У меня нет регистрации.Поздравляю Вас с праздником.Вы лучшие.
вся эта тема клубок подлости, предательства и мерзости!
в любой теме где срач можете это написать, они оттуда не вылазиют, читают)
Что-то мне подсказывает,что тема не для поздравлений.А провокация обычная.
Серёга, прошу тебя, прекрати.
Важно тебе это или нет.... но вспомни тот момент, когда я не прошёл мимо, когда тебя гнобили.
Если закончишь тему, мы будем квиты.
Если нет, значит я приму это, как то, что я тогда врубился за тебя зря.
Это ведь было совсем не моё дело.
Серёга, прошу тебя, прекрати.
Важно тебе это или нет.... но вспомни тот момент, когда я не прошёл мимо, когда тебя гнобили.
Если закончишь тему, мы будем квиты.
Если нет, значит я приму это, как то, что я тогда врубился за тебя зря.
Это ведь было совсем не моё дело.
а вот в каждой бочке затычка, при любом запоре клизма Сигма.
что вылез, потный боров?
🤣🤣👍 срри под гостем.
Другое, но я обратился к тебе с личной просьбой. Закрой агрессию в отношении Деловой.
Что было, то прошло. Со всеми бывает.
что было то прошлооо??? рили?? она мне авансы делала, я ей стихи сочинил, потом она включила игнор. а через пару месяцев переоделась, и вернулась на форум. а ещё модеров агитировала, чтобы мне не давали титулов. я не терпила, чтобы позволять так с собой обращаться.
Речь не о том, кто и что и на что имеет право...смысл это писать везде теперь?! В чем заключается подлость, мерзость этой ветки?
Пишешь так, будто тебя все мы обидели, оскорбили, унизили...Ну тебе 40 лет, Сереж, не 15...
неужели? а кто провоцировал ***? хватит прикидываться невинными овечками, у вас у всех волчья шкура.
Это не провокация а всего лишь задала вопрос. А с другими что не так, что ты про всю ветку так сказал?
Что касается Тани, Сереж, будь мужчиной...ты везде о ней теперь будешь говорить? А если Профильролька отошьет тебя, так же будешь говорить по всему форуму какая она?
Сообщение было удалено
а ты меня видела? ща скину ссылку, где ты лебезила со мной.
под Кралей это ты сюсюкала со мной.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459722/2/
И что там?Отвечаю вежливо,нормально общаюсь.Я что там тебе в любви признаюсь?Господи откуда такие больные люди берутся😱
Это не провокация а всего лишь задала вопрос. А с другими что не так, что ты про всю ветку так сказал?
Что касается Тани, Сереж, будь мужчиной...ты везде о ней теперь будешь говорить? А если Профильролька отошьет тебя, так же будешь говорить по всему форуму какая она?
то есть меня использовали, а я должен быть мужчиной. о как интересно, а может мне квартиру продать, и таньке перевести баблосы?