Гость
Статьи
Обязательно ли …

Обязательно ли привязываться к форумчанам?

Я здесь сижу не долго. Но уже успела привязаться ко многим форумчанам. Если не ко всем)) Скажите, это нормально? Можно ли как-то уменьшить этот эффект?)) Спасибо за ответы😉

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Александер

Не обязательно, но я вот привязался практически ко всем местным дамам. Думаю, они меня тоже любят))

Сильно привязываться к людям не стоит)) что в жизни, что в интернете, а то, мало ли, перестанете общаться и так труднее будет отпустить от себя человека!

Александер
Valeri

Сильно привязываться к людям не стоит)) что в жизни, что в интернете, а то, мало ли, перестанете общаться и так труднее будет отпустить от себя человека!

С Новым годом, Валерия. Вот лучше всех, скопом любить. Вот если бы я в тебя втрескался, по самые... А ты мне... Пшел науйх, старый, облезлый пес,и установил бы рекорд по прыжкам с высоты без парашюта. Валери, улыбайся.))

Да ну,ещё бы в инете привязываться)))

Александер

С Новым годом, Валерия. Вот лучше всех, скопом любить. Вот если бы я в тебя втрескался, по самые... А ты мне... Пшел науйх, старый, облезлый пес,и установил бы рекорд по прыжкам с высоты без парашюта. Валери, улыбайся.))

Благодарю! И вас с новым годом и с наступающим рождеством!))

Гость

Девушки тут не очень, потому что у нормальных девушек нет таких проблем

Na_avosi

Не обязательно 😊

Na_avosi
Гость

А какие проблемы у нормальных?

Снежинка

Лучше вообще не привязываться.

Александер
Гость

Хорошие девочки. Это мы плохие. Срзу стих Маяковского...
"это со мной она плохая
А брал то ее хорошей..."

Гость
Александер

Александер, вы в самую точку попали. Это называется закомплексованность и нежелание принять себя.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: