А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
ну теперь точно все в сборе)
Сообщение было удалено
кидай в сохры себе
свой пост " не общалась" и мой " записано"
2 поста
есличо. свидетели есть.. меня зови.
лол.
лапа гаф. печать. отпечаток носа.
Сообщение было удалено
Здарова, одноногая))) с НГ)) сматрю ты всё рыгаешь....
Сообщение было удалено
Смотрю ты давно очнулась...как говорится...ветер в поле - из **** дым.
Скучала по мне? Признавайся, ***.
Ну не подтверждала я статус Крали,не правильно меня поняли.Я подтвердила Даму ,да я зашла с фоткой ,что была у Дамы со своей реальной.Ладно,закроем тему.Я сейчас найду свой ответ,как я ответила про кралю,чтоб закрыть эту тему)
Тась, тебе оправдываться не за что. Ты понимаешь, что она сейчас придумывает поводы для обвинений, чтобы ты искала свои же посты в старых ветках и оправдывалась. А за что оправдываться? Ты ничего не сделала.
Смотрю ты давно очнулась...как говорится...ветер в поле - из **** дым.
Скучала по мне? Признавайся, ***.
конечно скучала, вот сижу защищаю тебя второй день, говорю сейчас *** очнется, опохмелится и придет сюда с новыми силами всех проклинать, а ты пришла и сразу с наездом, даже с новым годом не поздравила((
Тась, тебе оправдываться не за что. Ты понимаешь, что она сейчас придумывает поводы для обвинений, чтобы ты искала свои же посты в старых ветках и оправдывалась. А за что оправдываться? Ты ничего не сделала.
Ну почему же...я прекрасно помню ее надутые губенки в пол оборота на фоне красной шторки с ником Краля. Стремно просто сейчас сознаться, что общалась с Серегой...под дурру косит. Типа...я ни такая...жду трамвая...да там и мужа не было, а сейчас он есть по легенде. У тети нескладуха получается.
Да этот Моня просто многих вводит в заблуждение)Конечно не за. что.Но мне самой хотелось,чтоб бред его уже не слушали)Поэтому совсем не сложно было найти ответ из своей темы.Я там ответила не совсем понятно,внесла просто ясность.
Ну почему же...я прекрасно помню ее надутые губенки в пол оборота на фоне красной шторки с ником Краля. Стремно просто сейчас сознаться, что общалась с Серегой...под дурру косит. Типа...я ни такая...жду трамвая...да там и мужа не было, а сейчас он есть по легенде. У тети нескладуха получается.
*** придётся верить на слово.Фото с мужем не покажу.Мне дочери хватило.Хрен знает сколько ещё тут неадекватов вроде тебя.
конечно скучала, вот сижу защищаю тебя второй день, говорю сейчас *** очнется, опохмелится и придет сюда с новыми силами всех проклинать, а ты пришла и сразу с наездом, даже с новым годом не поздравила((
Да ты любительница БДСМ)) шарик в виде кляпа дай тебе в рот запихну...помолчи немного...милая. Ты такая активная в начале года)) что ты пила на праздники? Колись😁
Да этот Моня просто многих вводит в заблуждение)Конечно не за. что.Но мне самой хотелось,чтоб бред его уже не слушали)Поэтому совсем не сложно было найти ответ из своей темы.Я там ответила не совсем понятно,внесла просто ясность.
Ты представляешь сколько перевранного бреда обо мне слушает весь форум🙄
Чудо-форум.*** 31 поздравляла и извинялась)Щас опять приступ очередной)Пошла я варить солянку,разбужу мозг😅
А где ты увидела в моем поздравлении свой ник)) в чате помимо тебя достаточно человек)) уж перед и извиняться, но уж точно не перед тобой и Котейкой).
Перед Сонькой стремно за сррач...пожалуй самый адекватный человек на вашей ветке и Валери.
Я сама лично много раз наблюдала как фио заходит и начинает с бухты-барахты поливать. В этой ветке то же самое.
а то, что эти ветки про гаф фио и это " продолжение банкета"
или это о никах ветки
тебе в твой спермоприемник не приходило?
то что псина высраллся и удрал и теперь сррет в другой ветке и лжет - прям как ты - не приходило?
Конечно!Поддерживаю!!!Даже ДНО,которое копирует фото чужих детей имеет право на праздники 🎉
Ой)) Поверь тебе эта шалость за твой грязный рот покажется маленькой каплей в море...по сравнению с тем, что тебя ждет впереди...лижите с Котейкой друг другу лучше)) Всё самое прекрасное впереди
А где ты увидела в моем поздравлении свой ник)) в чате помимо тебя достаточно человек)) уж перед и извиняться, но уж точно не перед тобой и Котейкой).
Перед Сонькой стремно за сррач...пожалуй самый адекватный человек на вашей ветке и Валери.
Да ты просто ждала,что тебе скажут,*** прощаем.А тебя проигнорировали тупо)Потому что кто копирует фото детей,больной психопат)
это какого же? бреда?
тебе не 39 лет?
ты живешь не в Москве?
не твои ники Котейка. Сирена Стоун..Котейка Стоун
не ты 15 лет на форуме?
не ты сношаешься 1 раз в месяц со старпером 43 года ?
не ты 5 лет без мужика сидела?
не ты за наркоту и подарки сношалась с мужииками с СЗ?
не ты сосала в машине с проглотом?
не ты изнасилованная с 7 из 10 психотравм?
не ты все это мусолила ГОД на форуме
и заиибаала всех))
С Новым годом Краля))
Она где-то пару недель назад расквакалась про своё детство. Там город реально маленький, скорее всего старинный из центральной России. От школы до природы недалеко, в городе есть театр. Ещё её чердаки тоже наверняка из детства.
В детстве она играла во вкладыши, то есть это ~40 лет возраст.
Если бы у неё город был где-то 300 тыщ, то там обычно застройка панельками, это по сути как Москва, только меньше масштаб. Если миллионник, то она бы на Челябинск писала, что это отстой.
Она завидует моей жене, что та в Москве регу получила, так только из маленьких городков могут писать.
Ну короче, ты понаблюдай за ней, она очень много о себе пишет.
Про доставку продуктов тоже писала. Если в маленьком городе доставка продуктов, то это же вообще, там же нормальных магазинов нет. Живёт скорее всего на пенсию по инвалидност.
1 января, когда все бухали, спали, мы с женой трахались всё утро по синьке, а Гав сидела и бомбила на весь форум, изливала ненависть и так до 6 утра 2 января, то есть у неё нет вообще никаких родственников и друзей, она абсолютно одинока.
Это просто тотальная жесть.
Она где-то пару недель назад расквакалась про своё детство. Там город реально маленький, скорее всего старинный из центральной России. От школы до природы недалеко, в городе есть театр. Ещё её чердаки тоже наверняка из детства.
Если бы у неё город был где-то 300 тыщ, то там обычно застройка панельками, это по сути как Москва, только меньше масштаб. Если миллионник, то она бы на Челябинск писала, что это отстой.
Она завидует моей жене, что та в Москве регу получила, так только из маленьких городков могут писать.
Про доставку продуктов тоже писала. Если в маленьком городе доставка продуктов, то это же вообще, там же нормальных магазинов нет. Живёт скорее всего на пенсию по инвалидност.
1 января, когда все бухали, спали, мы с женой трахались всё утро по синьке, а Гав сидела и бомбила на весь форум, изливала ненависть и так до 6 утра 2 января, то есть у неё нет вообще никаких родственников и друзей, она абсолютно одинока.
19 я биография
Ух ты!) Столько всего интересного. Надо папочку создать и занести туда всю инфу о ней.
То, что друзья у неё только на форуме, давно понятно. Кто в здравом уме станет такое терпеть в реале?
Коль, при всем моем хорошем отношении к тебе...ну не с тем ты хороводы водишь. Дело твоё конечно. Но продаст она тебя за копейку...как два пальца об асфальт.
Ух ты!) Столько всего интересного. Надо папочку создать и занести туда всю инфу о ней.
То, что друзья у неё только на форуме, давно понятно. Кто в здравом уме станет такое терпеть в реале?
Мне кажется, если какой-то толковый опытный психиатр почитает всё, что она пишет, то сможет составить портрет.
Коль, при всем моем хорошем отношении к тебе...ну не с тем ты хороводы водишь. Дело твоё конечно. Но продаст она тебя за копейку...как два пальца об асфальт.
Возможно и так. Я от Хохлушке сейчас в шоке, 1 января она зашкварилась по полной. Мне даже противно стало туда заходить.
Надо было слушать тебя раньше.
Но про Котейку мне кажется, ты ошибаешься.
Мне кажется, если какой-то толковый опытный психиатр почитает всё, что она пишет, то сможет составить портрет.
какой портрет?
ты сидишь мои посты ищешь и пытаешься наврать с три короба
где живу
сколько на форуме
....
24\7 бродишь следом - а не траххаешься))
ты - больной идиоот.
и этот кретин считает - ему всю правду напишут на форуме)))
Возможно и так. Я от Хохлушке сейчас в шоке, 1 января она зашкварилась по полной. Мне даже противно стало туда заходить.
Надо было слушать тебя раньше.
Но про Котейку мне кажется, ты ошибаешься.
Когда кажется, креститься надо Коль.
Присмотритесь в ветке еще к AMV...она вам даст еще проссраться. Это тролль.
давай еще
я санитарка в больнице
колясочница
инвалид
меня бросил муж
лежала в психухе
я Танька из Москвы. 2 детей и муж
Марина из Питера
Алена
это все канефрон озвучивал и переписывал.
и другие ФАНТАЗИРОВАЛИ
впихни в рассказ))))
как то жалко даже ее стало