они то против, но мы то знаем что они просто стесняются признаться #форум
Кому хоть нужен форумный мужик.
Сразу ясно, что неудачник, без образования, поговорить не о чем.
Солидные, образованные, с карьерой- не сидят на форумах.
давайте :)))))) из них получатся прекрасные пары, равноправные и с одинаковыми интересами :)))))
Давайте. Они стоят друг друга.
Поженим с кем?Уточните.
А вы сами не понимаете, что умному, солидному , с карьерой - просто не придет в голову форум...
На форумах бездельники, неудачники и нищеброды. Почитайте, они даже пишут с ошибками, с матюками и мысли излагать не умеют.
Умные по вашему?
По вашей логике умным никогда не придет в голову общение без необходимости. Вы путаете ум с зaдpoтством.
Ни разу не видела, чтобы на форуме парочки образовывались...сплошной сррач
Жените меня,я не против)
Только ровесников моих тут: Шарлотт, *** и Агата. Выбирать, сами понимаете, не из кого)
но это же не повод лишать их щастичка, если им вместе будет лучше, чем с мерзкими меркантильными тетками, разве нет?
Они тоже могут сказать,что женщинам лучше в *** податься.Но не говорят же.Зачем оскорблять,записывая в голубятню,тем более никто из них не изъявлял желания покинуть гетеросексуальные ряды.
только через мой труп
Объясните зачем современному мужчине идти в ЗАГС? Какие плюсы при подписании юридических документов , и в чём они выражаются? Просто так принято, и так нужно при рождении ребёнка, это не то, так как ребенка можно записать на свою фамилию и без ЗАГСа. Конкретно какая выгода для мужчины в финансовом, юридическом или социальном плане?
Они тоже могут сказать,что женщинам лучше в *** податься.Но не говорят же.Зачем оскорблять,записывая в голубятню,тем более никто из них не изъявлял желания покинуть гетеросексуальные ряды.
очень даже говорят!
хотя ничего оскорбительного тут нет, и вообще гомофобия это для динозавров :ОО причем, тупых
Точно, подглядывают за нами, девочками, секреты наши читают. А сами на ус мотают... Некоторые женихи здесь очень высокие требования предъявляют, мол, девушка должна быть нетронутой и точка. А сами Анну Каренину давно в руки не брали? В общем, если хотят познакомиться, пусть о себе расскажут, фотку скинут, а мы обсудим.
Жените меня,я не против)
Только ровесников моих тут: Шарлотт, *** и Агата. Выбирать, сами понимаете, не из кого)
а ты за мужика замуж хочешь?
то есть в 15 лет ты понял что ***?
и это на форуме случилось?
Канефрон. а все твои рассказы о сексе с женой и порнуха
пацан блевал и решил стать заднеприводным
лол