Девушки,вы когда-нибудь в реальной жизни встречали мужчин с идеологией жизни форумских мужиков?Ни раз читала тут комментарии от девушек «я таких никогда в жизни за 30 лет не встречала,первый раз …
Почему женщины всегда и везде унижают инцелов? Кого вообще они считают инцелами? В чем вина мужчины, если он не хочет или по каким-то причинам не может вступать в отношения с женщинами, и не неужели вообще эта сторона жизни так важна? А потом удивляются почему инцелы их гнобят на разных форумах. Когда ты с раннего детства относишься ко всем женщинам уважительно и почтительно, а тебе ни с того ни с всего прилетают от них оплеухи в виде «заддрота», «неликвида», это вызывает шок и просто не укладывается в голове. Сколько не читал форум с целью понять причину такого неадекватного женского отношения, так ничего и не понял.
не только мужики такое спрашивают у женщин, но и женщины у мужчин)я бы брезговал быть с женщиной у которой были беспорядочные половые связи, это уже говорит, что у женщины проблемы с головой, либо воспитание отсутствует, как и принципы, и не доводилось встречать женщин у которых было много половых партнеров и при этом осталась здоровая психика. вопрос про кол-во партнеров вполне нормален, если ищешь женщину для семьи
Ну тогда почему больше 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины? Женщины часто рожают от ненадежный мужчин, которые бухают и наркоманят, у которых нет стабильного дохода итд. Потом сами же разводяться.
Они из дурдома пишут, в жизни таких нет. При чем мало того что сумасшедшие, они ещё женщин в реальности вообще не встречали, кроме бабок-санитарок за 60, поэтому они всегда и орут: старухи, старухи,они не видели девушек то, поэтому даже не имеют представления как они в каком возрасте выглядят.
Сообщение было удалено
В психушке день открытых дверей? Таблетку прими, болезный. Уже и на крик перешел.
А по теме - форум женский, нормальные мужчины это понимают, поэтому и не лезут сюда, еще и с оскорблениями. А отираются здесь всякие неудачники и извращенцы.
Ну тогда почему больше 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины? Женщины часто рожают от ненадежный мужчин, которые бухают и наркоманят, у которых нет стабильного дохода итд. Потом сами же разводяться.
У них пися свербит, некогда принца ждать. А может понимают, что принцев все равно не заинтересуют. А родить им хочется до дрожи в коленках. Скажем так, они скорее убьют кого нибудь, если не родят. Это такое мерзко сумасшедшое бабье с безумным взглядом. Особенно интересно наблюдать за ними в период ближе к 30 и за 30, если переваливает, а никого не родила ещё, там просто беснующаяся фурия.
Тут недавно был пост,что к девушке 27 лет на работе подкатывает мужик 40 лет,мужики набросились на неё,что она должна быть и этому рада и что она уже старуха,которой нельзя выбирать,понимаете?это же полный абсурд
На самом деле с 40-летними мужиками и их ровесницы то не хотят, а уж 30-летние и младше это для них недосягаемая мечта.
Почему женщины всегда и везде унижают инцелов? Кого вообще они считают инцелами? В чем вина мужчины, если он не хочет или по каким-то причинам не может вступать в отношения с женщинами, и не неужели вообще эта сторона жизни так важна? А потом удивляются почему инцелы их гнобят на разных форумах. Когда ты с раннего детства относишься ко всем женщинам уважительно и почтительно, а тебе ни с того ни с всего прилетают от них оплеухи в виде «заддрота», «неликвида», это вызывает шок и просто не укладывается в голове. Сколько не читал форум с целью понять причину такого неадекватного женского отношения, так ничего и не понял.
Если тебя это утешит, есть множество незащищённых женщин, которые чуть ли не с детства получают оплеухи от мужчин. Начиная с папы, который бросил семью и дети теперь ему стали не нужны, продолжая юношами, небрезгующими ложью, чтобы затащить в постель, заканчивая обиженными мужчинами, которых какая-то предыдущая женщина обидела и теперь он мстит другой, невинной по сути.
Почему чушь? Я согласен, что мужчина это голова, а женщина шея)). Не первый год замужем.)) Полно примеров... после развода, мужик теряется, опускается, в запой уходит. Незря же говорят, свободная женщина + 10 лет жизни...свободный мужчина - 10. За что купил, за то и продаю.
Обратная сторона секса. А нам с женой презик не сел, ппа практиковали.Мы же совки., в наше время "дюрексов" небыло, а изделие n2, как плащ. Перебивались. Обе беременности запланированные, ни абортов ни экскурсий в вен. диспансер)) ювелирно, филигранно я работал))
Примерно 2/3 мужчин мдшники или поддерживают часть идей.
Почему чушь? Я согласен, что мужчина это голова, а женщина шея)). Не первый год замужем.)) Полно примеров... после развода, мужик теряется, опускается, в запой уходит. Незря же говорят, свободная женщина + 10 лет жизни...свободный мужчина - 10. За что купил, за то и продаю.
Не первый год замужем???😱
Да,потеряли мы друзей с прибалтики,потеряли))))Эх Александер,мы то думали ты женат,а ты оказался замужем((( бядааа!
Обратная сторона секса. А нам с женой презик не сел, ппа практиковали.Мы же совки., в наше время "дюрексов" небыло, а изделие n2, как плащ. Перебивались. Обе беременности запланированные, ни абортов ни экскурсий в вен. диспансер)) ювелирно, филигранно я работал))
С любимыми без презика, конечно.
Сообщение было удалено
Тебя, д е г е н е р а т а, как раз и воспитало какое-то бесполое неадекватное существо.
