Гость
Статьи
Мужчины с этого форума

Мужчины с этого форума

Девушки,вы когда-нибудь в реальной жизни встречали мужчин с идеологией жизни форумских мужиков?Ни раз читала тут комментарии от девушек «я таких никогда в жизни за 30 лет не встречала,первый раз …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почему женщины всегда и везде унижают инцелов? Кого вообще они считают инцелами? В чем вина мужчины, если он не хочет или по каким-то причинам не может вступать в отношения с женщинами, и не неужели вообще эта сторона жизни так важна? А потом удивляются почему инцелы их гнобят на разных форумах. Когда ты с раннего детства относишься ко всем женщинам уважительно и почтительно, а тебе ни с того ни с всего прилетают от них оплеухи в виде «заддрота», «неликвида», это вызывает шок и просто не укладывается в голове. Сколько не читал форум с целью понять причину такого неадекватного женского отношения, так ничего и не понял.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мы так и делали раньше, но реально надо в чувство приводить. А то как и с сексом - о женщине большинство просто не помнят. Не то, что не думают - не помнят!😆🤢🤮

)) или даже не знают

Гость

не только мужики такое спрашивают у женщин, но и женщины у мужчин)я бы брезговал быть с женщиной у которой были беспорядочные половые связи, это уже говорит, что у женщины проблемы с головой, либо воспитание отсутствует, как и принципы, и не доводилось встречать женщин у которых было много половых партнеров и при этом осталась здоровая психика. вопрос про кол-во партнеров вполне нормален, если ищешь женщину для семьи

Гость
Автор

Матери одиночки это не выбор женщин,проблема в том,что мужчины бросают женщин и детей

Ну тогда почему больше 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины? Женщины часто рожают от ненадежный мужчин, которые бухают и наркоманят, у которых нет стабильного дохода итд. Потом сами же разводяться.

Александер
Котейка Стоун

По сабжу. Встречала таких мужчин. Просто в жизни они маскируются, поэтому их не так просто увидеть.

Котейка, держи хвост трубой. Описание твоего секса добавило мнения, что ты горячая, любящая секс, дама. Тебе завидуют. С Новым годом!

самый лучший гость
Александер

Котейка, держи хвост трубой. Описание твоего секса добавило мнения, что ты горячая, любящая секс, дама. Тебе завидуют. С Новым годом!

ну, а она ходит свои записи подтирает( гордиться же надо

Гость

Что у вас в голове?

Понос у неё в голове))

Александер
самый лучший гость

Ну всяко, не стыдиться. Свободная, в самом сексуальном соусе, дама. Почему она должна думать о конвертации рубля, распространении короны, когда тело просит любви и ласки. Не ханжа, открыта и дружелюбна.

Автор

Ты самый главный кринж этого форума
Тебе надо выдать медальку,самый упоротый инцел-неудачник

😂😂😂
Вы бабьё примитивно до ужаса😱!У вас каждый мужчина,который не лебезит перед принцесской,упоротый инцел-неудачник!
😂😂😂

Гость

Они из дурдома пишут, в жизни таких нет. При чем мало того что сумасшедшие, они ещё женщин в реальности вообще не встречали, кроме бабок-санитарок за 60, поэтому они всегда и орут: старухи, старухи,они не видели девушек то, поэтому даже не имеют представления как они в каком возрасте выглядят.

Александер
СОЛИСТ

😂😂😂
Вы бабьё примитивно до ужаса😱!У вас каждый мужчина,который не лебезит перед принцесской,упоротый инцел-неудачник!
😂😂😂

Женщина-это парус в буйном море-окияне бытовых 9-тых валов.)Штурман и лоцман. Без женщины, мужик, как Робинзон, без пятницы, субботы, воскресенья))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В психушке день открытых дверей? Таблетку прими, болезный. Уже и на крик перешел.
А по теме - форум женский, нормальные мужчины это понимают, поэтому и не лезут сюда, еще и с оскорблениями. А отираются здесь всякие неудачники и извращенцы.

