Гость
Статьи
Хочу поздравить …

Хочу поздравить закрытую ветку «Мир и дружба»

У меня нет регистрации.Поздравляю Вас с праздником.Вы лучшие.

А.М
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фся такая деловая

Вот я прям храню сообщения от придурков из интернета.

за базар отвечай.

Моногамус

о как. ты меня назвала полоумным истеричным плешивым слизнем. а тут уже чтобы не обижать. ты врёшь на каждом шагу.

Слушай я молчала и читала твоё лягушачье кряканье на протяжении долгого времени.Но ты не стесняешься в выражениях.Вот и держи правду тогда .

Моногамус

она даже это не сказала, а просто слилась.

Отвали у меня реальная есть жизнь.Ну как ещё понятней объяснить ?Между нами все кончено?🤣Так я просто с тобой пообщалась на неосновной почте даже!

Гость
Фся такая деловая

Слушай я молчала и читала твоё лягушачье кряканье на протяжении долгого времени.Но ты не стесняешься в выражениях.Вот и держи правду тогда .

У тебя муж в курсе что ты выставляешь фото своей задницы васькам и каену?

Гость

Фото есть в соц сетях и я так по улице хожу.Зачем красоту прятать)

Фся такая деловая

Отвали у меня реальная есть жизнь.Ну как ещё понятней объяснить ?Между нами все кончено?🤣Так я просто с тобой пообщалась на неосновной почте даже!

у тебя нет никакой реальной жизни, ты целыми днями здесь трёшься. ты провокатор, лгунья, и мерзопакостное существо.

Гость
Моногамус

что было то прошлооо??? рили?? она мне авансы делала, я ей стихи сочинил, потом она включила игнор. а через пару месяцев переоделась, и вернулась на форум. а ещё модеров агитировала, чтобы мне не давали титулов. я не терпила, чтобы позволять так с собой обращаться.

Ой прям стихи сочинил, тебе теперь по гроб жизни обязаны...
Тебя не просили ничего сочинять, да и не велика заслуга.

Фся такая деловая

Фото есть в соц сетях и я так по улице хожу.Зачем красоту прятать)

какую красоту? ты облезлая старая курица.

Моногамус

у тебя нет никакой реальной жизни, ты целыми днями здесь трёшься. ты провокатор, лгунья, и мерзопакостное существо.

Отцепись от меня,мне чхать на мнение интернетных дебилов

Моногамус

какую красоту? ты облезлая старая курица.

В зеркало посмотри,промолчу)

Моногамус

она даже это не сказала, а просто слилась.

Может, просто на почту давно не заходила? Допустим, с Таней разногласия возникли, но это не повод теперь на форуме об этом трещать. Ты все таки мужчина а Таня девушка. Это во-первых.
А во-вторых, в целом вся ветка причем, причина твоих недовольствий в чем?

Гость

да какой муж? она мне втирала, что не готова к новым отношениям.

Моногамус

да какой муж? она мне втирала, что не готова к новым отношениям.

Поэтому сохранила старые.Дальше что?

Valeri

Может, просто на почту давно не заходила? Допустим, с Таней разногласия возникли, но это не повод теперь на форуме об этом трещать. Ты все таки мужчина а Таня девушка. Это во-первых.

а *** кто у вас там гнобил? вас послушать, так над каждым висит нимб. а копнёшь чуть глубже, одно гнильё. мне плевать на вашу ветку, а танька пусть отвечает за базар и за поступки.

Фся такая деловая

Поэтому сохранила старые.Дальше что?

а врала мне зачем?

Моногамус

а *** кто у вас там гнобил? вас послушать, так над каждым висит нимб. а копнёшь чуть глубже, одно гнильё. мне плевать на вашу ветку, а танька пусть отвечает за базар и за поступки.

За базар)))Гопника включил плешивый дурачок)))Давай я гопницу включу.Слышь ты,базарят бабки на базаре,менты и ты😅😎Иди лесом дурачьё)))

Valeri

видела, как вскрывается её подлое враньё? а мне она лапши навешала, что никого у неё нет.

