Гость
Статьи
Хочу поздравить …

Хочу поздравить закрытую ветку «Мир и дружба»

У меня нет регистрации.Поздравляю Вас с праздником.Вы лучшие.

А.М
108 ответов
Последний — Перейти

вся эта тема клубок подлости, предательства и мерзости!

самый лучший гость

в любой теме где срач можете это написать, они оттуда не вылазиют, читают)

самый лучший гость
самый лучший гость

в любой теме где срач можете это написать, они оттуда не вылазиют, читают)

и с анонимов все время строчат)

Моногамус

Клубок мерзости это ты.

Что-то мне подсказывает,что тема не для поздравлений.А провокация обычная.

Моногамус

Сереж, ты теперь это в каждой теме писать будешь? 🤷🏽‍♀

Valeri

Похоже доброту за слабость принимает.

Фся такая деловая

Скорее всего. Просто странно слышать это от взрослого мужчины, которому, никто ничего плохого не сделал 🙈

самый лучший гость
Фся такая деловая

ты забыла слово добавить "показная")) показную доброту он за слабость принимает, все верно

самый лучший гость

ты забыла слово добавить "показная")) показную доброту он за слабость принимает, все верно

Мы на брудершафт пили ?Когда мы успели так близко познакомится?Что делаешь выводы обо мне?

самый лучший гость
Фся такая деловая

Мы на брудершафт пили ?Когда мы успели так близко познакомится?Что делаешь выводы обо мне?

а ты про себя разве пишешь только? я думала про всю шайку лейку 😀😃

самый лучший гость

а ты про себя разве пишешь только? я думала про всю шайку лейку 😀😃

Шайка-лейка не к кому не лезет.Что она тебе покоя не даёт?

самый лучший гость
Фся такая деловая

Шайка-лейка не к кому не лезет.Что она тебе покоя не даёт?

еще как лезет)

самый лучший гость

еще как лезет)

Кто к тебе лезет?Давай поговорю?

Моногамус

Серёга, прошу тебя, прекрати.
Важно тебе это или нет.... но вспомни тот момент, когда я не прошёл мимо, когда тебя гнобили.
Если закончишь тему, мы будем квиты.
Если нет, значит я приму это, как то, что я тогда врубился за тебя зря.
Это ведь было совсем не моё дело.

Гость
Андрей Сигма

Важно тебе это или нет.... но вспомни тот момент, когда я не прошёл мимо, когда тебя гнобили.

а вот в каждой бочке затычка, при любом запоре клизма Сигма.
что вылез, потный боров?
🤣🤣👍 срри под гостем.

Valeri

я имею на это право.

Фся такая деловая

Клубок мерзости это ты.

я тебя трогал? рот закрой, и слейся под лавку.

Андрей Сигма

это вообще другое дело.

Моногамус

это вообще другое дело.

Другое, но я обратился к тебе с личной просьбой. Закрой агрессию в отношении Деловой.
Что было, то прошло. Со всеми бывает.

Моногамус

я имею на это право.

Речь не о том, кто и что и на что имеет право...смысл это писать везде теперь?! В чем заключается подлость, мерзость этой ветки?
Пишешь так, будто тебя все мы обидели, оскорбили, унизили...Ну тебе 40 лет, Сереж, не 15...

Гость
Андрей Сигма

Другое, но я обратился к тебе с личной просьбой. Закрой агрессию в отношении Деловой.

🤣🤣👍 срри под гостем, клизма.

Андрей Сигма

что было то прошлооо??? рили?? она мне авансы делала, я ей стихи сочинил, потом она включила игнор. а через пару месяцев переоделась, и вернулась на форум. а ещё модеров агитировала, чтобы мне не давали титулов. я не терпила, чтобы позволять так с собой обращаться.

Valeri

Речь не о том, кто и что и на что имеет право...смысл это писать везде теперь?! В чем заключается подлость, мерзость этой ветки?
Пишешь так, будто тебя все мы обидели, оскорбили, унизили...Ну тебе 40 лет, Сереж, не 15...

неужели? а кто провоцировал ***? хватит прикидываться невинными овечками, у вас у всех волчья шкура.

Моногамус

неужели? а кто провоцировал ***? хватит прикидываться невинными овечками, у вас у всех волчья шкура.

Кто провоцировал ***?!
Хоспадя, шо за наезды нелепые..никто никем не прикидывается, ересь пишешь 🤪

Valeri

Кто провоцировал ***?!
Хоспадя, шо за наезды нелепые..никто никем не прикидывается, ересь пишешь 🤪

танька и провоцировала.