Гость
Гость

Ну тогда почему больше 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины? Женщины часто рожают от ненадежный мужчин, которые бухают и наркоманят, у которых нет стабильного дохода итд. Потом сами же разводяться.

У них пися свербит, некогда принца ждать. А может понимают, что принцев все равно не заинтересуют. А родить им хочется до дрожи в коленках. Скажем так, они скорее убьют кого нибудь, если не родят. Это такое мерзко сумасшедшое бабье с безумным взглядом. Особенно интересно наблюдать за ними в период ближе к 30 и за 30, если переваливает, а никого не родила ещё, там просто беснующаяся фурия.

Гость
Гость

Они прям вам скажут в лицо.) вы же тоже никогда не скажете сколько у вас было половых партнёров мужчине, и не станете говорить о себе плохо

Вы думаете у всех много? Не всем эти гулянки интересны.

Александер

Благодарю😘😘😘
С новым годом! Счастья, любви, радости!❤

Гость
Гость

Да у многих мужчин спрашивала как относишься к девушкам с детьми,никто не против,если спрашивала знают ли они,что такое ***,они думали что это что-то из косметики и женских штучек

Ну это неправда. С детьми не против если чисто на несколько раз, а для чего то более серьезного никто не хочет.

Гость
Гость

Тут недавно был пост,что к девушке 27 лет на работе подкатывает мужик 40 лет,мужики набросились на неё,что она должна быть и этому рада и что она уже старуха,которой нельзя выбирать,понимаете?это же полный абсурд

На самом деле с 40-летними мужиками и их ровесницы то не хотят, а уж 30-летние и младше это для них недосягаемая мечта.

Александер

Женщина-это парус в буйном море-окияне бытовых 9-тых валов.)Штурман и лоцман. Без женщины, мужик, как Робинзон, без пятницы, субботы, воскресенья))

Али-баба,чушь не городи!

Автор

Какая женщина будет трахать карлика?

Благородная женщина, которая оставила высоких мужчин остальным женщинам))

Гость

Почему женщины всегда и везде унижают инцелов? Кого вообще они считают инцелами? В чем вина мужчины, если он не хочет или по каким-то причинам не может вступать в отношения с женщинами, и не неужели вообще эта сторона жизни так важна? А потом удивляются почему инцелы их гнобят на разных форумах. Когда ты с раннего детства относишься ко всем женщинам уважительно и почтительно, а тебе ни с того ни с всего прилетают от них оплеухи в виде «заддрота», «неликвида», это вызывает шок и просто не укладывается в голове. Сколько не читал форум с целью понять причину такого неадекватного женского отношения, так ничего и не понял.

Если тебя это утешит, есть множество незащищённых женщин, которые чуть ли не с детства получают оплеухи от мужчин. Начиная с папы, который бросил семью и дети теперь ему стали не нужны, продолжая юношами, небрезгующими ложью, чтобы затащить в постель, заканчивая обиженными мужчинами, которых какая-то предыдущая женщина обидела и теперь он мстит другой, невинной по сути.

самый лучший гость

Я принципиально не нажимаю кнопку "пожаловаться". Экстрасенсорика мимо))

Александер

Ну всяко, не стыдиться. Свободная, в самом сексуальном соусе, дама. Почему она должна думать о конвертации рубля, распространении короны, когда тело просит любви и ласки. Не ханжа, открыта и дружелюбна.

🥰
И секас в презервативе)

Александер
СОЛИСТ

Али-баба,чушь не городи!

Почему чушь? Я согласен, что мужчина это голова, а женщина шея)). Не первый год замужем.)) Полно примеров... после развода, мужик теряется, опускается, в запой уходит. Незря же говорят, свободная женщина + 10 лет жизни...свободный мужчина - 10. За что купил, за то и продаю.

Александер
Котейка Стоун

🥰
И секас в презервативе)

Обратная сторона секса. А нам с женой презик не сел, ппа практиковали.Мы же совки., в наше время "дюрексов" небыло, а изделие n2, как плащ. Перебивались. Обе беременности запланированные, ни абортов ни экскурсий в вен. диспансер)) ювелирно, филигранно я работал))

Примерно 2/3 мужчин мдшники или поддерживают часть идей.

Александер

Почему чушь? Я согласен, что мужчина это голова, а женщина шея)). Не первый год замужем.)) Полно примеров... после развода, мужик теряется, опускается, в запой уходит. Незря же говорят, свободная женщина + 10 лет жизни...свободный мужчина - 10. За что купил, за то и продаю.

Не первый год замужем???😱

Да,потеряли мы друзей с прибалтики,потеряли))))Эх Александер,мы то думали ты женат,а ты оказался замужем((( бядааа!

Александер

Обратная сторона секса. А нам с женой презик не сел, ппа практиковали.Мы же совки., в наше время "дюрексов" небыло, а изделие n2, как плащ. Перебивались. Обе беременности запланированные, ни абортов ни экскурсий в вен. диспансер)) ювелирно, филигранно я работал))

С любимыми без презика, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя, д е г е н е р а т а, как раз и воспитало какое-то бесполое неадекватное существо.

Гость
Гость

У них пися свербит, некогда принца ждать. А может понимают, что принцев все равно не заинтересуют. А родить им хочется до дрожи в коленках. Скажем так, они скорее убьют кого нибудь, если не родят. Это такое мерзко сумасшедшое бабье с безумным взглядом. Особенно интересно наблюдать за ними в период ближе к 30 и за 30, если переваливает, а никого не родила ещё, там просто беснующаяся фурия.

А тебе, убогий, даже и они не дают. Ха-ха-ха. Иди, стручок тереби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убожество - это ты, на женский форум пришел и пытаешься женщинам внушить их несостоятельность, потому что в реале у тебя нет шанса кого-то найти, такой е б л а н никому не нужен.

Александер
СОЛИСТ

Не первый год замужем???😱

Да,потеряли мы друзей с прибалтики,потеряли))))Эх Александер,мы то думали ты женат,а ты оказался замужем((( бядааа!

Ога, наполовину женат, наполовину замужем.)) Она, мне столько тепла, любви выдала, так помогла в трудные минуты... Мужик в юбке- смело можно сказать. Ну а то, что ты со мной несогласен... плюрализм мнений. Виват! Плюрализму)

Александер

Ога, наполовину женат, наполовину замужем.)) Она, мне столько тепла, любви выдала, так помогла в трудные минуты... Мужик в юбке- смело можно сказать. Ну а то, что ты со мной несогласен... плюрализм мнений. Виват! Плюрализму)

Ладно Али-баба,всё нормально! Все женатики чуть-чуть каблучки!😁

Александер
СОЛИСТ

Ладно Али-баба,всё нормально! Все женатики чуть-чуть каблучки!😁

Помнишь еще))

Александер

Помнишь еще))

Нет,вижу))))

Гость

Феминизм чем не угодил?Если феминизм следствие радикального патриархата,который был 19 веков подряд

У меня нет претензий к феминизму, просто он плотно связан с темой о которой говорит автор...

Гость
Гость

Потому что вся жизнь женщины построена вокруг ее дырки. И если тебя ее дырка не интересует, ты не можешь быть взят в оборот. То есть с точки зрения бабы- бесполезен. Поэтому такая ненависть к инцелам, геям, импотентам, асексуалам.

Гость
Гость

Потому что вся жизнь женщины построена вокруг ее дырки. И если тебя ее дырка не интересует, ты не можешь быть взят в оборот. То есть с точки зрения бабы- бесполезен. Поэтому такая ненависть к инцелам, геям, импотентам, асексуалам.

То есть ко всем ущербным - и это правильно.

НоЫВоигура
Гость

не только мужики такое спрашивают у женщин, но и женщины у мужчин)я бы брезговал быть с женщиной у которой были беспорядочные половые связи, это уже говорит, что у женщины проблемы с головой, либо воспитание отсутствует, как и принципы, и не доводилось встречать женщин у которых было много половых партнеров и при этом осталась здоровая психика. вопрос про кол-во партнеров вполне нормален, если ищешь женщину для семьи

Молодому парню следует жениться исключительно на деаственнице. Никогда не уважал и не буду уважать молодых ребят создавших семью с б.у. Лично я,женился на девственнице и ни разу в жизни не пожалел об этом. Даже машину не хочу покупать б.у,после чьей-то вонючей жо.пы,только новую и только в надежном автосалоне ,хозяев которых знаю лично.