Моногамус

Кто гнобил ***? 🤷🏽‍♀
Плевать говоришь, однако, не обходишь ее вниманием 😏
Там все друг с другом хорошо общаются просто..это разве плохо? 🤨

Моногамус

а врала мне зачем?

Че врала?Сказала отстань и забанила.Вроде как нормальному человеку должно быть все понятно.Я не должна отчитываться перед странным дядей в инете,с которым просто от скуки пообщалась

Моногамус

видела, как вскрывается её подлое враньё? а мне она лапши навешала, что никого у неё нет.

Может, на тот момент в ссоре была? Когда я с мужем чуть не развелась, я спецом говорила, что свободна, и даже кольцо сняла.

Фся такая деловая

За базар)))Гопника включил плешивый дурачок)))Давай я гопницу включу.Слышь ты,базарят бабки на базаре,менты и ты😅😎Иди лесом дурачьё)))

ну ка ну ка, где ты плешь увидела? за базар отвечай
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-94.jpg

Моногамус

ну ка ну ка, где ты плешь увидела? за базар отвечай
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-94.jpg

Пшел вон

самый лучший гость
Valeri

Может, на тот момент в ссоре была? Когда я с мужем чуть не развелась, я спецом говорила, что свободна, и даже кольцо сняла.

фу, как можно быть такими , только ссора какая сразу бежать в других мужиках утешенье искать

Гость

Моногамус прав. Чисто по справедливости, не в его защиту скажу.
Где у нее мозги? Давать видимо действующую, а не левую почту чуваку с форума. А потом вопить, что он ей видите ли гадости строчит. А ты чего ожидала? Думаешь, что здесь адекваты сидят? Но вместо того, чтобы открыто заявить тут об этом, она начинает исподтишка ему гадить под другим ником и орать, что она не Краля.. Лять, че у местных климактеричек в башке творится? Хуже, чем мужики на этом форуме.
Подррочить наверное с ним хотела, да не в ее вкусе оказалася😄

Я к другим мужикам не скакала, если что.

Гость

Где у нее мозги? Давать видимо действующую, а не левую почту чуваку с форума. А потом вопить, что он ей видите ли гадости строчит. А ты чего ожидала? Думаешь, что здесь адекваты сидят? Но вместо того, чтобы открыто заявить тут об этом, она начинает исподтишка ему гадить под другим ником и орать, что она не Краля.. Лять, че у местных климактеричек в башке творится? Хуже, чем мужики на этом форуме.

Не из под тяжка.Я не хотела с ним общаться.Он в моей теме,сам ко мне привязался не узнав меня.Это совсем другой конфликт и совсем уже другая история

Ничего гнилого в Тане не вижу 🤔 только положительные качества.

Моногамус

Сообщение было удалено

Че крыть то.Ты хочешь,чтоб я мнение о фото написала или че?))

Гость

подлость, мерзость и гадость! я их НЕНАВИЖУ!!!
а Вам спасибо на добром слове. я ухожу отсюда, невозможно просто здесь находиться.

Valeri

Ничего гнилого в Тане не вижу 🤔 только положительные качества.

Да обиженка,живет в вымышленном мире.

самый лучший гость
Фся такая деловая

Не из под тяжка.Я не хотела с ним общаться.Он в моей теме,сам ко мне привязался не узнав меня.Это совсем другой конфликт и совсем уже другая история

всмысле в твоей теме и не хотела обшаться, тогда зачем к нему в тему прискакала и ворковала с ним? че ты все время переобуваешься, если хотела поржать, потроллить и тд, че нельзя просто сказать?))

Гость
Valeri

С мужем в ссоре и выискивает дегенератов на форуме(это основная масса, дррочеры и инвалиды). Ну ebat, это дно.

самый лучший гость

всмысле в твоей теме и не хотела обшаться, тогда зачем к нему в тему прискакала и ворковала с ним? че ты все время переобуваешься, если хотела поржать, потроллить и тд, че нельзя просто сказать?))

