А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …
Сообщение было удалено
Истина твоя ))) надоели просто вы чуханы!) Со своей Гаф - Няшкой
Кстати такие как я и Котейка Стоун в жизни в реальной таких чертей как вы даже не замечаем.
Ах да - Ангел я тебя люблю😘🌹
Чем многих злю)))
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
Ради интереса понаблюдала за двумя ветками два дня.Свои люди,там все время кого-то гонят,кого-то обсуждают,сплетничают.Думаю там одинокие бабы без личной жизни,обделённые вниманием.Про Гитлера сообщение понравилось.Мир и дружба.Женщины обычные.Мило общаются.До ветки противников им нет дела.Они тут не за скандалами.Неудевительно,что титулы у них.Им завидуют многие.
ради интереса пролистай за месяц
удивишься
Залогинься кристина кобеллино
Свали в закат, а. Лечи голову свою.