Кому хоть нужен форумный мужик.
Сразу ясно, что неудачник, без образования, поговорить не о чем.
Солидные, образованные, с карьерой- не сидят на форумах.
Кстати, если мужчина ищет себе невесту здесь на форуме, а не в инсте, это говорит о том, что его интересует её внутренний мир-интересы, чувства, тайные увлечения и т д. А значит, для него не важна сама форма, а её содержание. Чтобы душа невесты не силиконом была наполнена, а чем-то более духовным и ценным.
На ком?
а с кем? кто ровесник тебе?
это взрослый форум
здесь мужики с женскими никами
круг замкнулся
ты думаешь взрослым дядям без педофильских наклонностей интересен 15 летний школьник?
лол
***...
То есть ты утверждаешь,что вееесь форум -педофилы? Но мы ведь не общаемся на тему половых отношений.
***...
То есть ты утверждаешь,что вееесь форум -педофилы? Но мы ведь не общаемся на тему половых отношений.
какая ***? их двести фейков
кто сидит за ними ты не знаешь
это могут быть взрослые дяди
ты с кем общаешься тогда? и о чем?
думаешь взрослым дядям с сохранным интеллектом ты интересен?
кто следит - на какие темы вы общаетесь?
и ты по форуму шаришься - а не общаешься с мнимой ровесницей ***.
Если бы женщины знали, как легко и быстро мужчины подсаживаются на ***-секс, вряд ли бы шутили на эту тему
Из известных форумчанок кого я знаю моя ровесница только Принцесса Эльзя)
Но на ней жениться нельзя.
А вообще я ФИО люблю,
и Дубинушку ещё.
Ну не знаю. Можете попытаться.
Мне, пожалуйста, по красивее, не меркантильную и позаботливее.
Объясните зачем современному мужчине идти в ЗАГС? Какие плюсы при подписании юридических документов , и в чём они выражаются? Просто так принято, и так нужно при рождении ребёнка, это не то, так как ребенка можно записать на свою фамилию и без ЗАГСа. Конкретно какая выгода для мужчины в финансовом, юридическом или социальном плане?
- том форд и ричард бакли
- элтон джон и дэвид ферниш
- майкл корс и ленс лепер
Все они были в ЗАГСЕ
Сообщение было удалено
Где ты увидела перекладывание ответственности? :))) сами потом жалуетесь, что трахать вас некому. Число *** будет увеличиваться, впрочем, оно уже увеличивается. И вопрос не в ответственности, а в том, понравится это вам, женщинам, в конечном итоге или нет :))
Где ты увидела перекладывание ответственности? :))) сами потом жалуетесь, что трахать вас некому. Число *** будет увеличиваться, впрочем, оно уже увеличивается. И вопрос не в ответственности, а в том, понравится это вам, женщинам, в конечном итоге или нет :))
Не видела таких жалоб от женщин. Пруфы в студию. А то, что *** в России больше чем в Европе - это давно известный факт. Достаточно зайти ВК *** москвы, *** питера, *** воронежа, красноярска, владивостока и т.д. А если почитать, что они там пишут друг другу - облюешься. Видосики туда свои скидывают, как одного *** кавказцы толпой траххают и он гордится этим. Кстати, полно женатых петухов в этих группах))