Гость
Статьи
Кто из форумчан вас …
Обсуждение закрыто

Кто из форумчан вас раздражает больше всего?

Интересно посмотреть

Автор
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
самый лучший гость

вот это гаф шпион) я в шоке)) сама находит человека среди тыщи городов, прослеживает место работы, бегает фотографирует)))

Да ну,не верю

самый лучший гость
Гость

Она пиарит людей без их разрешения ,оскорбляет .Это травля,читайте статью.Я завтра проконсультируюсь со знакомым юристом и скажу точно.

ахахах, давайте))

Гость
самый лучший гость

какая разница на какой сайт выкладывается фото, если оно уже выложено в интернет, оно уже в картинках находится в общем доступе, сайт на который выложил автор показан где можно скачать оригинал и все) вот если сфоткали исподтишка и выложили в интернет, то это да, незаконно)

Она не имеет право скидывать это на анонимный форум.Получается травит на них людей ,люди тут сами должны решать,хотят они быть известные или нет на анонимном форуме.Она не просто берет фото,а сливает страницы,указывает город. и это ещё все с оскорблениями.Что гадать.Завтра отвечу законно это или нет.

Гость
Гость

Луткин адрес проживания кидала. Ума палата. У Дамы страницу нашла и сюда кинула. Имя Фамилия дату рождения, населённый пункт.

Город кидала и ИФ.Это считается мало?А если город не большой?С головой все в порядке?Сама как думаешь?

Гость
Гость

Если рассуждать в этом ключе,здесь многое можно наворотить.Я однажды прямые угрозы получила за свое мнение от одного нехорошего мужчины с этого форума.Ну такое время,поганое,за поддержку нормальных,человеческих отношений,семей можно и получить))

А вот она даёт информацию таким больным людям где можно найти людей.

Гость
самый лучший гость

вот это гаф шпион) я в шоке)) сама находит человека среди тыщи городов, прослеживает место работы, бегает фотографирует)))

Копает,видимо скучно жить человеку

самый лучший гость
Гость

Если рассуждать в этом ключе,здесь многое можно наворотить.Я однажды прямые угрозы получила за свое мнение от одного нехорошего мужчины с этого форума.Ну такое время,поганое,за поддержку нормальных,человеческих отношений,семей можно и получить))

да можно) интернет такая штука))

Гость
Гость

А вот она даёт информацию таким больным людям где можно найти людей.

Да кто кому нужен-то))Никто и никого искать не будет,выпустят пар- и побегут восвояси.

Гость
самый лучший гость

ахахах, давайте))

Вам кажется это смешно?Люди просто не могли подумать ,что до них есть такое дело кому-то.А она сюда их страницы.А если там дети,родители,бизнес-страница.Вам бы это понравилось?Вы как думаете законно показывать семью этих людей без их разрешения?

Гость

Я бы на вашем месте не смеялась,а вразумила бы подругу.Всего доброго,пошла спать.

Гость
Гость

Вам кажется это смешно?Люди просто не могли подумать ,что до них есть такое дело кому-то.А она сюда их страницы.А если там дети,родители,бизнес-страница.Вам бы это понравилось?Вы как думаете законно показывать семью этих людей без их разрешения?

На то расчет, подставить человека и в реале.
Гость этот из компании Гаф, не докажете ничего. Она также сливала личку. Ее последовательница.

Гость
Гость

И как докажут,что это именно она выкладывала?))

самый лучший гость
Гость

Она не имеет право скидывать это на анонимный форум.Получается травит на них людей ,люди тут сами должны решать,хотят они быть известные или нет на анонимном форуме.Она не просто берет фото,а сливает страницы,указывает город. и это ещё все с оскорблениями.Что гадать.Завтра отвечу законно это или нет.

если люди сами сливают свои фото в интернет, они уже априори хотят быть известными на анонимном форуме, как 2 девочки из вашего примера, *** и дама

Гость
Гость

И как докажут,что это именно она выкладывала?))

Свидетели и вычислят человека,технологии думаю позволят.Вы зря так не серьезно к этому относитесь.Она несет угрозу для людей.На официальной странице человек один.Тут может с кем-то поконфлмктовать и она данные об них?А если отсюда со страниц сливших начнут распоряжаться в плохих целях фото детей,родителей?Голову включайте ,дамы.Завтра спрошу ,как вычисляют и дам ответ.

самый лучший гость
Гость

ну то что люди не думают перед тем как что-то делать, в этом разве виновата гаф?)

самый лучший гость
Гость

Я бы на вашем месте не смеялась,а вразумила бы подругу.Всего доброго,пошла спать.

сладких снов)

самый лучший гость
Гость

На то расчет, подставить человека и в реале.
Гость этот из компании Гаф, не докажете ничего. Она также сливала личку. Ее последовательница.

я не состою ни в каких компаниях на этом форуме, если что))

Гость
Гость

Свидетели и вычислят человека,технологии думаю позволят.Вы зря так не серьезно к этому относитесь.Она несет угрозу для людей.На официальной странице человек один.Тут может с кем-то поконфлмктовать и она данные об них?А если отсюда со страниц сливших начнут распоряжаться в плохих целях фото детей,родителей?Голову включайте ,дамы.Завтра спрошу ,как вычисляют и дам ответ.

Так и Гаф может подать встречный иск об унижении достоинства,если,как вы все утверждаете,что она инвалид.
Это все до единого сообщения нужно поднимать))

Гость
самый лучший гость

ну то что люди не думают перед тем как что-то делать, в этом разве виновата гаф?)

