?
если это так, то я очень сильно рада) теперь на той ветке и правда будет мир и дружба) без главной провокаторши)
Сообщение было удалено
спасибо, очень мило)
сколько троллей сразу прилетело))) не удивлюсь, если это все один и тот же человек)))
В тему мир и дружба заехали два новых тролля. 🤣 Никто не заметил. 🤣🤣🤣
Мне влом не одну сотню сообщений читать, расскажите вкратце че там?
Это заранее сочиненные сказки.
Сообщение было удалено
Ну вы прям добро и зло в одном лице. Устроили петушиные бои. Ни Котейки, ни *** нет в теме, зато сколько комментов собрали. По поводу психзаболевания - потвердите это фактами и документами, а не клеветой на человека. Смерти здесь и тролли желают и танцуют на костях, если верить горю ***, вот у кого психзаболевание может быть. Сродни маньячкам смаковать страдания человека. Что насчет Котейки, советую ей не уходить никуда, и не обращать внимания на провокации. Просто здесь определенная группа лиц установила свои порядки. Есть два выхода, либо поддакивать им в их гадостях, либо идти наперекор. *** уже поплатилась. Котейка и Тася будьте умнее, не ведите с ними войну. Проиграете.
Никто Аню не выживал.Человек решил не много отдохнуть…Вроде все в курсе всего,а это сообщение упустили….)И ещё Отстаньте от меня.Я не лезу к тем,кто слил личку….А вы все успокоиться не можете….)
С чего взяли что выжили Аню? Мы к Ане очень хорошо относимся, и никто не выживал её, человек просто взял отдых от форума, всего лишь.
Не надо делать за Аню поспешные выводы, придет и сама расскажет в чем причина ее отсутствия была.
Тихо. Троли парятся? Где Гафча и стая джополизов? Одна Пендюр бегает.
Она ушла из своих.А тем срачится не с кем и они затухли.Попрозли в дружбу .Котейка и ушла от них отдохнуть.