форумчанке, которая поносит мужиков на форуме.
Ничего не думаю.
Интересная личность, мне нравится. А поносят мужиков тут 90%.
Обычная среднестатистическая женщина,ничего плохого не скажу!
Хороша, как горчица свежая... Ложкой не возьмешь, а тонким слоем на черный хлеб... Ядренная. Мне нравится.
Я называю её Шельма. Терпимая тётка 😊
Псинка
Личность интересная, но нередко высказывает наивные суждения. Чтобы поменять имя с Диана на Альма – это весьма смелый поступок. Если конечно верить этой истории. Хотя Альма – это красивое имя латинского происхождения, но у некоторых в странах бывшего СССР все же ассоциируется с собачьей кличкой. Просто у нас в те времена была странная мода давать собакам иностранные человеческие имена.
Личность интересная, но нередко высказывает наивные суждения. Чтобы поменять имя с Диана на Альма – это весьма смелый поступок. Если конечно верить этой истории. Хотя Альма – это красивое имя латинского происхождения, но у некоторых в странах бывшего СССР все же ассоциируется с собачьей кличкой. Просто у нас в те времена была странная мода давать собакам иностранные человеческие имена.
та то я просто мужиков троллю поэтому бывает пишу наивности.
И на счёт имени. А чё смелый то? Куча людей меняет. Другое дело, что да, имя то в наших кругах крайне редкое.
Это как бы выделяет меня прям сильно, правда?) И назвала я себя не просто так, а в честь главное героини игры F.E.A.R
Я чуть геймерша, так что это норм.
Ничего не думаю.
Ты со мной не спорила. Ты меня заклеймила мужлосвином.
Спорить это когда есть аргументы и уважение к собеседнику.
ну конечно заклеймила, потому что ты относился к женщинам как к половой тряпке. По крайней мере, раньше.
Ты прекрасно знаешь, что я кого попало не поношу, а только тех, кто поносит женщин.