Гость
Статьи
Самая харизматичная …

Самая харизматичная личность форума

Кто у вас вызывает восхищение и чем именно???

72 ответа
Последний — Перейти
Бапа

Сообщение было удалено

Ну ты и шутник,бапа😂

Гость

Мне всегда нравилась Эльза(не принцесса Эльза),а та девушка которая вышла замуж и сейчас живёт с мужем в Америке.Она интересная,необычная и харизматичная личность.Последняя ее тема была о том,что брак оказался неудачным,муж над ней издевается и изменяет.После этой темы она пропала.Я часто вспоминаю ее и беспокоюсь,не случилось ли что плохое..

Бапа

Сообщение было удалено

Я от тебя фанатею💕 такая харизма 👍

Бапа
Гость

Мне всегда нравилась Эльза(не принцесса Эльза),а та девушка которая вышла замуж и сейчас живёт с мужем в Америке.Она интересная,необычная и харизматичная личность.Последняя ее тема была о том,что брак оказался неудачным,муж над ней издевается и изменяет.После этой темы она пропала.Я часто вспоминаю ее и беспокоюсь,не случилось ли что плохое..

Да, она живет в Америке с миллиардером.
А я во Франции живу, прямо у Эйфелевой башни

а тут такие есть?

Гость

RZM классный. Адекватный, ни разу в грубых перепалках замечен не был. Умный, начитанный. Это видно. Редко кого хвалю из форума, остальные подбешивают.

Гость

Elle, Хохлушка, Марфуша, Рокерша, ***

Гость

Комода Драконовна, она же Диванушкина совесть, она же Гость. Давно уже влюблена в неё нежно. Обожаю, когда она комментит хлёстко, жёстко, с матерком, в самое яблочко. Она для меня намба Ван на этом форуме, самая чёткая из всех!

Я)

Таинственный Абаж
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я)

ты не понятная креветка

Таинственный Абаж

ты не понятная креветка

«Непонятная» пишется слитно)

Таинственный Абаж
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

а у нас не слитно!

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как вы замужняя женщина ловчитесь сидеть на форуме 24/7. Что у вас за секрет такой? У вас совсем дел никаких нет? Как муж относится к вашему постоянному зависанию в телефоне?

Гость
Гость

Комода Драконовна, она же Диванушкина совесть, она же Гость. Давно уже влюблена в неё нежно. Обожаю, когда она комментит хлёстко, жёстко, с матерком, в самое яблочко. Она для меня намба Ван на этом форуме, самая чёткая из всех!

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит...

Гость
Таинственный Абаж

ты не понятная креветка

Креветка - это *** которая заплыла случайно к акулам. Её предупреждали в прошлом году, она смеялась и хамила. Теперь рыдает.

ℒУТО
Гость

Креветка - это *** которая заплыла случайно к акулам. Её предупреждали в прошлом году, она смеялась и хамила. Теперь рыдает.

С Рождеством, креветка. Уж в праздник то потерпишь без ругани?

Гость

Как вы замужняя женщина ловчитесь сидеть на форуме 24/7. Что у вас за секрет такой? У вас совсем дел никаких нет? Как муж относится к вашему постоянному зависанию в телефоне?

Нет у неё мужа. Это образ для форума.

Котейка Стоун

Нет у неё мужа. Это образ для форума.

Снова за своё, Паучиха?)

Гость

Вы тайный поклонник) Отслеживаете проведённое мной время на сайте?)
Или ещё и соц.сети?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Снова за своё, Паучиха?)

Да ты своё и не прекращала.

Котейка Стоун

Да ты своё и не прекращала.

Т.е. своим постом ты подтверждаешь, что занимаешься клеветой и плетёшь интриги?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Уж кто бы говорил. Припёрлась вчера в Мир, наехала на меня, на Андрея, на Канефрона, потом пишешь Соне: вы видели, чтобы я ругалась? А потом сидела и строила из себя нормальную, типа приветливо общалась. Это вообще в твоей манере - сначала выс,раться, а потом строить из себя порядочную. Я просто не стала ничего тебе отвечать, чтобы не устраивать разборки и не расстраивать девочек.
Ты думаешь никто не замечает гадости, которые ты пишешь? Уверяю все всё замечают и делают выводы. Не обольщайся. Аж даже в Мир пришла лишь бы меня достать. Ты и есть та самая паучиха, которой меня называешь, и та самая врушка. Сама же себя и сожрёшь, без моего участия.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да и мужа у тебя 200 тыщ процентов нет. Иначе я просто не представляю, как ты с ним живёшь, как вы решаете вопросы, ситуации? Ведь как на форуме человек себя с людьми ведёт, так же и в реале. Ты на него тоже весь этот сарказм и дерми,ще льёшь? Ладно я на форуме терплю всё это, потому что по-настоящему мне на это плевать, а как он это терпит? Трудно представить...

Да и какой тебе муж? Был бы муж у тебя любимый и любящий, не сидела бы тут и не брызжала бы ядом, а понимала бы что такое любовь между людьми.

Котейка Стоун

Уж кто бы говорил. Припёрлась вчера в Мир, наехала на меня, на Андрея, на Канефрона, потом пишешь Соне: вы видели, чтобы я ругалась? А потом сидела и строила из себя нормальную, типа приветливо общалась. Это вообще в твоей манере - сначала выс,раться, а потом строить из себя порядочную. Я просто не стала ничего тебе отвечать, чтобы не устраивать разборки и не расстраивать девочек.
Ты думаешь никто не замечает гадости, которые ты пишешь? Уверяю все всё замечают и делают выводы. Не обольщайся. Аж даже в Мир пришла лишь бы меня достать. Ты и есть та самая паучиха, которой меня называешь, и та самая врушка. Сама же себя и сожрёшь, без моего участия.

Ты уверена, что это было вчера?)

Т.е. ты, остальных за спиной обсуждать не собираюсь, будешь меня грязью обливать, нагло лгать, в надежде, что я буду тихонечко сидеть и молча обтекать?
Ты забыла, я обещала, что ноги моей в сплетнях не будет, если закроешь свой грязный рот, которым ты сосешь всяким бомжам и опущенцам, и оставишь мой ник в покое?
Открути сплетни и посчитай, сколько раз St. в них фигурировала? Что ты только про меня не выдумала.
Ты свалила с ветки Хохлушки, тебя там больше никто не вспоминал. Пиши дальше, как ты трахаешься в подворотнях, вот только меня, девчонок, оставь в покое. На тебя всем ***. Для чего твои попытки настроить против нас совершенно посторонних форумчан?

Котейка Стоун

Да и какой тебе муж? Был бы муж у тебя любимый и любящий, не сидела бы тут и не брызжала бы ядом, а понимала бы что такое любовь между людьми.

Тебе ли про любовь рассуждать?)
Весь форум в курсе, что по твоему такое любовь.)

Котейка Стоун

Да и мужа у тебя 200 тыщ процентов нет. Иначе я просто не представляю, как ты с ним живёшь, как вы решаете вопросы, ситуации? Ведь как на форуме человек себя с людьми ведёт, так же и в реале. Ты на него тоже весь этот сарказм и дерми,ще льёшь? Ладно я на форуме терплю всё это, потому что по-настоящему мне на это плевать, а как он это терпит? Трудно представить...

Ты за моего мужа не переживай. Переживай за своего бомжа, который раз в месяц за розочку в тебя слить приезжает.
Вот это я понимаю, любоффь!)

Я просто обычный человек, который пришёл на форум и откровенно рассказывал о своей жизни. Я ушла из своих людей сама, а не как ты сейчас всё перевираешь, потому что меня задолбали постоянные сра,чи и втягивание в них. А ты, Аннушка-еленушка, всегда в эпицентре всех сра,чей. И все это видят. А кто не увидел до сих пор, всё равно увидит. И поверь, большинству нормальных людей это не нравится, какую бы святошу ты из себя ни строила. Если честно, женщина, которая днями сидит на форуме и льёт грязь, обзывания, оскорбления, ложь откровенную лишь бы другого форумного персонажа достать - это мерзко.

Гость
Котейка Стоун

Какой у нее муж, она на форуме всех достала своим ядом, кто ее в жизни терпеть будет. А в тему она приходит, чтобы тебя спровоцировать.

Гость

Какой у нее муж, она на форуме всех достала своим ядом, кто ее в жизни терпеть будет. А в тему она приходит, чтобы тебя спровоцировать.

Залогинься уже, ус отклеился.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Залогинься уже, ус отклеился.

Ты по себе не суди, ус. Отстань от Котейки, ведьма

Короче, ты меня достала, Аня-Елена. Я тебя не трогала и никого не трогала. Я сюда приходила только рассказывать о себе. Это тебе моя жизнь, мои рассказы покоя не дают. Ты уже не знаешь какие слова придумать, чтобы опустить меня и всё перевирать. На всех ветках уже обо мне высказалась, аж мир припёрлась. Ну какой тебе муж? Замужние дамы не занимаются преследованием на форуме.

Гость
Котейка Стоун

Короче, ты меня достала, Аня-Елена. Я тебя не трогала и никого не трогала. Я сюда приходила только рассказывать о себе. Это тебе моя жизнь, мои рассказы покоя не дают. Ты уже не знаешь какие слова придумать, чтобы опустить меня и всё перевирать. На всех ветках уже обо мне высказалась, аж мир припёрлась. Ну какой тебе муж? Замужние дамы не занимаются преследованием на форуме.

Ей правильно написали, она сидит здесь 24/7. Сама подумай, если у тебя насыщенная личная жизнь, друзья, путешествия, ты будешь тут сидеть ежедневно и мониторить каждую тему?

Гость
Котейка Стоун

Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Вчера, 13:16
Драгоценные, кто хотел новых рассказов про минетики?😉
Просили, умоляли, ненавидели и боготворили)
Я готова, любимые, вдохновение посетило меня❤

Гость

Всё верно.

Гость

Ты по себе не суди, ус. Отстань от Котейки, ведьма

Благодарю, гость.
Реально достала своим ядом. Какой муж это терпеть будет? Либо подкаблукан полный, либо не будет. Не верю, что она с мужем другая.

Гость

Ей правильно написали, она сидит здесь 24/7. Сама подумай, если у тебя насыщенная личная жизнь, друзья, путешествия, ты будешь тут сидеть ежедневно и мониторить каждую тему?

У меня вчера даже день выпал, а Елена всё на форуме мне кости моет)))

Гость

Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Вчера, 13:16
Драгоценные, кто хотел новых рассказов про минетики?😉
Просили, умоляли, ненавидели и боготворили)
Я готова, любимые, вдохновение посетило меня❤

И что дальше? Кого это каким-то образом задело или обидело?
Только Гаф, троллям и Святой Елене всё никак неймётся до моей жизни. Они и есть озаботки , а вовсе не я.

Котейка Стоун

Я просто обычный человек, который пришёл на форум и откровенно рассказывал о своей жизни. Я ушла из своих людей сама, а не как ты сейчас всё перевираешь, потому что меня задолбали постоянные сра,чи и втягивание в них. А ты, Аннушка-еленушка, всегда в эпицентре всех сра,чей. И все это видят. А кто не увидел до сих пор, всё равно увидит. И поверь, большинству нормальных людей это не нравится, какую бы святошу ты из себя ни строила. Если честно, женщина, которая днями сидит на форуме и льёт грязь, обзывания, оскорбления, ложь откровенную лишь бы другого форумного персонажа достать - это мерзко.

Для кого ты все это пишешь?
Мы в теме были не одни. Полно свидетелей и мало что подтерто. Все что ты пытаешься залить в уши доверчивым слушателям, не что иное, как ложь. В эпицентре каких я скандалов? В тех, что устроила ты?)
На твои трёхдневные простыни от меня было пара ответов. Я тебе написала, что услышала претензии и призывала задуматься о последствиях. Но тебя уже третий месяц несёт. Ты всех девчонок с той ветки против себя настроила. Заметь, без моей помощи. Ты лгунья и интриганка. И в сплетнях ты занимаешься тем же самым. Пытаешься столкнуть лбами девчонок двух веток. Слава Богу, не все безмозглые. И начинают понимать, кого пригрели.

Гость
Котейка Стоун

ты наркоманка
день выпал? и только?

кости ты всем в закрытом треде мыла
сутками и не могла заткнуться

Гость
Котейка Стоун

Только Гаф, троллям и Святой Елене всё никак неймётся до моей жизни. Они и есть озаботки , а вовсе не я.

Вафля пилит свои порнушные рассказы
и жаждет аудитории
а озаботки - другие

ты - стрелочница и лживая климактеричка
готовая любого оболгать

Гость
Котейка Стоун

и о каких подарках от мужиков ты в тредах пишешь - комментируешь

подарки тебе - роза и починка унитаза
и наркотой обдалбываетесь напару

а потом ты бежишь с подробностями на форум
надо же. 39 летнюю шалаву отымели и подарили розу

Котейка Стоун

Давай доказательства или снова бла, бла, бла. Какашки на вентилятор.)

Гость
Котейка Стоун

Котейка
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:22
Думаю, уместно будет сказать где я работаю. Я - руководитель небольшой проектной организации (ИП). Архитектура и наружная реклама. Согласование, проектировка, экспертиза, частично производство, монтаж.

..
это вот этого ты руководитель? Вафля Стоун
тетка - которая на форуме сидит 15 лет и меняет ники
и 5 лет была без секса в Москве!!

по себе судишь? что только нетраханные и незамужние сидят на форуме? ты ж замужем была и сидела на форуме

ааа неет ты здесь в темах депрессии сидела
замужем)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Давай доказательства или снова бла, бла, бла. Какашки на вентилятор.)

я докажу - что тебя не было на форуме
елена тока под ночь притопала
гости были у неё дома
мы гадали на ветке и смеялись
без неё

Гость

Гости некоторые очень правильные мысли здесь излагают)Наверное поэтому и не палятся😉

Гость

я докажу - что тебя не было на форуме
елена тока под ночь притопала
гости были у неё дома
мы гадали на ветке и смеялись
без неё

Сейчас врушка напишет, что мы в сговоре против бедной беленькой овечки.)

Ой, ну давай, Еленушка, выскажись ещё на 10 страниц, как ты любишь это делать. У тебя и так сегодня праздник, что я тебе ответила. Обычно я твои сообщения в мой адрес тупо игнорю. Ты это знаешь и все это знают, чего б ты тут ни заливала. Так же, как все знают, что ты всегда в эпицентре разборок. Твой нездоровый интерес к моей персоне - это уже диагноз. Смотри в гаф не превратись.

Гость
ℒУТО

С Рождеством, креветка. Уж в праздник то потерпишь без ругани?

🤣🤣👍

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сейчас врушка напишет, что мы в сговоре против бедной беленькой овечки.)

Оставь мою личность в покое. Ты насколько уже погрузилась в свой негатив и желание унижать людей, что сама не заметила, как превратилась в преследовательницу.
Такая богатая, красивая, успешная преслудешь меня такую рассякую - добавь сюда все свои эпитеты, высказыванные в мой адрес. Муж то в курсе?

Предыдущая тема