Гость
Статьи
Котейку выжили с ветки …

Котейку выжили с ветки Мира и Дружбы?

?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
самый лучший гость

если это так, то я очень сильно рада) теперь на той ветке и правда будет мир и дружба) без главной провокаторши)

Гость
самый лучший гость

если это так, то я очень сильно рада) теперь на той ветке и правда будет мир и дружба) без главной провокаторши)

Главная провокаторша это ты. Только и знаешь как бегать по форуму и оскорблять форумчан. Сидишь под регой, а серишь под номером. Крыса.

самый лучший гость
Гость

Главная провокаторша это ты. Только и знаешь как бегать по форуму и оскорблять форумчан. Сидишь под регой, а серишь под номером. Крыса.

крысы бегут с корабля, как котейка))) хотя может это ты и есть)) как раз под регой сидишь и серишь под номером))) я с реги не сижу тут 😉

Гость
самый лучший гость

Кто разрешал тявкать тебе? Уйди

Гость
самый лучший гость

А ты хто?))

самый лучший гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, очень мило)

самый лучший гость
Гость

А ты хто?))

подруга ***, лучшая

Гость
самый лучший гость

подруга ***, лучшая

Понятно, это так ты получается с форума ушла))

Гость
самый лучший гость

подруга ***, лучшая

Ты *** прилепшее к подошве. За *** бегаешь по всему форуму как ***, теперь Котейку цепляешь. Не ври что реги нет, ты сидела в теме для зарегистрированных.

самый лучший гость

сколько троллей сразу прилетело))) не удивлюсь, если это все один и тот же человек)))

самый лучший гость
Гость

Ты *** прилепшее к подошве. За *** бегаешь по всему форуму как ***, теперь Котейку цепляешь. Не ври что реги нет, ты сидела в теме для зарегистрированных.

в какой такой еще теме?))

самый лучший гость

В тему мир и дружба заехали два новых тролля. 🤣 Никто не заметил. 🤣🤣🤣

самый лучший гость
самый лучший гость

ник интересный у тебя) самое главное редкий)

самый лучший гость
самый лучший гость

ник интересный у тебя) самое главное редкий)

спасибо) сама придумала.

самый лучший гость
самый лучший гость

спасибо) сама придумала.

только я точки никогда не ставлю в конце предложения) это ты забыла придумать) и цифорки у меня всегда одинаковые 😋

самый лучший гость
самый лучший гость

только я точки никогда не ставлю в конце предложения) это ты забыла придумать) и цифорки у меня всегда одинаковые 😋

а у тебя был лесбийский секс)

самый лучший гость
самый лучший гость

а у тебя был лесбийский секс)

у вас больная фантазия

самый лучший гость
самый лучший гость

у вас больная фантазия

почему)

самый лучший гость
самый лучший гость

у вас больная фантазия

а почему ты не любишь Котейку)

самый лучший гость
самый лучший гость

а почему ты не любишь Котейку)

потому что она мерзкая лицемерка с манией величия

самый лучший гость
самый лучший гость

потому что она мерзкая лицемерка с манией величия

пендюр не лудше)
кто тебе нравится?
всех забанили после темы? где все? фся такая деловая не нравится

Гость
самый лучший гость

заехали ахх😄с чемоданами

Мне влом не одну сотню сообщений читать, расскажите вкратце че там?

Гость

Это заранее сочиненные сказки.

Гость
Гость

Это заранее сочиненные сказки.

Если вы горе человека считаете сказками, значит вам не место среди людей.

Гость
Гость

Если вы горе человека считаете сказками, значит вам не место среди людей.

Да это ФИО бегает из под гостя серит или St. Котейка и *** их заклятые враги

Гость
Гость

Да это ФИО бегает из под гостя серит или St. Котейка и *** их заклятые враги

То что людям заняться не чем по жизни, кроме как вонять на анонимном форуме вот уж сущая правда. А кто под кем сидит остается только догадываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прям добро и зло в одном лице. Устроили петушиные бои. Ни Котейки, ни *** нет в теме, зато сколько комментов собрали. По поводу психзаболевания - потвердите это фактами и документами, а не клеветой на человека. Смерти здесь и тролли желают и танцуют на костях, если верить горю ***, вот у кого психзаболевание может быть. Сродни маньячкам смаковать страдания человека. Что насчет Котейки, советую ей не уходить никуда, и не обращать внимания на провокации. Просто здесь определенная группа лиц установила свои порядки. Есть два выхода, либо поддакивать им в их гадостях, либо идти наперекор. *** уже поплатилась. Котейка и Тася будьте умнее, не ведите с ними войну. Проиграете.

Никто Аню не выживал.Человек решил не много отдохнуть…Вроде все в курсе всего,а это сообщение упустили….)И ещё Отстаньте от меня.Я не лезу к тем,кто слил личку….А вы все успокоиться не можете….)

С чего взяли что выжили Аню? Мы к Ане очень хорошо относимся, и никто не выживал её, человек просто взял отдых от форума, всего лишь.

Гость
Valeri

С чего взяли что выжили Аню? Мы к Ане очень хорошо относимся, и никто не выживал её, человек просто взял отдых от форума, всего лишь.

Причем тут вы? Котейку выжила хабалка St.elena, и непутятишна ползает за вниманием.

Гость
Гость

Причем тут вы? Котейку выжила хабалка St.elena, и непутятишна ползает за вниманием.

Elle?

Гость

А может Аня просто решила взять отдых от форума? Насколько я помню, Аня писала, что хочет взять перерыв от форума.

Не надо делать за Аню поспешные выводы, придет и сама расскажет в чем причина ее отсутствия была.

Гость
Valeri

Не надо делать за Аню поспешные выводы, придет и сама расскажет в чем причина ее отсутствия была.

Ты страус? Чо голова в джопе?

Гость

Тихо. Троли парятся? Где Гафча и стая джополизов? Одна Пендюр бегает.

Гость

Ты страус? Чо голова в джопе?

Сами поняли, что сказали?) Зачем за человека додумываете, вот как Аня даст комментарий, что, да как.. тогда и будете комментировать.

Гость

Она ушла из своих.А тем срачится не с кем и они затухли.Попрозли в дружбу .Котейка и ушла от них отдохнуть.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: