Кто у вас вызывает восхищение и чем именно???
Сообщение было удалено
Ну ты и шутник,бапа😂
Мне всегда нравилась Эльза(не принцесса Эльза),а та девушка которая вышла замуж и сейчас живёт с мужем в Америке.Она интересная,необычная и харизматичная личность.Последняя ее тема была о том,что брак оказался неудачным,муж над ней издевается и изменяет.После этой темы она пропала.Я часто вспоминаю ее и беспокоюсь,не случилось ли что плохое..
Сообщение было удалено
Я от тебя фанатею💕 такая харизма 👍
Мне всегда нравилась Эльза(не принцесса Эльза),а та девушка которая вышла замуж и сейчас живёт с мужем в Америке.Она интересная,необычная и харизматичная личность.Последняя ее тема была о том,что брак оказался неудачным,муж над ней издевается и изменяет.После этой темы она пропала.Я часто вспоминаю ее и беспокоюсь,не случилось ли что плохое..
Да, она живет в Америке с миллиардером.
А я во Франции живу, прямо у Эйфелевой башни
а тут такие есть?
RZM классный. Адекватный, ни разу в грубых перепалках замечен не был. Умный, начитанный. Это видно. Редко кого хвалю из форума, остальные подбешивают.
Elle, Хохлушка, Марфуша, Рокерша, ***
Комода Драконовна, она же Диванушкина совесть, она же Гость. Давно уже влюблена в неё нежно. Обожаю, когда она комментит хлёстко, жёстко, с матерком, в самое яблочко. Она для меня намба Ван на этом форуме, самая чёткая из всех!
Уж кто бы говорил. Припёрлась вчера в Мир, наехала на меня, на Андрея, на Канефрона, потом пишешь Соне: вы видели, чтобы я ругалась? А потом сидела и строила из себя нормальную, типа приветливо общалась. Это вообще в твоей манере - сначала выс,раться, а потом строить из себя порядочную. Я просто не стала ничего тебе отвечать, чтобы не устраивать разборки и не расстраивать девочек.
Ты думаешь никто не замечает гадости, которые ты пишешь? Уверяю все всё замечают и делают выводы. Не обольщайся. Аж даже в Мир пришла лишь бы меня достать. Ты и есть та самая паучиха, которой меня называешь, и та самая врушка. Сама же себя и сожрёшь, без моего участия.
Да и мужа у тебя 200 тыщ процентов нет. Иначе я просто не представляю, как ты с ним живёшь, как вы решаете вопросы, ситуации? Ведь как на форуме человек себя с людьми ведёт, так же и в реале. Ты на него тоже весь этот сарказм и дерми,ще льёшь? Ладно я на форуме терплю всё это, потому что по-настоящему мне на это плевать, а как он это терпит? Трудно представить...
Да и какой тебе муж? Был бы муж у тебя любимый и любящий, не сидела бы тут и не брызжала бы ядом, а понимала бы что такое любовь между людьми.
Уж кто бы говорил. Припёрлась вчера в Мир, наехала на меня, на Андрея, на Канефрона, потом пишешь Соне: вы видели, чтобы я ругалась? А потом сидела и строила из себя нормальную, типа приветливо общалась. Это вообще в твоей манере - сначала выс,раться, а потом строить из себя порядочную. Я просто не стала ничего тебе отвечать, чтобы не устраивать разборки и не расстраивать девочек.
Ты думаешь никто не замечает гадости, которые ты пишешь? Уверяю все всё замечают и делают выводы. Не обольщайся. Аж даже в Мир пришла лишь бы меня достать. Ты и есть та самая паучиха, которой меня называешь, и та самая врушка. Сама же себя и сожрёшь, без моего участия.
Ты уверена, что это было вчера?)
Т.е. ты, остальных за спиной обсуждать не собираюсь, будешь меня грязью обливать, нагло лгать, в надежде, что я буду тихонечко сидеть и молча обтекать?
Ты забыла, я обещала, что ноги моей в сплетнях не будет, если закроешь свой грязный рот, которым ты сосешь всяким бомжам и опущенцам, и оставишь мой ник в покое?
Открути сплетни и посчитай, сколько раз St. в них фигурировала? Что ты только про меня не выдумала.
Ты свалила с ветки Хохлушки, тебя там больше никто не вспоминал. Пиши дальше, как ты трахаешься в подворотнях, вот только меня, девчонок, оставь в покое. На тебя всем ***. Для чего твои попытки настроить против нас совершенно посторонних форумчан?
Да и мужа у тебя 200 тыщ процентов нет. Иначе я просто не представляю, как ты с ним живёшь, как вы решаете вопросы, ситуации? Ведь как на форуме человек себя с людьми ведёт, так же и в реале. Ты на него тоже весь этот сарказм и дерми,ще льёшь? Ладно я на форуме терплю всё это, потому что по-настоящему мне на это плевать, а как он это терпит? Трудно представить...
Ты за моего мужа не переживай. Переживай за своего бомжа, который раз в месяц за розочку в тебя слить приезжает.
Вот это я понимаю, любоффь!)
Я просто обычный человек, который пришёл на форум и откровенно рассказывал о своей жизни. Я ушла из своих людей сама, а не как ты сейчас всё перевираешь, потому что меня задолбали постоянные сра,чи и втягивание в них. А ты, Аннушка-еленушка, всегда в эпицентре всех сра,чей. И все это видят. А кто не увидел до сих пор, всё равно увидит. И поверь, большинству нормальных людей это не нравится, какую бы святошу ты из себя ни строила. Если честно, женщина, которая днями сидит на форуме и льёт грязь, обзывания, оскорбления, ложь откровенную лишь бы другого форумного персонажа достать - это мерзко.
Какой у нее муж, она на форуме всех достала своим ядом, кто ее в жизни терпеть будет. А в тему она приходит, чтобы тебя спровоцировать.
Короче, ты меня достала, Аня-Елена. Я тебя не трогала и никого не трогала. Я сюда приходила только рассказывать о себе. Это тебе моя жизнь, мои рассказы покоя не дают. Ты уже не знаешь какие слова придумать, чтобы опустить меня и всё перевирать. На всех ветках уже обо мне высказалась, аж мир припёрлась. Ну какой тебе муж? Замужние дамы не занимаются преследованием на форуме.
Короче, ты меня достала, Аня-Елена. Я тебя не трогала и никого не трогала. Я сюда приходила только рассказывать о себе. Это тебе моя жизнь, мои рассказы покоя не дают. Ты уже не знаешь какие слова придумать, чтобы опустить меня и всё перевирать. На всех ветках уже обо мне высказалась, аж мир припёрлась. Ну какой тебе муж? Замужние дамы не занимаются преследованием на форуме.
Ей правильно написали, она сидит здесь 24/7. Сама подумай, если у тебя насыщенная личная жизнь, друзья, путешествия, ты будешь тут сидеть ежедневно и мониторить каждую тему?
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Вчера, 13:16
Драгоценные, кто хотел новых рассказов про минетики?😉
Просили, умоляли, ненавидели и боготворили)
Я готова, любимые, вдохновение посетило меня❤
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Вчера, 13:16
Драгоценные, кто хотел новых рассказов про минетики?😉
Просили, умоляли, ненавидели и боготворили)
Я готова, любимые, вдохновение посетило меня❤
И что дальше? Кого это каким-то образом задело или обидело?
Только Гаф, троллям и Святой Елене всё никак неймётся до моей жизни. Они и есть озаботки , а вовсе не я.
Я просто обычный человек, который пришёл на форум и откровенно рассказывал о своей жизни. Я ушла из своих людей сама, а не как ты сейчас всё перевираешь, потому что меня задолбали постоянные сра,чи и втягивание в них. А ты, Аннушка-еленушка, всегда в эпицентре всех сра,чей. И все это видят. А кто не увидел до сих пор, всё равно увидит. И поверь, большинству нормальных людей это не нравится, какую бы святошу ты из себя ни строила. Если честно, женщина, которая днями сидит на форуме и льёт грязь, обзывания, оскорбления, ложь откровенную лишь бы другого форумного персонажа достать - это мерзко.
Для кого ты все это пишешь?
Мы в теме были не одни. Полно свидетелей и мало что подтерто. Все что ты пытаешься залить в уши доверчивым слушателям, не что иное, как ложь. В эпицентре каких я скандалов? В тех, что устроила ты?)
На твои трёхдневные простыни от меня было пара ответов. Я тебе написала, что услышала претензии и призывала задуматься о последствиях. Но тебя уже третий месяц несёт. Ты всех девчонок с той ветки против себя настроила. Заметь, без моей помощи. Ты лгунья и интриганка. И в сплетнях ты занимаешься тем же самым. Пытаешься столкнуть лбами девчонок двух веток. Слава Богу, не все безмозглые. И начинают понимать, кого пригрели.
Только Гаф, троллям и Святой Елене всё никак неймётся до моей жизни. Они и есть озаботки , а вовсе не я.
Вафля пилит свои порнушные рассказы
и жаждет аудитории
а озаботки - другие
ты - стрелочница и лживая климактеричка
готовая любого оболгать
и о каких подарках от мужиков ты в тредах пишешь - комментируешь
подарки тебе - роза и починка унитаза
и наркотой обдалбываетесь напару
а потом ты бежишь с подробностями на форум
надо же. 39 летнюю шалаву отымели и подарили розу
Котейка
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:22
Думаю, уместно будет сказать где я работаю. Я - руководитель небольшой проектной организации (ИП). Архитектура и наружная реклама. Согласование, проектировка, экспертиза, частично производство, монтаж.
..
это вот этого ты руководитель? Вафля Стоун
тетка - которая на форуме сидит 15 лет и меняет ники
и 5 лет была без секса в Москве!!
по себе судишь? что только нетраханные и незамужние сидят на форуме? ты ж замужем была и сидела на форуме
ааа неет ты здесь в темах депрессии сидела
замужем)))
Гости некоторые очень правильные мысли здесь излагают)Наверное поэтому и не палятся😉
Ой, ну давай, Еленушка, выскажись ещё на 10 страниц, как ты любишь это делать. У тебя и так сегодня праздник, что я тебе ответила. Обычно я твои сообщения в мой адрес тупо игнорю. Ты это знаешь и все это знают, чего б ты тут ни заливала. Так же, как все знают, что ты всегда в эпицентре разборок. Твой нездоровый интерес к моей персоне - это уже диагноз. Смотри в гаф не превратись.
Оставь мою личность в покое. Ты насколько уже погрузилась в свой негатив и желание унижать людей, что сама не заметила, как превратилась в преследовательницу.
Такая богатая, красивая, успешная преслудешь меня такую рассякую - добавь сюда все свои эпитеты, высказыванные в мой адрес. Муж то в курсе?