какие пары вам кажутся наиболее подходящими?
типа форумчанка1 и форумчанин2
Сообщение было удалено
Ты эльку ревнуешь или васю? Что не нравится-то?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Это точно про Ваську)
Сообщение было удалено
😄
Ну тогда сорян. Просто более подходящего для гав не нашёл. Надо чтобы у неё какой-то трахарь уже появился наконец, страдает девка.
А, ещё Кобелино для Аматерасу заверните.
Всё, совет да любовь!
А, кстати, Элька тогда получается и твой дуал тоже, как и Васьки, если всё верно.
Ну тогда сорян. Просто более подходящего для гав не нашёл. Надо чтобы у неё какой-то трахарь уже появился наконец, страдает девка.
Всё, совет да любовь!
А, кстати, Элька тогда получается и твой дуал тоже, как и Васьки, если всё верно.
Не нагнетай. Элль - моё отражение. Тогда как дуал - дополнение до идеального общего "я", восполнябщее твои нехватки.
Всё, совет да любовь!
Западного АО № 2 Дневной Стационар
Психоневрологический диспансер в Москве
Телефон: 8 (499) 146-24-15
воспользуйся номером телефона
тебе недалеко ...прогуляться и полежать месяц
и не фантазируй о сексе на форуме
Ты сама же это толкнула.
Ну вот смотри, Эль меня блокнула в своей теме, якобы за флуд. А Васька там налил уже на порядок больше и Эль с ним щебечет. А он сам-то от неё как течёт. Ну это любовь, не спорь, я вуманолог.
Да не расстраивайся ты так, Монурал. Ты ж не просто флудил, а флудил с троллями, а потом по мою душу у мирных радостно подванивал. И как ни в чем ни бывало, хотел приходить снова. Не дело это. Так что всё по заслугам.
Да не расстраивайся ты так, Монурал. Ты ж не просто флудил, а флудил с троллями, а потом по мою душу у мирных радостно подванивал. И как ни в чем ни бывало, хотел приходить снова. Не дело это. Так что всё по заслугам.
Вот как раз шуточки по логике соотношений. У тебя этика отношений только ролевая.
Всё, ладно, гуляй.
Зачем это выкладывать, если у меня открытый профиль и можно там почитать?
Гав, ну ты юморист.
Сообщение было удалено
😄😄
Я вижу у здешних бандерлогов полыхнуло после вчерашнего)) 😄
Это хорошо.
умею я вас всех взбеситть этого у меня не отнять))
Праститутки форумные))
Сообщение было удалено
Я хз
У неё одна травма на другой.
Вчера на белом коне прискакала какая то Инквизиция и получила хороших люлей.
Больше её не видно)) 😄 .
Сообщение было удалено
Я в сущности добрый. Меня бесит когда заходят в тему и начинают хамить с пол оборота. Мне хамить может только ФИО. А ты никто и звать тебя никак. Потрудись обосновать что я лично тебе сделал до вчерашнего дня. Я жду вменяемые аргументы.
Я задал тебе вопрос.
Ясно. Невминько.
Сама вспоминай.
Я вас анонимов с циферками не помню вас много я один. Давай пояснения или свали.
Сама вспоминай.
Я вас анонимов с циферками не помню вас много я один. Давай пояснения или свали.
ты кто?
фейк
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня 2021, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
Сообщение было удалено
Мне извиниться не сложно если я не прав. Пока что кроме бреда психически больной бабы я ничего не слышал.
Давай пруф что я наехал на тебя ни за что.
Я обычно никогда не наезжаю просто так от нечего делать. Давай тему и номер сообщения, ссылку. Либо свали и распишись что ты невменько.
Мне извиниться не сложно если я не прав. Пока что кроме бреда психически больной бабы я ничего не слышал.
Давай пруф что я наехал на тебя ни за что.
Я обычно никогда не наезжаю просто так от нечего делать. Давай тему и номер сообщения, ссылку. Либо свали и распишись что ты невменько.
кобелёк, а на меня ты почему бочки катишь? что я тебе свой персик не показал, да?
Сообщение было удалено
тебя возбуждают мои тестикулы, проказник? иди к кобелю, он тебя приголубит. а я натурал.
Сообщение было удалено
Этот не латентный.
Сообщение было удалено
Слив засчитан, пошла вон
Сообщение было удалено
Я не латентный, Игорь. Я открытый и убежденный гетеросексуал. Как самочувствие в помойке, где добровольно обживаешься?
я уже спать иду. давай, расскажи про август прошлого года, как ты делал темы и считал дни до моего ухода.
Ты на меня наезжал в в мае июне и июле на предмет того что я не мужик поскольку якобы обещал уйти с форума и не ушёл.
причём как Гаф заходил в каждую мою тему и гадил там.
Меня это немного расстроило и я запомнил тебя.
А потом ты сам пообещал публично что уйдёшь.
Вот собственно и все.
Сообщение было удалено
Так мне громче гавкать или свалить?
Определись уже