Интересно посмотреть
Автор и Гость
символов не хватит, чтобы всех написать
Наконец-то тема про меня! 😂 где все мои «поклонники»?
Батя со своими тараканами,***,ФИО,Кобелидзе,и Страус.
- Эльза, тем что завралась и оторвалась от реальности совсем
- ***, тем что это разные люди которые обманывают Эльзу
- разные необразованные глупые чуваки (Ники не запоминаю), которые корчат из себя мужиков
Кобеллино
Худышка
Сообщение было удалено
Почему сыкливые? Тебе фио обязаны сообщить, за базар ответить? Ты с зоны?
Сообщение было удалено
А ты не ссыкливый? Своё фото не ставишь, поставил картинку из гугла
Ф.И.о
Серебряная книга. Очень душная одинокая асоциальная женщина с кучей комплексов и тараканов. В каждой дырке затычка - вечно пишет своё мнение где его не спрашивали даже. И это мнение очень инфантильное
Трусливый лев,у которого д/р 13 авг
Те кого я раздражаю - сможете пояснить по какой причине?))
Сообщение было удалено
😄😄😄
Окей
Батя,Солист.Два слизня
Не скажу, а то гадить сyка начнёт 😄
Все? Аргументы закончились?
Ни одного пруфа) 😄
Раздражают слабые мужчины без твердой жизненной позиции,пресмыкающиеся перед женщинами.Нет в них Хозяина и Зверя.Поэтому:Ниф,Солист,Канефрон,Кобелек,Моногамус,Батя,Суходрищев,Великолепный Вася.
Никто не раздражает.
Офигеть как я пресмыкался перед ***.
так что она уже второй год меня обходит стороной))
Уржаться просто
У тебя говорящее поведение:любой намек на твою личность- и ты начинаешь доказывать свою исключительность.И со временем это переходит в собачую возню.
Нормальный мужчина вышел бы из темы без доказухи, потому как ниже своего достоинства перед незнакомыми людьми оправдываться.
Никто не раздражает, все забавные, как евражки)
У тебя говорящее поведение:любой намек на твою личность- и ты начинаешь доказывать свою исключительность.И со временем это переходит в собачую возню.
Нормальный мужчина вышел бы из темы без доказухи, потому как ниже своего достоинства перед незнакомыми людьми оправдываться.
Погоди давай разберёмся.
ты обвиняешь меня в том, что я бесхребетный слизняк а когда я прошу дать доказательства, ты говоришь что доказательства требуют только слизняки а настоящее *** после обвинений гордо молчит.
я правильно тебя понимаю?
Погоди давай разберёмся.
ты обвиняешь меня в том, что я бесхребетный слизняк а когда я прошу дать доказательства, ты говоришь что доказательства требуют только слизняки а настоящее *** после обвинений гордо молчит.
я правильно тебя понимаю?
Один раз ответил в твердой форме - и отошёл в сторону.Даже такой альтернативно одаренный,как Солист,уже допер до такого поведения.
Все,мною перечисленные,мне не нужны,просто неприятно,когда мужчины фигурируют только в разборках с тётками.Если обидела,извините,но это был ответ на вопрос темы.
Один раз ответил в твердой форме - и отошёл в сторону.Даже такой альтернативно одаренный,как Солист,уже допер до такого поведения.
Все,мною перечисленные,мне не нужны,просто неприятно,когда мужчины фигурируют только в разборках с тётками.Если обидела,извините,но это был ответ на вопрос темы.
Отошёл в сторону? На форуме?
Куда мне тут отойти? Навсегда замолчать?
Как ты себе это представляешь?
А знаете ЧЕМ я вас бешу на самом деле?)
Тем что я НЕ лижу тут ничьи жепы как это делаете вы.
Более того, я настолько оборзел с точки зрения Гаф что не только писал разводки а ещё и в наглую в этом признавался.
Никто
Сообщение было удалено
здравствуй Инквизиция
а что сняла ник? боишся меня?
Как я могу кого-то раздражать, если я захожу раз в месяц и то в болталки? Полагаю, что заочно. Ахахаххахахаха
Сообщение было удалено
Многостаночница))Привет))) Успеваю и людЯм заочно гадить и кучу дел переделать, воть) И раздражать, даже не появляясь