе быть к женскому полу.
Надоело это нытьё. Хотим -- сидим если есть время и желание, ули тут неясного.
Вопрос в том, что забыла здесь ты
делают киндеров. а мы тут свою линию гнём, и проблемы решаем.
Тоже этого не понимаю. В реале не знаю ни одного мужчины, который сидит на женском форуме.
Себя не жалея, спасаем вас, бедных. Вытаскиваем вас из ваших розовых иллюзий.
И я не знаю.
Я себе их представляю так: сальные 3 волосинки на бошке, отвисшие щеки и обиженная мордаха. Пивное брюхо, захламлённая комната в квартире с родителями и стертая до мозолей правая рука, уныло теребящая вялого дружка…
Ой ,ты думаешь ,что тут всерьёз ,кто то будет прислушиваться к мнению этих существ ,которые тут под видом мужчин сидят ,не смеши уже ,а .
Как правило, только читаю. Очень многое узнал в части что мне нужно было в части знакомств, внешних данных, поведения с женской точки зрения.
С советами не лезу. Возмущение ваше вполне понятно, ибо "советчики" с мужской стороны тут явно какие-то совсем неадекватные. Жаль нет функции запрета отображения ответов в теме по половому признаку. Ибо в 100% это какой-то треш ботаников. Или как тут принято выражаться "мамкиных танкистов". :)
И я не знаю.
Я себе их представляю так: сальные 3 волосинки на бошке, отвисшие щеки и обиженная мордаха. Пивное брюхо, захламлённая комната в квартире с родителями и стертая до мозолей правая рука, уныло теребящая вялого дружка…
А я местных дам так себе представляю: молодая, красивая, самостоятельная, независимая, с устроенной личной жизнью, МЧ ее любит, пылинки сдувает, на мальдивы возит, подарки дарит, и еще 10 бохатых на скамейке запасных сидят, ждут своего шанса. Разве не так?
В инцельский паблик в ВК, пока его не закрыли, женщины лезли как мухи на мед. Там процентов 30, если не больше были женщины. Вообще женщин почему-то всегда и везде привлекают обсуждения тем инцелов и мужской девственности. Как они сами обычно объясняют, «мы приходим сюда поржать над вами». Что интересно, у мужчин никогда не возникает желания высмеивать и травить тридцатилетних девственниц, которых беспокоит проблема их девственности, обычно мужчины к таким относятся с пониманием и сочувствием.
А я местных дам так себе представляю: молодая, красивая, самостоятельная, независимая, с устроенной личной жизнью, МЧ ее любит, пылинки сдувает, на мальдивы возит, подарки дарит, и еще 10 бохатых на скамейке запасных сидят, ждут своего шанса. Разве не так?
Не знаю, но смею предположить, что нет. Ведь форум априори женский, поэтому тут представлен широкий срез общества: и бедные, и богатые, и умные, и не очень и т д.
А вот мужчины тут обитают очень специфические. В их фразах почти всегда можно проследить всевозможные фрустрации, психозащиты и даже патологии.
Не знаю, но смею предположить, что нет. Ведь форум априори женский, поэтому тут представлен широкий срез общества: и бедные, и богатые, и умные, и не очень и т д.
А вот мужчины тут обитают очень специфические. В их фразах почти всегда можно проследить всевозможные фрустрации, психозащиты и даже патологии.
Здесь полно всяких разных и мужчин и женщин. Обобщать глупо.
Сюда, я думаю, заходят по большей части, мужчины придерживающиеся взглядов MGTOW. Данный форум в силу его мизандрической сущности является эффективным средством обесценивания гетеросексуальных отношений, что для нас мужчин является своего рода средством самокоррекции поведения и мышления.
Сообщение было удалено
Какая связь между моим сексом и фактом того ,что здесь сидят из м.пола одни неликвидные ***,если бы они были востребованы ,то здесь бы на женском форуме не отирали свои шкуры.Прям даже неловко такие очевидные вещи объяснять..
Я здесь из-за одной форумчанки пока меня не полюбит , не уйду
Узбагойтеся, Люди. ч0 Вы делите чужое серверное пространство?
Ты на АБФ зайди, почитай там сопливые комментарии 😊
Читала как-то на дзене статью про АБФ и цитаты от туда. Была в шоке от "мужчин" 😄
Когда то заходила. Читала там нытье какого-то преподавателя, что он своей ученице купил телефон а она его прокатила. Буээээ 😨
Там тоже одни неудачники сидят. Нормальным там делать нечего. Там только обсер женщин и все. А нормальный мужчина будет "антибабистом"? Нет
Когда то заходила. Читала там нытье какого-то преподавателя, что он своей ученице купил телефон а она его прокатила. Буээээ 😨
Там тоже одни неудачники сидят. Нормальным там делать нечего. Там только обсер женщин и все. А нормальный мужчина будет "антибабистом"? Нет
Нормальный альфач матросит и бросает
Ничего МГ начали прикручивать и МД с АБФ скоро подкрутят.
Да, я читала выдержки анибабистов 🤦♀️😄
Потому что в компанию мужчин таких отрыжек ,как это *** ,которое здесь пасётся не берут, брезгуют ,вот и получается , что они не пришей звизде рукав ,и мужики с такими не хотят общаться ,за своих не считают ,и у женщин не востребованы .