Гость
Вау🐈

Тоже не встречала. Я считаю что тут нет мужчин, есть всякие инцелы-заддроты и школота. Нормальному мужчине здесь вообще делать нечего.

Так мы шифруемся в реальной жизни.

Гость
Гость

Тут мужчины массово гнобят женщин,внушают страхи и комплексы по типу «тебе уже 30,ты старуха и если не будешь согласна на меня Ваню убогого,то останешься одна с 40 кошками» и прочее мракобесие

Мракобесие - это общественное бедствие, возникшее вследствие слепой вражды к прогрессу, к просвещению, ко всяким передовым идеям.

Это не мракобесие, это реальность с которой она может столкнуться. Увы сейчас каждая 3-4 женщина остаётся в одиночестве по разным причинам.

Гость
Гость

Да у многих мужчин спрашивала как относишься к девушкам с детьми,никто не против,если спрашивала знают ли они,что такое ***,они думали что это что-то из косметики и женских штучек

Никто не против детей? Вы сами в это верите? У вас есть разум, логика? Мужчины если и хотят детей, то своих, ни один мужчина не мечтает о чужих детях. Женщины часто хотят чужих детей на руках у нового мужчины?

Гость

У меня был такой коллега. Люди рядом с ним не задерживались: друзья и женщины сливались со временем, а с работы увольняли. К 28-ми он жил с мамой и не имел работы, и даже ее не искал. Начитался двачей и восторженно, серьезно воспринял идеи, которые должны были служить для лулзов.
У него все кругом были виноваты. Он неинтересен женщинам - это потому, что им всем нужны от него только деньги. На полном серьезе втирал на работе про то, что женщины глупые и малодушные, после 23 лет - это уже старухи, а *** - вообще люди третьего сорта (кстати, его мать была ***). Правительство он считал плохим потому, что там везде евреи (он антисемит). Если кто-то получает хорошую зарплату - это потому, что тот перед начальством лебезит. Если кто-то купил квартиру - это потому, что тот глупый и не знает чем заполнить свою жизнь, кроме как покупкой недвижимости. И так во всем.

В общем, от общих знакомых знаю, что он попрежнему одинок, ему 40 лет сейчас. Никто с ним не общается.

Гость
Гость

У меня был такой коллега. Люди рядом с ним не задерживались: друзья и женщины сливались со временем, а с работы увольняли. К 28-ми он жил с мамой и не имел работы, и даже ее не искал. Начитался двачей и восторженно, серьезно воспринял идеи, которые должны были служить для лулзов.
У него все кругом были виноваты. Он неинтересен женщинам - это потому, что им всем нужны от него только деньги. На полном серьезе втирал на работе про то, что женщины глупые и малодушные, после 23 лет - это уже старухи, а *** - вообще люди третьего сорта (кстати, его мать была ***). Правительство он считал плохим потому, что там везде евреи (он антисемит). Если кто-то получает хорошую зарплату - это потому, что тот перед начальством лебезит. Если кто-то купил квартиру - это потому, что тот глупый и не знает чем заполнить свою жизнь, кроме как покупкой недвижимости. И так во всем.

В общем, от общих знакомых знаю, что он попрежнему одинок, ему 40 лет сейчас. Никто с ним не общается.

Вот я такой же. Но с мамой не живу, работать стараюсь добросовестно, а о своих взглядах не треплюсь.

Гость

Автор, каждый мужчина знает что значит ***. Если они не употребляют этот термин в разговоре с вами, это не значит что они его не знают.

Гость
Гость

Они из дурдома пишут, в жизни таких нет. При чем мало того что сумасшедшие, они ещё женщин в реальности вообще не встречали, кроме бабок-санитарок за 60, поэтому они всегда и орут: старухи, старухи,они не видели девушек то, поэтому даже не имеют представления как они в каком возрасте выглядят.

Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.

Гость
Гость

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: