А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
Нет, Мышка, не заметили, чтобы не обкакивали. Когда ты в женских разговорах рассказывала, как Вася выслал тебе денег, тебя не только гаф обкакивала, ещё и фио, и другие несколько человек.
Тебе понравилось такое отношение?
а ты запомнила? записала?
или снова ложь наварила в своем спермоприемнике - голове?
Обитатели Мира не пишут оскорблений, не обсуждают никого с других веток на 20 страниц, не копируют чьи-то посты из архивов и ведут исключительно мирную жизнь, за что и получили золотые медали.
психологический тест
что в голове у Котейки Стоун
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5413590/11/
Спасибо дорогая, за приятные воспоминания.
Мои невинные сексуальные похождения, никому вреда не приносящие, в отличии от твоего поноса.
Ты ведь даже не представляешь ЧТО тебя ждёт.
Все оскорбления, все те гадости, что ты пишешь, будут тебя догонять и это будет страшно. Очень жаль, что я не могу показать тебе этого.
Нет, Мышка, не заметили, чтобы не обкакивали. Когда ты в женских разговорах рассказывала, как Вася выслал тебе денег, тебя не только гаф обкакивала, ещё и фио, и другие несколько человек.
Тебе понравилось такое отношение?
Я кстати тоже это помню
Мышь накормили дерьмом и она сразу заскулила.
А сейчас пишет что её никто не обсерал
Обитатели Мира не пишут оскорблений, не обсуждают никого с других веток на 20 страниц, не копируют чьи-то посты из архивов и ведут исключительно мирную жизнь, за что и получили золотые медали.
🤦♀️👈)))
Врет и не краснеет. Совсем мозги прокурила.
Я не пойму, ты кого пытаешься убедить в своей лжи?) себя?)
тебе напомнить? как Танька начала всех склонять, что это я под гостем пишу гадости. вы провокаторы и лицемеры.
Вам не надоело сыпать обвинениями, претензиями и оскорблениями?
Вы понимаете, что вас это будет преследовать? Я вам, бляxxа-муха кричу об этом уже сколько времени!
Направьте море своей энергии на что-то полезное пока есть такая возможность. Потом захотите это сделать, да не сможете. Эх...
Облизывают - твоё выражение?
Что плохого в том, чтобы любить людей, чтобы общаться цивилизованно, без наездов, без грязи? Неужели, Мышка, в твоей жизни не было но одного такого пусть даже микро окружения, в котором присутствовало исключительно доброе отношение? Везде и всегда тебя шпиняли и унижали настолько, что теперь ты такие взаимоотношения между людьми считаешь нормой? А как с мужем ты будешь?
Я же пишу, сектантские замашки у тебя
"Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое
Срач- так срач, если повод есть
Милые беседы - значит так"
Твои слова? Пост #3
Доброта для тебя лицемерна. Люди, которые просто общаются, у тебя пахнут пассивной агрессией (а свои люди, стало быть, не пахнут😂)
Ты написала: "не люблю такое".
То есть, мирные беседы ты не любишь, а ср,ач для тебя нормален - такое бывает.
Нет, дорогая, сра,ч - это не норма. Цивилизованные люди решают конфликтные ситуации путём переговоров. Д-дипломатия.
А те, кто целыми днями уже не знает что выдумать, в чём бы ещё обвинить, что ещё предъявить - вряд ли этих люлей можно назвать цивилизованными.
"Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое
Твои слова? Пост #3
Доброта для тебя лицемерна. Люди, которые просто общаются, у тебя пахнут пассивной агрессией (а свои люди, стало быть, не пахнут😂)
Нет, дорогая, сра,ч - это не норма. Цивилизованные люди решают конфликтные ситуации путём переговоров. Д-дипломатия.
А те, кто целыми днями уже не знает что выдумать, в чём бы ещё обвинить, что ещё предъявить - вряд ли этих люлей можно назвать цивилизованными.
Про пассивную агрессию Мышка написала, потому что вы своих же сливаете, как в случае с *** перед голосованием. В ветке Хохлушки, покрайней мере нет такого дна.
Ого тут разборки?Тока Моногамус то че под ногами мешается,когда тети ведут серьезную беседу?🤣
Твои слова? Пост #3
Котейка, ты правда не видишь что написано? Ты уже даже скинула часть моего сообщения, но видно не доходит. Ты это, с наркотиками то и в правду завязывай )
Мне не особо понятен ваш интерес к моей скромной персоне? Не вешайте ярлыки на незнакомых людей, неблагодарное это дело. Тем более не оценивайте умственные способности, мы вроде бы не на аттестации🤷🏼♀️
Одно сообщение про тебя за все время что я есть на форуме не говорит про интерес к тебе. Но я понимаю что тебе приятно любое внимание. Судя по тому, как ты позволяла мужику на форуме унижать твоих детей и мужа.
Вы понимаете, что вас это будет преследовать? Я вам, бляxxа-муха кричу об этом уже сколько времени!
Направьте море своей энергии на что-то полезное пока есть такая возможность. Потом захотите это сделать, да не сможете. Эх...
внатуре там секта
познакомьте Вафлю Стоун с мужиком
39 лет. Москва. район Филевский парк. большая филевская
у неё 5 лет не было мужика
щас 1 раз в месяц её траахает карлик старый
она воет ГОД от недотраха на форуме
СОБЕСЕДНИК ГОДА
всеех заиибаалаа
Твои слова? Пост #3
Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое
ты читать умеешь
спермоглотка?
не любит " пассивную агрессию и лицемерную доброту"
ты зачем в сраач вылезла
обдристанная свинья
Мне не особо понятен ваш интерес к моей скромной персоне? Не вешайте ярлыки на незнакомых людей, неблагодарное это дело. Тем более не оценивайте умственные способности, мы вроде бы не на аттестации🤷🏼♀️
опа))
а я помню тебя Дина
когда ты подмахивала Нифу
как ты меня оценивала? незнакомого человека
напомнить??
какая тебе энергия?
помойка ты завафленная
ты же лживая климактеричка и наркоманка
с 7ю из 10ти психотравмами с детства
ты офигеела - советы давать
лечи голову - спермоприемник туппой
Твои слова? Пост #3
вы с *** много наговорили??
лицемерки за СТАТУСЫ
решили конфликты?
что ты здесь свой психобред разводишь
после курсов для олигофренов
нее. это видели мои глаза. как вы сидели в тредах и ворковали
не один день. с Моногамусом.
все гут.
но потом ты слилась ...как оказалось
и ты подтвердила мне - что твой ник был Краля
помнишь? недавно
он не параноит.
это твоё право - с кем общаться.
но отказываться от " диалогов с моней" не стоит
их можно найти. имхо
тебе потешить себя было нужно? зачем?
все гут.
помнишь? недавно
он не параноит.
их можно найти. имхо
Я была «Дама с Амстердама»Меня он называет кралей из за наличия дочки и то,что разбираюсь в парфюме.Я думаю сейчас многие в этом разбираются.Для вас вообще норма влюбляться на форуме?У него похоже травма от фокусной любви.Я просто внимания не обращаю на него и всерьёз не воспринимаю.
все гут.
помнишь? недавно
он не параноит.
их можно найти. имхо
Гафи, я в печали. 😱😱 ухожу до вечера.