У них пися свербит, некогда принца ждать. А может понимают, что принцев все равно не заинтересуют. А родить им хочется до дрожи в коленках. Скажем так, они скорее убьют кого нибудь, если не родят. Это такое мерзко сумасшедшое бабье с безумным взглядом. Особенно интересно наблюдать за ними в период ближе к 30 и за 30, если переваливает, а никого не родила ещё, там просто беснующаяся фурия.
А тебе, убогий, даже и они не дают. Ха-ха-ха. Иди, стручок тереби
Сообщение было удалено
Убожество - это ты, на женский форум пришел и пытаешься женщинам внушить их несостоятельность, потому что в реале у тебя нет шанса кого-то найти, такой е б л а н никому не нужен.
Не первый год замужем???😱
Да,потеряли мы друзей с прибалтики,потеряли))))Эх Александер,мы то думали ты женат,а ты оказался замужем((( бядааа!
Ога, наполовину женат, наполовину замужем.)) Она, мне столько тепла, любви выдала, так помогла в трудные минуты... Мужик в юбке- смело можно сказать. Ну а то, что ты со мной несогласен... плюрализм мнений. Виват! Плюрализму)
Потому что вся жизнь женщины построена вокруг ее дырки. И если тебя ее дырка не интересует, ты не можешь быть взят в оборот. То есть с точки зрения бабы- бесполезен. Поэтому такая ненависть к инцелам, геям, импотентам, асексуалам.
не только мужики такое спрашивают у женщин, но и женщины у мужчин)я бы брезговал быть с женщиной у которой были беспорядочные половые связи, это уже говорит, что у женщины проблемы с головой, либо воспитание отсутствует, как и принципы, и не доводилось встречать женщин у которых было много половых партнеров и при этом осталась здоровая психика. вопрос про кол-во партнеров вполне нормален, если ищешь женщину для семьи
Молодому парню следует жениться исключительно на деаственнице. Никогда не уважал и не буду уважать молодых ребят создавших семью с б.у. Лично я,женился на девственнице и ни разу в жизни не пожалел об этом. Даже машину не хочу покупать б.у,после чьей-то вонючей жо.пы,только новую и только в надежном автосалоне ,хозяев которых знаю лично.
Тут мужчины массово гнобят женщин,внушают страхи и комплексы по типу «тебе уже 30,ты старуха и если не будешь согласна на меня Ваню убогого,то останешься одна с 40 кошками» и прочее мракобесие
Мракобесие - это общественное бедствие, возникшее вследствие слепой вражды к прогрессу, к просвещению, ко всяким передовым идеям.
Это не мракобесие, это реальность с которой она может столкнуться. Увы сейчас каждая 3-4 женщина остаётся в одиночестве по разным причинам.
Да у многих мужчин спрашивала как относишься к девушкам с детьми,никто не против,если спрашивала знают ли они,что такое ***,они думали что это что-то из косметики и женских штучек
Никто не против детей? Вы сами в это верите? У вас есть разум, логика? Мужчины если и хотят детей, то своих, ни один мужчина не мечтает о чужих детях. Женщины часто хотят чужих детей на руках у нового мужчины?
У меня был такой коллега. Люди рядом с ним не задерживались: друзья и женщины сливались со временем, а с работы увольняли. К 28-ми он жил с мамой и не имел работы, и даже ее не искал. Начитался двачей и восторженно, серьезно воспринял идеи, которые должны были служить для лулзов.
У него все кругом были виноваты. Он неинтересен женщинам - это потому, что им всем нужны от него только деньги. На полном серьезе втирал на работе про то, что женщины глупые и малодушные, после 23 лет - это уже старухи, а *** - вообще люди третьего сорта (кстати, его мать была ***). Правительство он считал плохим потому, что там везде евреи (он антисемит). Если кто-то получает хорошую зарплату - это потому, что тот перед начальством лебезит. Если кто-то купил квартиру - это потому, что тот глупый и не знает чем заполнить свою жизнь, кроме как покупкой недвижимости. И так во всем.
В общем, от общих знакомых знаю, что он попрежнему одинок, ему 40 лет сейчас. Никто с ним не общается.
У меня был такой коллега. Люди рядом с ним не задерживались: друзья и женщины сливались со временем, а с работы увольняли. К 28-ми он жил с мамой и не имел работы, и даже ее не искал. Начитался двачей и восторженно, серьезно воспринял идеи, которые должны были служить для лулзов.
У него все кругом были виноваты. Он неинтересен женщинам - это потому, что им всем нужны от него только деньги. На полном серьезе втирал на работе про то, что женщины глупые и малодушные, после 23 лет - это уже старухи, а *** - вообще люди третьего сорта (кстати, его мать была ***). Правительство он считал плохим потому, что там везде евреи (он антисемит). Если кто-то получает хорошую зарплату - это потому, что тот перед начальством лебезит. Если кто-то купил квартиру - это потому, что тот глупый и не знает чем заполнить свою жизнь, кроме как покупкой недвижимости. И так во всем.
В общем, от общих знакомых знаю, что он попрежнему одинок, ему 40 лет сейчас. Никто с ним не общается.
Вот я такой же. Но с мамой не живу, работать стараюсь добросовестно, а о своих взглядах не треплюсь.
Автор, каждый мужчина знает что значит ***. Если они не употребляют этот термин в разговоре с вами, это не значит что они его не знают.
Они из дурдома пишут, в жизни таких нет. При чем мало того что сумасшедшие, они ещё женщин в реальности вообще не встречали, кроме бабок-санитарок за 60, поэтому они всегда и орут: старухи, старухи,они не видели девушек то, поэтому даже не имеют представления как они в каком возрасте выглядят.
Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)