Гость
Статьи
Претенденты на сердце …

Претенденты на сердце Элль

Элль самая умная форумчанка. Поэтому Непутятишна завидует ее популярности, уму и красоте? Ее хотят все, но она предпочетает Дави, Великолепного Василия, Канефрона и Моногамуса. Кто победит?

Опрос
Влюбленные
Автор
21 ответ
Последний — Перейти

тема бред и муть. я влюблён в Профитрольку.

Гость

Кто эти люди?

Гость
Гость

Кто эти люди?

а кто автор тем?

Вообще не знаю эту Элль. Поэтому промолчу.

Какие-то темы однояйцевые, ей бо. Нет, чтоб написать, что Непутятишна завидует мужикам, потому как в её сердце живёт Элль, но та - натурал. И посему ей не светит...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие-то темы однояйцевые, ей бо. Нет, чтоб написать, что Непутятишна завидует мужикам, потому как в её сердце живёт Элль, но та - натурал. И посему ей не светит...

Согласна. Можно ещё: Непутятишна - оставленная в сибирском роддоме, незаконнорожденная дочь Элль от одного из форумных мужиков. Злится на мать за то, что та ее бросила и требует установить отцовство.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Согласна. Можно ещё: Непутятишна - оставленная в сибирском роддоме, незаконнорожденная дочь Элль от одного из форумных мужиков. Злится на мать за то, что та ее бросила и требует установить отцовство.

И чё до сих пор не выяснили, кем я была тут десять лет назад?.. Задумчиво ковыряю в носу, совершенно забывшись)

Я тут каким боком?

Канефрон

Я тут каким боком?

А нехрен было на "Сказках" ошиваться! Всех переписали, всееех) Виновен!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А нехрен было на "Сказках" ошиваться! Всех переписали, всееех) Виновен!!!

Меня там другая хомячиха покорила.

Канефрон

Меня там другая хомячиха покорила.

Следущая серия героев нашего времени будет о тебе) Готов?) Соцопрос на тему, кто покорил сердце Николая, с персами бестиария)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Следущая серия героев нашего времени будет о тебе) Готов?) Соцопрос на тему, кто покорил сердце Николая, с персами бестиария)))

Это скучно и никому не интересно.

Гость

что за бред. тут фоток даже нет. темы особо не обсуждаются. дискуссии никто не видет.

Канефрон

Это скучно и никому не интересно.

Можно подумать, что до того тема одна другой зажигательнее. Не славы ради, Николай, а потребности чьей-то заблудшей души для.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Можно подумать, что до того тема одна другой зажигательнее. Не славы ради, Николай, а потребности чьей-то заблудшей души для.

Если бы про меня было кому-то интересно, то уже давно создали бы тему, но её нет. Какую-то тему обо мне создавали давно, и то в серии с кучей других "что вы думаете о".
Я слишком простой, как пробка. Никаких интриг и загадок.

А ты сам за кого голосуешь?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: