Гость
Статьи
Война двух веток на …

Война двух веток на форуме

А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …

Автор
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Фся такая деловая

У гаф есть кто ее поддерживает.*** одна,в опе,поддерживает себя сама с левых стр.Это тоже о чем-то говорит.У дна не может быть друзей.

Люди, которые поддерживают гаф, разве могут быть нормальными? Неважно одна или с компанией. Имхо.

Гость
Котейка Стоун

Люди, которые поддерживают гаф, разве могут быть нормальными? Неважно одна или с компанией. Имхо.

познакомьте Вафлю Стоун с мужиком
39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская

у неё 5 лет не было мужика
щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый
она воет ГОД от недотраха на форуме

СОБЕСЕДНИК ГОДА
всеех заиибаалаа

Гость

Канефрон
Мистер форума
[402565039]
Аватарка Канефрон
Мистер форума
Канефрон
Создал новую тему 29 декабря 2021, 14:58
6
Тем
2 380
Ответов
Сегодня, 16:29
Котейка Стоун

Да, она почему-то перестала нас посещать((

Она обиделась, что мы про Гав писали плохо.
.

вы рехнулись оба с Вафлей

ппц. спать-есть-пить-жить ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ГАФ

При копировании посты исправляешь и вписываешь в них свой бред!
Какая же ты психанутая.

Гость
Котейка Стоун

опа

ну-ка
называй ники

кто же ненормальный?
что это за люди?

Гость
Котейка Стоун

Какая же ты психанутая.

какой бред - полоумная ты тыква
2 предложения

ты их прочитать не можешь?
ты видишь полную копию

Котейка Стоун

Я ничего не могу сказать .Мало общалась и я заходила в ту ветку,обсуждали блинчики .Не всегда там склоки.л УТКА тебя подставила,она воспользовалась твоей добротой,Давила на жалость и даже мне было жалко,потом дошла до меня ее игра.Как ни крути есть две ветки,в каждой люди общаются.Хоть и между собой не ладят.А л УТКА в опе….И ещё …Ты помнишь тот день и этот конфликт,она хотела всех натравить на тебя….Но я вмешалась.Я ее игрища на сквозь вижу….Все пошла не по плану у нее из за меня….Все как и должно быть она в заднице.

Гость
Котейка Стоун

Какая же ты психанутая.

userpic__AMV
AMV
Народный собеседник
[402591403]
Аватарка AMV
Народный собеседник
AMV
Зарегистрирована 15.12.2021
4
Темы
1 744
Ответа
Сегодня, 17:20
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Как-то раз, в горячем стыдливом смущеньи
Ты платьем коротким закроешь колени
Но я всё равно буду к ним прикасаться
Лаская, целуя- раздвинуть пытаться ))

Оооо, вы с Котей очень похожи... 🧐
Короче два развратных человека😂

....
ну что
недоебанная швабра?
это тебе не я пишу
это тебе пишет девочка
что ты - развратная

Фся такая деловая

Гаф няшка тебе говорил какая ты бохиня,я тебя таковой не считаю.Сначала думала просто больная психика,а потом просто днище)Неувязачка)

И ты мне говоришь про психиатра?😊

ℒУТО

И ты мне говоришь про психиатра?😊

Молчи ДНО,с тобой закончили.

ФИО
Котейка Стоун

Фио, кстати, далеко далеко не первый раз показала свою манеру забегать в ветку и начать поносить в стиле: хватит бегать за мной, помойные тролли!
Прям как гаф, они в своих манерах очень похожи))

Да ты что? То есть после того, как Кобель создал про нас *** тему, там поливал меня с гостя гомном, потом побег за мной в свои люди, где доставал еще 2ое суток, форум тому свидетель, я просто так сюда зашла и это написала?
Это он так тебя вроде защищал))Вдруг стал радеть за справедливость Но ты не обольщайся- я ему сколько не говорила, чтобы шел с тобой общаться, так и не выгнала, ты для него старовата и толстовата. Это он делает исключительно, чтобы позлить меня и гаф.
Я никогда просто так никого не поношу, могу макс себе позволить комментарий из рубрики "нравится-не нравится", а вот поношу я абсолютно всегда по существу и за дело.

