Я очень надеюсь, что это воображаемое альтер-эго, а не в самом деле какая-то МАЛЕНЬКАЯ «принцесса».
Всё это и так выглядело двусмысленно, а в свете последнего скандала — вообще дерьмово.
скорее это японка?
В нее пихали 2 руки
Обычная девочка-подросток. Помню, как общалась с ней и с Принцессой Эльзой на другом сайте (который, на данный момент, несуществует, домен продали) в году так 2017-18, даже с днём рождения её разок поздравила). Я часто там наблюдала их беседы с Эльзой и другими участниками сайта, да и сама присоединялась. Она часто говорила то об аниме, то об учёбе, репетитора своего упоминала. Помню даже, как мы вдвоём, вместе с ***, ставили на место одну очень наглую девушку, оскорблявшую всех вокруг. Так-то, впечатление о ней положительное, нравилась, как подруга, она довольно добрая, если её не злить). Даже удивилась, когда нашла посты от Эльзы и *** на этом сайте. Приятно встретить старых знакомых).
Обычная девочка-подросток. Помню, как общалась с ней и с Принцессой Эльзой на другом сайте (который, на данный момент, несуществует, домен продали) в году так 2017-18, даже с днём рождения её разок поздравила). Я часто там наблюдала их беседы с Эльзой и другими участниками сайта, да и сама присоединялась. Она часто говорила то об аниме, то об учёбе, репетитора своего упоминала. Помню даже, как мы вдвоём, вместе с ***, ставили на место одну очень наглую девушку, оскорблявшую всех вокруг. Так-то, впечатление о ней положительное, нравилась, как подруга, она довольно добрая, если её не злить). Даже удивилась, когда нашла посты от Эльзы и *** на этом сайте. Приятно встретить старых знакомых).
Привет!
Ты говоришь о том прекрасном сайте "Я ненавижу..."?
Его не продали, его разгромили либералы в самом конце 2018 года, после того, как я там сообщила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Все связи тогда пропали.
Кто ты? Напомни мне! Как я искала пользователей того сайта!
Потом я нашла "Стену ненависти". Она и сейчас есть. Но...Не то.
Там можно создавать посты, но никто их не комментирует!
Та наглая девушка, о которой ты говоришь, - Оля ("абсолютное зло").
Виделись мы потом на "Стене", коротко переговорили, и она вновь исчезла, не интересно ей там...
Кто ты?
Может ты Марина? Помню, была такая девушка на том прекрасном Сайте...
Я рада, что мы встретились.
Буду ждать твоего ответа...
не существует никакой ***, это плод воображения безумной из Каунаса.
Привет!
Ты говоришь о том прекрасном сайте "Я ненавижу..."?
Его не продали, его разгромили либералы в самом конце 2018 года, после того, как я там сообщила о начале подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Все связи тогда пропали.
Кто ты? Напомни мне! Как я искала пользователей того сайта!
Потом я нашла "Стену ненависти". Она и сейчас есть. Но...Не то.
Там можно создавать посты, но никто их не комментирует!
Та наглая девушка, о которой ты говоришь, - Оля ("абсолютное зло").
Виделись мы потом на "Стене", коротко переговорили, и она вновь исчезла, не интересно ей там...
Кто ты?
Может ты Марина? Помню, была такая девушка на том прекрасном Сайте...
Я рада, что мы встретились.
Буду ждать твоего ответа...
Привет! Да, как раз тот самый сайт!) Что ж, буду знать теперь.
Тогда я была под никнеймом "Неонка". Помните меня?
И да, та самая наглая девушка была "Абсолютным злом/справедливостью", я до сих пор помню эту обиженку, даже интересно стало, что с ней.
По возможности, загляну на Стену Ненависти, встречу там эту Олю, хоть сейчас это уже и не моё, да и интересы другие...
Очень рада встретить вас всех снова!)))
Привет! Да, как раз тот самый сайт!) Что ж, буду знать теперь.
Тогда я была под никнеймом "Неонка". Помните меня?
И да, та самая наглая девушка была "Абсолютным злом/справедливостью", я до сих пор помню эту обиженку, даже интересно стало, что с ней.
По возможности, загляну на Стену Ненависти, встречу там эту Олю, хоть сейчас это уже и не моё, да и интересы другие...
Очень рада встретить вас всех снова!)))
Так вы зарегистрируйтесь и будьте на этом Форуме!
Тут прекрасно. Множество моих постов, повествований.
На "Стене ненависти" почти никто не комментирует. А если пишут посты (там нет модерации, пиши что хочешь), то какие то глупости, на которые и вновь никто не отвечает.
Оли там нет. Пришла и ушла. Мы чуток пообщались, так она сказала, на каком она сайте. Я пробовала туда зайти, у меня не получилось, так я уже и забыла название этого сайта...
Здесь - лучший сайт. Приходите сюда.
Так вы зарегистрируйтесь и будьте на этом Форуме!
Тут прекрасно. Множество моих постов, повествований.
На "Стене ненависти" почти никто не комментирует. А если пишут посты (там нет модерации, пиши что хочешь), то какие то глупости, на которые и вновь никто не отвечает.
Оли там нет. Пришла и ушла. Мы чуток пообщались, так она сказала, на каком она сайте. Я пробовала туда зайти, у меня не получилось, так я уже и забыла название этого сайта...
Здесь - лучший сайт. Приходите сюда.
Конечно! Найдётся время - обязательно зарегестрируюсь! Читала множество ваших историй, хоть и не комментировала пока. А так, буду навещать форум, читать ваши посты, комментировать по возможности, если ничем занята не буду.
Всего вам наилучшего!!!😁🍀💐