Моногамус

танька и провоцировала.

Это не провокация а всего лишь задала вопрос. А с другими что не так, что ты про всю ветку так сказал?
Что касается Тани, Сереж, будь мужчиной...ты везде о ней теперь будешь говорить? А если Профильролька отошьет тебя, так же будешь говорить по всему форуму какая она?

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

а ты меня видела? ща скину ссылку, где ты лебезила со мной.

Моногамус

а ты меня видела? ща скину ссылку, где ты лебезила со мной.

Я просто общалась и развлекалась в интернете!!!!Я не знала,что есть такие недоразвитые ,что воспринимают это за отношение и реальную жизнь!!!!!

под Кралей это ты сюсюкала со мной.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459722/2/

Моногамус

под Кралей это ты сюсюкала со мной.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459722/2/

И что там?Отвечаю вежливо,нормально общаюсь.Я что там тебе в любви признаюсь?Господи откуда такие больные люди берутся😱

Фся такая деловая

И что там?Отвечаю вежливо,нормально общаюсь.Я что там тебе в любви признаюсь?Господи откуда такие больные люди берутся😱

а в личку зачем пошла ко мне? а почему удалила все свои письма?

Valeri

Это не провокация а всего лишь задала вопрос. А с другими что не так, что ты про всю ветку так сказал?
Что касается Тани, Сереж, будь мужчиной...ты везде о ней теперь будешь говорить? А если Профильролька отошьет тебя, так же будешь говорить по всему форуму какая она?

то есть меня использовали, а я должен быть мужчиной. о как интересно, а может мне квартиру продать, и таньке перевести баблосы?

Моногамус

а в личку зачем пошла ко мне? а почему удалила все свои письма?

Я просто общалась!Мне было скучно.Потом я поняла,что общаюсь с больным,который закатывает истерики !Все просто.Я и. сказала отвали и все очистила.😅

Моногамус

то есть меня использовали, а я должен быть мужчиной. о как интересно, а может мне квартиру продать, и таньке перевести баблосы?

Как тебя и пользовались????Цветы в виде смайликов послал….Госпади….бедная профитролька….Вот тоже прячется…

Фся такая деловая

Я просто общалась!Мне было скучно.Потом я поняла,что общаюсь с больным,который закатывает истерики !Все просто.Я и. сказала отвали и все очистила.😅

ты не говорила отвали, а включила игнор. а чего ж ты переоделась, и опять припёрлась на форум?

Фся такая деловая

и заготовила свежую легенду, назвалась Тасей.

Фся такая деловая

пруфы сюда на мои истерики. отвечай за базар.

Моногамус

ты не говорила отвали, а включила игнор. а чего ж ты переоделась, и опять припёрлась на форум?

Последнее сообщение.Оставь меня в покое,я не живу виртуальной жизнью,когда увидела десятки истеричных сообщений от дурня из интернета.

Гость
Фся такая деловая

зачем ты врала, что не знаешь его?

Моногамус

Использовала..как? Напоила, в постель уложила а после этого сказала , что "Между нами ничего быть не может"?

Моногамус

и заготовила свежую легенду, назвалась Тасей.

Меня в жизни называют Татой и Тасей.Чтоб ты меня не доставал и чтоб не обижать тебя,решила исказить своё имя.Дальше что?

Гость
Моногамус

Мужика искать, а ты просто оказался не в ее вкусе.

Гость
Фся такая деловая

Последнее сообщение.Оставь меня в покое,я не живу виртуальной жизнью,когда увидела десятки истеричных сообщений от дурня из интернета.

ты жила, пока тебе нравилось.
а потом начала врать.
зачем?

Фся такая деловая

Меня в жизни называют Татой и Тасей.Чтоб ты меня не доставал и чтоб не обижать тебя,решила исказить своё имя.Дальше что?

Муж Нюшей,зайду потом как Нюша блин певица,мое дело!

Фся такая деловая

пруфы на мои истеричные сообщения сюда.

Моногамус

пруфы на мои истеричные сообщения сюда.

Вот я прям храню сообщения от придурков из интернета.

Фся такая деловая

о как. ты меня назвала полоумным истеричным плешивым слизнем. а тут уже чтобы не обижать. ты врёшь на каждом шагу.

Valeri

Использовала..как? Напоила, в постель уложила а после этого сказала , что "Между нами ничего быть не может"?

она даже это не сказала, а просто слилась.

Гость
Гость

🤣🤣👍 срри под гостем, клизма.

😂