Гость
Котейка Стоун

Какая же ты психанутая.

userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Аватарка Котейка Стоун
Собеседник года
Котейка Стоун
Создала новую тему 27 декабря 2021, 18:54
1
Тема
6 649
Ответов
Сегодня, 17:28
AMV

А про нее можно сказать что-то хорошее?
Глупо было из-за этого обидеться учитывая аудиторию Гаф и их отношение к ней

Когда-то давно гаф несла светлую миссию защиты женщин от мд-шных троллей, которые приходили на форум унижать женщин. Но всё переросло вот в это.

....
паанееслаась)))

ФИО
Котейка Стоун

Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны)))

Это твоя привелегия) Ты и в подъезде, и в машине, и в общаге ***) Голодная тетка) Видно со страху, что *** огромный приз, может больше не дадут)))) Ну я так поняла, что в поставках ху ев у тебя в жизни большие перебои, поэтому цепляешься за любой

Гость
ФИО

Да ты что? То есть после того, как Кобель создал про нас *** тему, там поливал меня с гостя гомном, потом побег за мной в свои люди, где доставал еще 2ое суток, форум тому свидетель, я просто так сюда зашла и это написала?
Это он так тебя вроде защищал))Вдруг стал радеть за справедливость Но ты не обольщайся- я ему сколько не говорила, чтобы шел с тобой общаться, так и не выгнала, ты для него старовата и толстовата. Это он делает исключительно, чтобы позлить меня и гаф.
Я никогда просто так никого не поношу, могу макс себе позволить комментарий из рубрики "нравится-не нравится", а вот поношу я абсолютно всегда по существу и за дело.

извини )
но мы реально с больными столкнулись
после всех фантазий
Канефрона
Стоун
Кобеллино
О ГАФ И ФИО - простынями
я думаю - это БОЛЬНЫЕ. ПСИХОПАТЫ.

А с тобой даже еще не начинали)) будет очень увлекательно посмотреть...как ты...как сранный веник будешь летать по форуму от троллей...вместе со Стоун. А так и будет...поверь.
Отвали от меня тетя...и не пиши мне.
...иди к "мужу" пристань...мне кажется у тебя недоёб))) переживаю за тебя))

ФИО
Гость

извини )
но мы реально с больными столкнулись
после всех фантазий
Канефрона
Стоун
Кобеллино
О ГАФ И ФИО - простынями
я думаю - это БОЛЬНЫЕ. ПСИХОПАТЫ.

Психическое здоровье и логика покинули помещение) Это да) Опять пытается вывернуть, что мы просто так неожиданно на кого-то нападаем) Ну да-ну да) угу

Гость
ФИО

Это твоя привелегия) Ты и в подъезде, и в машине, и в общаге ***) Голодная тетка) Видно со страху, что *** огромный приз, может больше не дадут)))) Ну я так поняла, что в поставках ху ев у тебя в жизни большие перебои, поэтому цепляешься за любой

фииооо
они не троллят
они больные. ущемленные. с сексуальными проблемами

у Стоун " ментальные мечи доставали из сердца". 5 лет без мужика.
изнасилования и видения прошлых жизней
Канефрон - сектант МД. мизантроп. а это психсдвиг
Кобель - алкаш. спился. одинокий. хз. что

ℒУТО

А с тобой даже еще не начинали)) будет очень увлекательно посмотреть...как ты...как сранный веник будешь летать по форуму от троллей...вместе со Стоун. А так и будет...поверь.
Отвали от меня тетя...и не пиши мне.
...иди к "мужу" пристань...мне кажется у тебя недоёб))) переживаю за тебя))

У меня он хоть есть

Гость
ФИО

Психическое здоровье и логика покинули помещение) Это да) Опять пытается вывернуть, что мы просто так неожиданно на кого-то нападаем) Ну да-ну да) угу

сначала пришел в болталку кобель со своими помоями
вышел на форум - там стоун дррищет о гаф и фио
только отвернулся - бежит канефрон с фантазиями

