Элль самая умная форумчанка. Поэтому Непутятишна завидует ее популярности, уму и красоте? Ее хотят все, но она предпочетает Дави, Великолепного Василия, Канефрона и Моногамуса. Кто победит?
тема бред и муть. я влюблён в Профитрольку.
Кто эти люди?
Вообще не знаю эту Элль. Поэтому промолчу.
Какие-то темы однояйцевые, ей бо. Нет, чтоб написать, что Непутятишна завидует мужикам, потому как в её сердце живёт Элль, но та - натурал. И посему ей не светит...
Какие-то темы однояйцевые, ей бо. Нет, чтоб написать, что Непутятишна завидует мужикам, потому как в её сердце живёт Элль, но та - натурал. И посему ей не светит...
Согласна. Можно ещё: Непутятишна - оставленная в сибирском роддоме, незаконнорожденная дочь Элль от одного из форумных мужиков. Злится на мать за то, что та ее бросила и требует установить отцовство.
Согласна. Можно ещё: Непутятишна - оставленная в сибирском роддоме, незаконнорожденная дочь Элль от одного из форумных мужиков. Злится на мать за то, что та ее бросила и требует установить отцовство.
И чё до сих пор не выяснили, кем я была тут десять лет назад?.. Задумчиво ковыряю в носу, совершенно забывшись)
что за бред. тут фоток даже нет. темы особо не обсуждаются. дискуссии никто не видет.
Можно подумать, что до того тема одна другой зажигательнее. Не славы ради, Николай, а потребности чьей-то заблудшей души для.
Если бы про меня было кому-то интересно, то уже давно создали бы тему, но её нет. Какую-то тему обо мне создавали давно, и то в серии с кучей других "что вы думаете о".
Я слишком простой, как пробка. Никаких интриг и загадок.
А ты сам за кого голосуешь?