St.Елена самая умная на форуме. Добрая тетенька врач. Всем помогает. Богатая, умная. Обожаю ее.
врач- богатая? Для РФ это оксюморон.
А при чем ее благосостояние? Понимаю добрая, помагает...а то что богатая, зачем нам эта инфа?
Согласен. Ещё, она очень добродушная, снисходительная, не злопамятная и благородная. Аристократка, в общем. Широкой души человек.
я помню ее появление на форуме около года назад.
она переср-лась со всеми деффками и надолго затихла.
так что впаривайте эту туфту кому-нибудь другому.
Она раньше писала под ником Елена, разводки о беспорядочных половых связях. Пересралась, но не со всеми, с кем не выгодно ей сраться она подружилась. Кому то грубит сходу, а кто имеет какой то вес на форуме, комплименты раздает. Хитрая.
Она раньше писала под ником Елена, разводки о беспорядочных половых связях. Пересралась, но не со всеми, с кем не выгодно ей сраться она подружилась. Кому то грубит сходу, а кто имеет какой то вес на форуме, комплименты раздает. Хитрая.
Ты завидуешь моей хитрости или беспорядочным половым связям?)
Как давно мой образ не дает тебе покоя?)
Это на ней Наполеон помер?(
Развлекайтесь.
Не буду вам мешать.)
Образованный человек. То, что врач, не знала (если это правда, то очень здорово).
Грамотна и приятна в общении.
Оо. 👍🏻 Здорово, что вы преподаватель. Я так и думала, что ваша работа связана с чем-то подобным. Потому что вы очень стрессоустойчивы и тактичны, в работе учителя это очень важные параметры! ☺️
Нет, я и не учитель.)
Мое образование действительно имеет отношение к медицине, но я не медицинский работник.
Не буду писать , тем более в троллячей теме о своей профессии.)
Пусть автор продолжает развивать фантазию)
Нет, я и не учитель.)
Мое образование действительно имеет отношение к медицине, но я не медицинский работник.
Не буду писать , тем более в троллячей теме о своей профессии.)
Пусть автор продолжает развивать фантазию)
Ну ладно)) в любом случае , это ваше дело) не понимаю, как можно троллить насчёт профессии, тем более если она приличная)) ну да ладно, мне таких людей не понять)
Сообщение было удалено
Но повелись. Дело ваше. Надеюсь Котейка вернется.
Сообщение было удалено
Бегаешь ты Анна по ветке Мир, хотя перед этим приходила туда гадить. Сейчас ты там душа компании. Ты добилась своего?
St Elena добрая и умная? Смешно 🤣🤣🤣 Она постоянно на меня набрасывается в моих темах и умничает, строит из себя умную, а в итоге сама позорится. Помню, как она мне посоветовала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ» (это вместо Феллини) ахахахах
St Elena добрая и умная? Смешно 🤣🤣🤣 Она постоянно на меня набрасывается в моих темах и умничает, строит из себя умную, а в итоге сама позорится. Помню, как она мне посоветовала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИИ» (это вместо Феллини) ахахахах
Какая честь! Сама Клава Шиффер побаловала! )Как там Филини и австралийские педе расты? )
Образованный человек. То, что врач, не знала (если это правда, то очень здорово).
Грамотна и приятна в общении.
Грамотна? Она мне предлагала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИ» (это вместо Феллини). Ахахах, про грамотность насмешили.
А про приятна в общении - тоже не про неё, она в каждой теме на меня нападает, общается высокомерно и язвительно, строит из себя умную, а сама делает элементарные ошибки
Грамотна? Она мне предлагала «ознакомиться с творчеством ФИЛИНИ» (это вместо Феллини). Ахахах, про грамотность насмешили.
А про приятна в общении - тоже не про неё, она в каждой теме на меня нападает, общается высокомерно и язвительно, строит из себя умную, а сама делает элементарные ошибки
Тебе не кажется, что это уже было?)
Рановато для амнезии)
userpic__Miss Blonde💖
Miss Blonde💖
Живу здесь
[402375054]
10 января, 21:12
Почему с большинством девчонок форума я нормально общаюсь и лишь бедную Котейку «затерроризировала»?
После чего у неё внезапно «открылись» глаза на мой счёт?