3 шизанутых с дефектами

ФИО
Гость

фииооо
они не троллят

Ну как факт здоровыми таких людей не назовешь) Скрестим пальчики и пожелаем им, чтоб в НГ у них все наладилось) но это не точно) лол)

Фся такая деловая

У меня он хоть есть

Ахххахха)) Свободна👋

Гость

фииооо
они не троллят

ФИО разве не мизантроп тоже? Она в этом моя сестра 😀

ФИО
Канефрон

ФИО разве не мизантроп тоже? Она в этом моя сестра 😀

минэ можно))

Гость
Фся такая деловая

У меня он хоть есть

Красовэлла,лайк от меня,утёрла нос)))

Гость

сначала пришел в болталку кобель со своими помоями
вышел на форум - там стоун дррищет о гаф и фио
только отвернулся - бежит канефрон с фантазиями

3 шизанутых с дефектами

Двое суток людей полоскали. Больше не буду даже стесняться что-то писать о ком-либо, тем более о тебе.

Гость
Гость

Красовэлла,лайк от меня,утёрла нос)))

Лутень круче

Гость
ФИО

Ну как факт здоровыми таких людей не назовешь) Скрестим пальчики и пожелаем им, чтоб в НГ у них все наладилось) но это не точно) лол)

они же читают нас. ползают по пятам с лупой
а потом свой бред в башке НАМ приписывают)))
наваривая какой-то суп из мыслеформ
причем все трое - сдвинулись на нас))

Гость
Гость

Лутень круче

Не)

Гость
Канефрон

Двое суток людей полоскали. Больше не буду даже стесняться что-то писать о ком-либо, тем более о тебе.

вы месяц сидели в закрытом треде и мыли кости
МЕСЯЦ
ты ебаануутыый аутист

Гость
Канефрон

Напишите
КТО
голосовал за Канефрона в статусы

сектанта МД и мизантропа
который сидит и поливает женщин помоями с 2019 года
тролль убогий

кто вы??

Гость

Напишите
КТО
голосовал за Стоун в статусы

за бабу с недотрахом - которая видит прошлые жизни
и у неё были ментальные мечи в сердце

она же шизофреничка

ФИО

У тебя в голове аццкий мусор.

Гость
Котейка Стоун

" у меня доставали ментальные мечи из сердца"
" я видела свои прошлые жизни"
" и видела будущее гаф"

отойди ты от нас

шизофреничка

Гость
Котейка Стоун

аааа
а ты зачем канефронову ересь копируешь

если ты видела мою жизнь и будущее
якобы

шизофреничка

ахххх)))))))))))))))))))))))

ФИО
Котейка Стоун

Нет, у меня все последовательно как раз. А у тебя что в голове или на голове? Засохший спермак нищебродов?

Гость
ФИО

Нет, у меня все последовательно как раз. А у тебя что в голове или на голове? Засохший спермак нищебродов?

пардон
одного нищеброда
у него нет квартиры
стоун таскает его себе сношаться
писала это 100 раз
зимой в машине холодно сосать

Гость
самый лучший гость

вау)) она тебя тоже в попку поцеловала?

Зря что ль он интересовался чем анус отбелить?

ФИО
Гость

пардон
одного нищеброда
у него нет квартиры
стоун таскает его себе сношаться
писала это 100 раз
зимой в машине холодно сосать

Да, я читала эту грустную историю, потом она ему еще маршрутку после отсосов в общаге оплачивала- так как у него денег не было как-то. Ну хоть не на морозе, на том спасибо.

Гость
Канефрон

Она где-то пару недель назад расквакалась про своё детство. Там город реально маленький, скорее всего старинный из центральной России. От школы до природы недалеко, в городе есть театр. Ещё её чердаки тоже наверняка из детства.
В детстве она играла во вкладыши, то есть это ~40 лет возраст.
Если бы у неё город был где-то 300 тыщ, то там обычно застройка панельками, это по сути как Москва, только меньше масштаб. Если миллионник, то она бы на Челябинск писала, что это отстой.
Она завидует моей жене, что та в Москве регу получила, так только из маленьких городков могут писать.
Ну короче, ты понаблюдай за ней, она очень много о себе пишет.
Про доставку продуктов тоже писала. Если в маленьком городе доставка продуктов, то это же вообще, там же нормальных магазинов нет. Живёт скорее всего на пенсию по инвалидност.
1 января, когда все бухали, спали, мы с женой трахались всё утро по синьке, а Гав сидела и бомбила на весь форум, изливала ненависть и так до 6 утра 2 января, то есть у неё нет вообще никаких родственников и друзей, она абсолютно одинока.
Это просто тотальная жесть.

