У меня нет регистрации.Поздравляю Вас с праздником.Вы лучшие.
что было то прошлооо??? рили?? она мне авансы делала, я ей стихи сочинил, потом она включила игнор. а через пару месяцев переоделась, и вернулась на форум. а ещё модеров агитировала, чтобы мне не давали титулов. я не терпила, чтобы позволять так с собой обращаться.
Ой прям стихи сочинил, тебе теперь по гроб жизни обязаны...
Тебя не просили ничего сочинять, да и не велика заслуга.
Может, просто на почту давно не заходила? Допустим, с Таней разногласия возникли, но это не повод теперь на форуме об этом трещать. Ты все таки мужчина а Таня девушка. Это во-первых.
А во-вторых, в целом вся ветка причем, причина твоих недовольствий в чем?
Может, просто на почту давно не заходила? Допустим, с Таней разногласия возникли, но это не повод теперь на форуме об этом трещать. Ты все таки мужчина а Таня девушка. Это во-первых.
а *** кто у вас там гнобил? вас послушать, так над каждым висит нимб. а копнёшь чуть глубже, одно гнильё. мне плевать на вашу ветку, а танька пусть отвечает за базар и за поступки.
а *** кто у вас там гнобил? вас послушать, так над каждым висит нимб. а копнёшь чуть глубже, одно гнильё. мне плевать на вашу ветку, а танька пусть отвечает за базар и за поступки.
За базар)))Гопника включил плешивый дурачок)))Давай я гопницу включу.Слышь ты,базарят бабки на базаре,менты и ты😅😎Иди лесом дурачьё)))
видела, как вскрывается её подлое враньё? а мне она лапши навешала, что никого у неё нет.
Кто гнобил ***? 🤷🏽♀
Плевать говоришь, однако, не обходишь ее вниманием 😏
Там все друг с другом хорошо общаются просто..это разве плохо? 🤨
Моногамус прав. Чисто по справедливости, не в его защиту скажу.
Где у нее мозги? Давать видимо действующую, а не левую почту чуваку с форума. А потом вопить, что он ей видите ли гадости строчит. А ты чего ожидала? Думаешь, что здесь адекваты сидят? Но вместо того, чтобы открыто заявить тут об этом, она начинает исподтишка ему гадить под другим ником и орать, что она не Краля.. Лять, че у местных климактеричек в башке творится? Хуже, чем мужики на этом форуме.
Подррочить наверное с ним хотела, да не в ее вкусе оказалася😄
Я к другим мужикам не скакала, если что.
Где у нее мозги? Давать видимо действующую, а не левую почту чуваку с форума. А потом вопить, что он ей видите ли гадости строчит. А ты чего ожидала? Думаешь, что здесь адекваты сидят? Но вместо того, чтобы открыто заявить тут об этом, она начинает исподтишка ему гадить под другим ником и орать, что она не Краля.. Лять, че у местных климактеричек в башке творится? Хуже, чем мужики на этом форуме.
Не из под тяжка.Я не хотела с ним общаться.Он в моей теме,сам ко мне привязался не узнав меня.Это совсем другой конфликт и совсем уже другая история
Ничего гнилого в Тане не вижу 🤔 только положительные качества.
Сообщение было удалено
Че крыть то.Ты хочешь,чтоб я мнение о фото написала или че?))
подлость, мерзость и гадость! я их НЕНАВИЖУ!!!
а Вам спасибо на добром слове. я ухожу отсюда, невозможно просто здесь находиться.
Не из под тяжка.Я не хотела с ним общаться.Он в моей теме,сам ко мне привязался не узнав меня.Это совсем другой конфликт и совсем уже другая история
всмысле в твоей теме и не хотела обшаться, тогда зачем к нему в тему прискакала и ворковала с ним? че ты все время переобуваешься, если хотела поржать, потроллить и тд, че нельзя просто сказать?))
всмысле в твоей теме и не хотела обшаться, тогда зачем к нему в тему прискакала и ворковала с ним? че ты все время переобуваешься, если хотела поржать, потроллить и тд, че нельзя просто сказать?))
Я с ним общалась.Мне было скучно .Просто общалась.А он влюбился,он влюбляется в интернете.Меня не было на почте.А там десятки сообщений,ты как все!Мир жесток!Поняла ,что чувак болен на всю голову.Написала,Дядя оставь мне в покое,я живу в реальном мире.Спустя больше чем пол года пришла сюда и решила не говорить ничего.Этот Дядя заходит в мою тему и наезжает на меня,он не знает кто я.Называет меркантильной и носится за мной по сайту.Я че тут должна отчитываться?Я все писала уже.Не трать мое время.
фу, как можно быть такими , только ссора какая сразу бежать в других мужиках утешенье искать
Еще и на форуме)) Вы слышите? НА ФОРУМЕ.
Неизвестный чел, который может оказаться кем угодно. Хоть с инфой бы сначала ознакамливалась о персонажах, перед тем как фото показывать и почту скидывать.
Еще и на форуме)) Вы слышите? НА ФОРУМЕ.
Неизвестный чел, который может оказаться кем угодно. Хоть с инфой бы сначала ознакамливалась о персонажах, перед тем как фото показывать и почту скидывать.
Мало опыта общения в соц сетях было.Девчонки или мальчишки,займитесь своей жизнью.На фига вам сплетни эти….Жизнь прекрасна,чем сплетни в интернете собирать,займитесь чем-нибудь позитивным или полезным.Что интересного в копании в чужом белье….
А ты кто или что,чтоб я перед тобой отчитывалась?Тетки-пенсионерки,я понимаю что вам скучно и красивая фигура в мини шортах вам покоя не даёт…Но займитесь своей жизнью?Мне ваш троллинг по барабану….Или спортом займитесь,чтоб целлюлита не было,чем читать чужие переписки и рассматривать фото)С праздником вас светлым!Всего доброго !
А ты кто или что,чтоб я перед тобой отчитывалась?Тетки-пенсионерки,я понимаю что вам скучно и красивая фигура в мини шортах вам покоя не даёт…Но займитесь своей жизнью?Мне ваш троллинг по барабану….Или спортом займитесь,чтоб целлюлита не было,чем читать чужие переписки и рассматривать фото)С праздником вас светлым!Всего доброго !
Всем *** на тебя. Если ты ищешь приключений на свой зад замужней теткой, тогда и овцой невинной не прикидывайся.
Благодарю, дорогой автор.
ну и отвратная же эта бабища, Танька