Я с ним общалась.Мне было скучно .Просто общалась.А он влюбился,он влюбляется в интернете.Меня не было на почте.А там десятки сообщений,ты как все!Мир жесток!Поняла ,что чувак болен на всю голову.Написала,Дядя оставь мне в покое,я живу в реальном мире.Спустя больше чем пол года пришла сюда и решила не говорить ничего.Этот Дядя заходит в мою тему и наезжает на меня,он не знает кто я.Называет меркантильной и носится за мной по сайту.Я че тут должна отчитываться?Я все писала уже.Не трать мое время.

Гость
самый лучший гость

фу, как можно быть такими , только ссора какая сразу бежать в других мужиках утешенье искать

Еще и на форуме)) Вы слышите? НА ФОРУМЕ.
Неизвестный чел, который может оказаться кем угодно. Хоть с инфой бы сначала ознакамливалась о персонажах, перед тем как фото показывать и почту скидывать.

Гость

С мужем в ссоре и выискивает дегенератов на форуме(это основная масса, дррочеры и инвалиды). Ну ebat, это дно.

Я просто общалась.Потом поняла,кто находится тут.Не опытная была.А с мужем был разрыв.Я не отношений искала,общения и навивалась на это чудо-юдо.

Гость

Еще и на форуме)) Вы слышите? НА ФОРУМЕ.
Неизвестный чел, который может оказаться кем угодно. Хоть с инфой бы сначала ознакамливалась о персонажах, перед тем как фото показывать и почту скидывать.

Мало опыта общения в соц сетях было.Девчонки или мальчишки,займитесь своей жизнью.На фига вам сплетни эти….Жизнь прекрасна,чем сплетни в интернете собирать,займитесь чем-нибудь позитивным или полезным.Что интересного в копании в чужом белье….

Гость
Фся такая деловая

Я просто общалась.Потом поняла,кто находится тут.Не опытная была.А с мужем был разрыв.Я не отношений искала,общения и навивалась на это чудо-юдо.

Вы с мужем сейчас тоже в разрыве? Ты зачем дрочерам фото своего очка шлешь?

Фся такая деловая

Да обиженка,живет в вымышленном мире.

Не обращай внимания.
Сереже я желаю немного повзрослеть и понять то, что, невинная переписка по почте - это, не гарант того, что девушка согласилась на отношения. Привязываться к человеку по интернету, не зная лично...этого не надо делать.

Гость

Вы с мужем сейчас тоже в разрыве? Ты зачем дрочерам фото своего очка шлешь?

А ты кто или что,чтоб я перед тобой отчитывалась?Тетки-пенсионерки,я понимаю что вам скучно и красивая фигура в мини шортах вам покоя не даёт…Но займитесь своей жизнью?Мне ваш троллинг по барабану….Или спортом займитесь,чтоб целлюлита не было,чем читать чужие переписки и рассматривать фото)С праздником вас светлым!Всего доброго !

Гость

Ну а откуда могла этого знать Таня, когда на тот момент она только пришла на форум?!

Valeri

Не обращай внимания.
Сереже я желаю немного повзрослеть и понять то, что, невинная переписка по почте - это, не гарант того, что девушка согласилась на отношения. Привязываться к человеку по интернету, не зная лично...этого не надо делать.

🌸

Гость
Фся такая деловая

А ты кто или что,чтоб я перед тобой отчитывалась?Тетки-пенсионерки,я понимаю что вам скучно и красивая фигура в мини шортах вам покоя не даёт…Но займитесь своей жизнью?Мне ваш троллинг по барабану….Или спортом займитесь,чтоб целлюлита не было,чем читать чужие переписки и рассматривать фото)С праздником вас светлым!Всего доброго !

Всем *** на тебя. Если ты ищешь приключений на свой зад замужней теткой, тогда и овцой невинной не прикидывайся.

Гость

Всем *** на тебя. Если ты ищешь приключений на свой зад замужней теткой, тогда и овцой невинной не прикидывайся.

Я захочу прикинусь Аллой Пугачевой)))Тебе то что?

Благодарю, дорогой автор.

Гость

ну и отвратная же эта бабища, Танька

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: