Интересно посмотреть
какая разница на какой сайт выкладывается фото, если оно уже выложено в интернет, оно уже в картинках находится в общем доступе, сайт на который выложил автор показан где можно скачать оригинал и все) вот если сфоткали исподтишка и выложили в интернет, то это да, незаконно)
Она не имеет право скидывать это на анонимный форум.Получается травит на них людей ,люди тут сами должны решать,хотят они быть известные или нет на анонимном форуме.Она не просто берет фото,а сливает страницы,указывает город. и это ещё все с оскорблениями.Что гадать.Завтра отвечу законно это или нет.
Если рассуждать в этом ключе,здесь многое можно наворотить.Я однажды прямые угрозы получила за свое мнение от одного нехорошего мужчины с этого форума.Ну такое время,поганое,за поддержку нормальных,человеческих отношений,семей можно и получить))
А вот она даёт информацию таким больным людям где можно найти людей.
Я бы на вашем месте не смеялась,а вразумила бы подругу.Всего доброго,пошла спать.
Вам кажется это смешно?Люди просто не могли подумать ,что до них есть такое дело кому-то.А она сюда их страницы.А если там дети,родители,бизнес-страница.Вам бы это понравилось?Вы как думаете законно показывать семью этих людей без их разрешения?
На то расчет, подставить человека и в реале.
Гость этот из компании Гаф, не докажете ничего. Она также сливала личку. Ее последовательница.
Она не имеет право скидывать это на анонимный форум.Получается травит на них людей ,люди тут сами должны решать,хотят они быть известные или нет на анонимном форуме.Она не просто берет фото,а сливает страницы,указывает город. и это ещё все с оскорблениями.Что гадать.Завтра отвечу законно это или нет.
если люди сами сливают свои фото в интернет, они уже априори хотят быть известными на анонимном форуме, как 2 девочки из вашего примера, *** и дама
Свидетели и вычислят человека,технологии думаю позволят.Вы зря так не серьезно к этому относитесь.Она несет угрозу для людей.На официальной странице человек один.Тут может с кем-то поконфлмктовать и она данные об них?А если отсюда со страниц сливших начнут распоряжаться в плохих целях фото детей,родителей?Голову включайте ,дамы.Завтра спрошу ,как вычисляют и дам ответ.
Вам кажется это смешно?Люди просто не могли подумать ,что до них есть такое дело кому-то.А она сюда их страницы.А если там дети,родители,бизнес-страница.Вам бы это понравилось?Вы как думаете законно показывать семью этих людей без их разрешения?
ну то что люди не думают перед тем как что-то делать, в этом разве виновата гаф?)
Свидетели и вычислят человека,технологии думаю позволят.Вы зря так не серьезно к этому относитесь.Она несет угрозу для людей.На официальной странице человек один.Тут может с кем-то поконфлмктовать и она данные об них?А если отсюда со страниц сливших начнут распоряжаться в плохих целях фото детей,родителей?Голову включайте ,дамы.Завтра спрошу ,как вычисляют и дам ответ.
Так и Гаф может подать встречный иск об унижении достоинства,если,как вы все утверждаете,что она инвалид.
Это все до единого сообщения нужно поднимать))
Так и Гаф может подать встречный иск об унижении достоинства,если,как вы все утверждаете,что она инвалид.
Это все до единого сообщения нужно поднимать))
Унижение одно.Она пишет скинула имя,фамилию,город.Вы в своём уме?Представляете сколько тут идиотов.А там у людей семьи,дети.Против этого оскорбления большой аргумент.
Да,в этом виноват тот кто нарушает закон.Ещё доведут как *** ,послушает совет и шагнёт из окна.Доведение до самоубийства есть ещё такая статья!Взрослые люди же,должны соображать.Всем пока.
Мое личное мнение- все должны остыть,и начать всё-таки соблюдать нейтралитет.Чтобы безо всяких потрясений.
Ой опять какая-то обиженка беснуется) Никому не нужна ты, Дама носатая. Посмотрели и закрыли.
Сообщение было удалено
пёсик, я же говорил, ты можешь поиграть в нормального, но только до первого срыва. так оно и вышло. что касается Таньки, то она полностью заслужила это.
ахахах, что там нужно именно взять на вооружение? гаф бегает с фотиком за людьми? или может она похищает фотки с интернета?))) собирает сведения составляющие личную тайну))) которая выложена в интернете в открытом доступе)) ничеси тайны)))
Она берёт имя и фамилию человека и говорит про него "он кастрат, шизофреник", это статья "оскорбление", за неё предусмотрен уголовный срок.