У тебя в детстве не было фантиков от turbo, bombiboom и love is?

Гость
Канефрон

Канефрон

Такие как гав как раз порождают весь негатив по отношению к женщинам. Вот представь, сюда заходит парень, на него набрасываются такие как гав, потом он читает, что к гав тут относятся очень хорошо. Как это всё выглядит?
Нужно достаточно много мозгов и сил, чтобы мужчина во всём разобрался, что не все женщины поддерживают травлю мужчин.

Да. А она иногда набрасывается просто сходу. Человек общается в новой теме, просто общается. О людях, которые это поддерживают, что можно сказать?...

....
идиоты - я пишу под гостем
кто эти парни??. откуда они знают о гаф
вы БОЛЬНЫЕ

мудешный кретин канефрон - который женщин поливал помоями с 2019 года
и недоебанная Стоун

Гость
Гость

Напишите
КТО
голосовал за Канефрона в статусы

сектанта МД и мизантропа
который сидит и поливает женщин помоями с 2019 года
тролль убогий

кто вы??

Зарегистрированные пользователи, кто ж ещё то?

Гость
ФИО

Да, я читала эту грустную историю, потом она ему еще маршрутку после отсосов в общаге оплачивала- так как у него денег не было как-то. Ну хоть не на морозе, на том спасибо.

я права
два недотрахханных уеебка
стоун с 1 раз в месяц со старпером
и канефрон - с женой раз в неделю

вот и сидят))) делать нехх
другим пишут биографии и фантазируют о сексе и хххрензнаетчем

Гость

userpic__Котейка Стоун
Котейка Стоун
Собеседник года
[402543443]
Сегодня, 17:36
Канефрон

Такие как гав как раз порождают весь негатив по отношению к женщинам. Вот представь, сюда заходит парень, на него набрасываются такие как гав, потом он читает, что к гав тут относятся очень хорошо. Как это всё выглядит?
Нужно достаточно много мозгов и сил, чтобы мужчина во всём разобрался, что не все женщины поддерживают травлю мужчин.

Да. А она иногда набрасывается просто сходу. Человек общается в новой теме, просто общается. О людях, которые это поддерживают, что можно сказать?...

самый лучший гость
Гость

Зря что ль он интересовался чем анус отбелить?

ахахах, точно, вспомнила))

Гость

У тебя в детстве не было фантиков от turbo, bombiboom и love is?

Конечно были.

Гость
Канефрон

Конечно были.

И тебе 40 или 40+?
Объясни связь фантиков и возраста?

Гость
самый лучший гость

где твой друг свинья?

Я начинаю за него волноваться.

Гость

Канефрон и Стоун
вы живете в одном районе Москвы и близко друг от друга
найдите местный психдиспансер
и взявшись за руки топайте к врачу

полежите с вашей паранойей. патологической ложью. тараканами
и что у вас там бегает в головах??

БОЛЬНЫЕ

Гость

И тебе 40 или 40+?
Объясни связь фантиков и возраста?

Я написал "~40", то есть около 40 лет. Кто играл в фантики, тем лет 30-50 должно быть. Гав где-то в серединке.
Ты решил просто до***ться или какое-то предложение по сути есть?

Гость
ФИО

Не дитё же она малое в рот на морозе всякую гадость тащить. Это дети только железки на морозе облизывают.

ФИО
Гость

Не дитё же она малое в рот на морозе всякую гадость тащить. Это дети только железки на морозе облизывают.

Ахахахахах))))))) мне кажется ты недооцениваешь ее желание доказать как она сээээксуальна) И на морозе хватанет) "С огромной пастью крокодил, но тоооолько ты, рыба моей мечты, только тыыы, рыба моей мечты")) надо врубить ленинград

Следующая тема
Предыдущая тема