Кто смелая? Интересно же, какие у нас тут красотки на форуме. 💋
Так ты себя покажи сначала.. Смелый.
Сходи в пенсионный фонд,там увидишь наших форумских баб'ОК😁
Красотки🤣Есть, но на пальцах.
Как говорится на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой🤣
с себя начните, красапеты
фото на аве. Всю не покажу, чтобы сохранить интригу, но представить можно.
Сообщение было удалено
на меня полфорума др.очит, ты о чём? 😂😂
В оригинале не кобылы, а жопппы- это во-первых, а во-вторых зуб тебе даю, все девчонки красивые, а вот вы мужчины ещё под вопросом?😉 вот и беситесь, что красивее вас😜
Мы от природы красивые,а вам что бы доказать свою красоту,приходиться шпаклеваться-малеваться😂
В природе все самцы красивые,возьмите для примера самку павлина и самца!!! Шах и мат,бабоньки😄
Чтобы прибежала Гаф и нашла всю твою родословную. Залезла к тебе в кошелек и узнала кадастровую стоимость твоего жилья. Спасибо, но лучше без фото.
Сообщение было удалено
аааа, Полина. и ты припёрлась? все знают, что ты страшко.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
:))))) а че, знойный мужик, мечта поэтессы :)))))
кста, это может вполне быть солист или другой какой местный херой, у него ж на лбу не написано
и вообще можно темку замутить - как я вижу форумное *** (с подходящими иллюстрациями из тырнета :))))
Сообщение было удалено
я богатый, только тсссс! ежели тётки форумные пронюхают, мне конец.
Я.
https://postimg.cc/B8vPZcnt
Но здесь проездом и ненадолго.
Только сзади (на аве и в профиле)
:))))) а че, знойный мужик, мечта поэтессы :)))))
кста, это может вполне быть солист или другой какой местный херой, у него ж на лбу не написано
и вообще можно темку замутить - как я вижу форумное *** (с подходящими иллюстрациями из тырнета :))))
так я ж об этом и говорю))
Кстати, видали, мой коммент с фоткой почистили модеры из-за жалоб от мужланов?))
Седалище то полихает и глаза правду режет. Ахахахахаа
Я уже жду завтра темы о том как и зачем кто-то носится с фото, удалите модеры, мамааачкааа Сооос, травяяят, трааавят😂😂😂