Да,в этом виноват тот кто нарушает закон.Ещё доведут как *** ,послушает совет и шагнёт из окна.Доведение до самоубийства есть ещё такая статья!Взрослые люди же,должны соображать.Всем пока.

Гость
Гость

Да,в этом виноват тот кто нарушает закон.Ещё доведут как *** ,послушает совет и шагнёт из окна.Доведение до самоубийства есть ещё такая статья!Взрослые люди же,должны соображать.Всем пока.

А если Гаф шагнет из окна?

Гость
Гость

Так и Гаф может подать встречный иск об унижении достоинства,если,как вы все утверждаете,что она инвалид.
Это все до единого сообщения нужно поднимать))

Унижение одно.Она пишет скинула имя,фамилию,город.Вы в своём уме?Представляете сколько тут идиотов.А там у людей семьи,дети.Против этого оскорбления большой аргумент.

Гость
Гость

Много тут свидетелей,что она травит людей.Даже эта тема.

Гость
Гость

Ссылки,имена и т.д

Гость
Гость

А что гаф родного человека похоронила и ей пишут что он ее ждет в могиле?

Гость
Гость

Мое личное мнение- все должны остыть,и начать всё-таки соблюдать нейтралитет.Чтобы безо всяких потрясений.

Гость
Гость

Мое личное мнение- все должны остыть,и начать всё-таки соблюдать нейтралитет.Чтобы безо всяких потрясений.

Конечно

самый лучший гость
Гость

а что *** с окна сошла? я что-то пропустила?

самый лучший гость
Гость

как раз таки эта тема показывает что травят гаф, а не наоборот))

Гость
самый лучший гость

как раз таки эта тема показывает что травят гаф, а не наоборот))

Тут указано за что.Тут признания.Да,скинула имя,город.

самый лучший гость
Гость

Тут указано за что.Тут признания.Да,скинула имя,город.

ваше имя и город скинула?)

Гость

Ой опять какая-то обиженка беснуется) Никому не нужна ты, Дама носатая. Посмотрели и закрыли.

Кобеллино

Сообщение было удалено

пёсик, я же говорил, ты можешь поиграть в нормального, но только до первого срыва. так оно и вышло. что касается Таньки, то она полностью заслужила это.

Гость
Моногамус

пёсик, я же говорил, ты можешь поиграть в нормального, но только до первого срыва. так оно и вышло. что касается Таньки, то она полностью заслужила это.

Ссылка?

самый лучший гость

ахахах, что там нужно именно взять на вооружение? гаф бегает с фотиком за людьми? или может она похищает фотки с интернета?))) собирает сведения составляющие личную тайну))) которая выложена в интернете в открытом доступе)) ничеси тайны)))

Она берёт имя и фамилию человека и говорит про него "он кастрат, шизофреник", это статья "оскорбление", за неё предусмотрен уголовный срок.

Гость
Канефрон

Она берёт имя и фамилию человека и говорит про него "он кастрат, шизофреник", это статья "оскорбление", за неё предусмотрен уголовный срок.

Ахах.Прикинь,ты подаёшь на нее в суд,а она твоей жене все твои признания на форуме предоставляет.У тебя жена больно дерётся?😁

самый лучший гость
Канефрон

так вы и многие другие делают так же)) это что пол форума посадить нужно получается?)

Гость
самый лучший гость

так вы и многие другие делают так же)) это что пол форума посадить нужно получается?)

Чтобы посадить,нужен именитый юрист,как у Пугачихи,Пригожина и т.п.Какой специалист будет разбираться с форумными склоками?

самый лучший гость

Кто ещё так делает?

Гость

Ахах.Прикинь,ты подаёшь на нее в суд,а она твоей жене все твои признания на форуме предоставляет.У тебя жена больно дерётся?😁

Какие признания?

самый лучший гость
Гость

Чтобы посадить,нужен именитый юрист,как у Пугачихи,Пригожина и т.п.Какой специалист будет разбираться с форумными склоками?

я вообще не понимаю, что это обмусоливать тут, так было, есть и будет и этого не поменять)

Кобеллино
Моногамус

Основная проблема дурраков в том, что они не понимают степени своей дурости.
Эффект Даннинга-Крюгера)

Гость
Канефрон

Какие признания?

Половые.Вы ж тут все такие откровенные.И чем тебе так твоя супружница насолила,что ты всю энергию отдаешь форуму?

Гость

Половые.Вы ж тут все такие откровенные.И чем тебе так твоя супружница насолила,что ты всю энергию отдаешь форуму?

Примеры можно?

самый лучший гость
Канефрон

Кто ещё так делает?

ваша любимая ***, например)

самый лучший гость

ваша любимая ***, например)

Голословное утверждение.

Гость
Канефрон

Примеры можно?

У Гаф,видимо,они есть,раз она тебя подкалывает.
Ты на вопрос не ответил: почему не ценишь жену свою?Меняешь родного человека на форумные разборки?

самый лучший гость
Канефрон

Голословное утверждение.

странно, что вы пропустили эти моменты)

Гость

У Гаф,видимо,они есть,раз она тебя подкалывает.
Ты на вопрос не ответил: почему не ценишь жену свою?Меняешь родного человека на форумные разборки?

Сразу видно человека, который никогда ни с кем не жил.
В чём проблема совмещать личную жизнь, работу, форум, увлечения и другое?

Гость
Канефрон

Сразу видно человека, который никогда ни с кем не жил.
В чём проблема совмещать личную жизнь, работу, форум, увлечения и другое?

Значит,такова семейная жизнь,раз на форуме намазано))Ну что ещё сказать))

Гость
Гость

Значит,такова семейная жизнь,раз на форуме намазано))Ну что ещё сказать))

Одинокие в браке)