Гость
Статьи
Что скажете о …

Что скажете о Моногамусе?

Ваше мнение о нём?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикольный чувак.

ℒУТО

Хороший, добрый парень.Ну не брутал и что? Из за бллляди, попал под раздачу. Монька, иди в реал и знакомься с женщинами там. На каждую кастрюлю найдется своя крышка. Всё у тебя получится.

Он оч.Любит ***!

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Согласна с тобой! Моногамус злой и плохой с ним дружить нельзя. Он предаст всех

СОЛИСТ

Он оч.Любит ***!

мороженое Юкки от Санта Бремор я люблю, да.
https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fwww.30shop.by%2Fproduct%2F10640.html&psig=AOvVaw2aRslML8cZ5FLKGthHjkfl&ust=1641811785658000&source=images&cd=vfe&ved=0CAsQjRxqFwoTCODuo9O_pPUCFQAAAAAdAAAAABAD

Ничего не скажу - я такого не знаю.

Нормальный он, прикольный, готовить умеет и пишет вполне хорошо. "Двух слов связать не может" - гнусная клевета, написанная Принцессой Эльзой видимо из зависти, т.к. творчество Моногамуса читало больше форумчан, чем ее собственную писанину)))

почему про всяких куколдов создают темы

а про меня нет, обидно(

Гость

я котик гаф. хочу сделать чистосердечное признание.
в свое время меня бросил муж, я сильно переживала из за его предательства и меня положили в психдиспансер.
с тех пор я там бываю на ежегодной основе.
форум является моей отдушиной и моим домом.
но есть одно но, я ненавижу красивых баб.
помогите!! меня выворачивает от злобы.
у кого была похожая ситуация.жду ваших советов.

Гость

Адекватус гомосапиенс

самый лучший гость
ℒУТО

Хороший, добрый парень.Ну не брутал и что? Из за бллляди, попал под раздачу. Монька, иди в реал и знакомься с женщинами там. На каждую кастрюлю найдется своя крышка. Всё у тебя получится.

памперс всегда под раздачами, причем тут деловая? в той ситуации она только себе хуже сделала))

Гость

Снисходительно отношусь. Из мужской половины по-моему самый безобидный. Даже за фотки когда стебали не реагировал агрессивно, а сглаживал углы. Это то что я заметила. Поэтому конфликты с ним мне непонятны) Либо просто не знаю сути ссрача. А Деловая, которая сначала общалась, а потом поносила - это вообще дно.

Гость

Импотент
че о нем думать

Гость

Импотент
че о нем думать

всем, кто хочет это проверить дам за щёку.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: