Гость
Статьи
Война двух веток на …

Война двух веток на форуме

А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром …

Автор
1 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Кобеллино
эльфийка

А что, кто-то кому-то сильно нужен в этом мире по большому счету? Может быть ты нужен этой компании? Причём тут гаф. Она скинула посты коти( к которой у меня норм отношение, но вам же слова не скажи сразу крик) что меня аж затошнило, ты считаешь это норма писать такое? Это выглядит хуже простигоспади. Не,может быть меня тоже в 39 лет так когда нибудь шарахнет гормонами по голове что я наплюю на все рамки приличия никто не застрахован, но лучше пусть бог милует. А так да, считаешь себя умным продолжай бегать унижаться перед ними. Вот ты прям щас ни разу типа не животное. Иди проспись

Вы откуда все лезете со своей деревенской моралью вообще?

Не нравится - не читай
кто дал право диктовать что можно писать другим а что нет?

эльфийка
Кобеллино

Сообщение было удалено

Да, это свободная территория. Но тем не менее писать о миньетах с проглотами, а потом бежать жаловаться что никто не уважает, это минимум странно. Вы не маленькие чтобы не понимать, что единого мнения в обществе нет и быть не может. Кому-то нравится одна точка зрения, другому другая. А ругань здесь регулярно поднимают все, волны плохого настроения и самочувствия и всяких причин побуждают пользователей ругаться. Не от хорошей это жизни точно

Кобеллино
эльфийка

Да, это свободная территория. Но тем не менее писать о миньетах с проглотами, а потом бежать жаловаться что никто не уважает, это минимум странно. Вы не маленькие чтобы не понимать, что единого мнения в обществе нет и быть не может. Кому-то нравится одна точка зрения, другому другая. А ругань здесь регулярно поднимают все, волны плохого настроения и самочувствия и всяких причин побуждают пользователей ругаться. Не от хорошей это жизни точно

Писать о минетах или нет личный выбор каждого. С учётом последствий.

Устраивать травлю по признаку того кто и что написал это подлость.
Я всегда буду на стороне тех кого травят и преследуют.

эльфийка
Кобеллино

Вы откуда все лезете со своей деревенской моралью вообще?

Не нравится - не читай
кто дал право диктовать что можно писать другим а что нет?

У меня встречный вопрос. Почему кому-то можно писать про отсосы, а мне сказать, что это фу, так сразу набросился на меня

Кобеллино
эльфийка

У меня встречный вопрос. Почему кому-то можно писать про отсосы, а мне сказать, что это фу, так сразу набросился на меня

Говори фу сколько угодно.

В своей теме.

эльфийка
Кобеллино

Вот именно. С учётом последствий. Ты всегда на стороне обделенных. Да ну. Интересно. И где ты был когда гамлет склонял и так и эдак в своих темах женщин, на меня нападал. Может быть ты заступился? Ан нет, это была гафи
Или когда недобаффет всякое г писал, может быть тоже ты был. Нет, снова она
Или когда некий Андрей в мою честь изливался темами
Нет, тебя не было. Поэтому скажем честнее, ты на стороне тех кто тебе нравится как и многие другие. А я сужу объективно. Если человек относится хорошо ко мне - я отношусь хорошо к нему, вне зависимости от репутации чела. Но если человек пишет на себя же компромат, а я по дружески намекаю что как бы не надо, а я же потом оказываюсь плохой, то ок. Не буду мешать получению такого увлекательного внимания

эльфийка
Кобеллино

Говори фу сколько угодно.

В своей теме.

Я говорю что хочу и где хочу. Здесь тем более свободная территория, забыл?
Диалог окончен

Кобеллино
эльфийка

Вот именно. С учётом последствий. Ты всегда на стороне обделенных. Да ну. Интересно. И где ты был когда гамлет склонял и так и эдак в своих темах женщин, на меня нападал. Может быть ты заступился? Ан нет, это была гафи
Или когда недобаффет всякое г писал, может быть тоже ты был. Нет, снова она
Или когда некий Андрей в мою честь изливался темами
Нет, тебя не было. Поэтому скажем честнее, ты на стороне тех кто тебе нравится как и многие другие. А я сужу объективно. Если человек относится хорошо ко мне - я отношусь хорошо к нему, вне зависимости от репутации чела. Но если человек пишет на себя же компромат, а я по дружески намекаю что как бы не надо, а я же потом оказываюсь плохой, то ок. Не буду мешать получению такого увлекательного внимания

Я тебя знать не знаю.
я не полиция форума за всеми следить
жалуйся модерам или уходи из темы

Кобеллино
эльфийка

Я говорю что хочу и где хочу. Здесь тем более свободная территория, забыл?
Диалог окончен

Как угодно

Гость

Кто желает цирк увидеть? Исповедь Крали читал кто? Испугалась гаф, что выложила о себе всю свою биографию в тему Для своих. У нее с головой явные проблемы точно также как у остальных обитателей ветки Мир. Зачем так унижаться, объяснит кто нибудь?

эльфийка
Кобеллино

Я тебя знать не знаю.
я не полиция форума за всеми следить
жалуйся модерам или уходи из темы

Этот совет применим для всех, для тебя в том числе. И тех чьи интересы ты блюдешь. Я одного не могу понять, поскольку глубоко в ваши разборки не вникала никогда. Нафейхоа тратить на это годы так как будто это реал. Но как я уже и сказала, нравится терять время, да пожалуйста

Кобеллино
эльфийка

Этот совет применим для всех, для тебя в том числе. И тех чьи интересы ты блюдешь. Я одного не могу понять, поскольку глубоко в ваши разборки не вникала никогда. Нафейхоа тратить на это годы так как будто это реал. Но как я уже и сказала, нравится терять время, да пожалуйста

Я трачу здесь ровно столько времени сколько могу себе позволить

Эту энергию да в мирное бы русло. Всем по шоколадке, Игорю круцификсом по лбу. Добрых снов!

эльфийка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не смею отрывать его от сего увлекательного занятия, жалко стало чела, вот и подсказала. Но пусть топает туда куда он меня послал 😆 сам. гордо. с флагом и барабаном на шее))

эльфийка
davi gad

Эту энергию да в мирное бы русло. Всем по шоколадке, Игорю круцификсом по лбу. Добрых снов!

Согласна. Энергия самое ценное что есть.. :) и вам сладких

Кобеллино
эльфийка

Ну я не смею отрывать его от сего увлекательного занятия, жалко стало чела, вот и подсказала. Но пусть топает туда куда он меня послал 😆 сам. гордо. с флагом и барабаном на шее))

Я разберусь куда мне идти
Спасибо

эльфийка
Кобеллино

Я разберусь куда мне идти
Спасибо

Пожалуйста. Когда будешь идти не забудь порассуждать о чувстве справедливости, что это когда думаешь не только о себе и личных интересах, а ещё интересуешься что происходит в мире вокруг
Вот так и получается, что ты не зная меня и ситуации, наехал ни за что, из нелюбви к конкретному человеку. А это чистая субъективщина и никак не борьба за мир во всем мире 😌

Гость
Гость

Кто желает цирк увидеть? Исповедь Крали читал кто? Испугалась гаф, что выложила о себе всю свою биографию в тему Для своих. У нее с головой явные проблемы точно также как у остальных обитателей ветки Мир. Зачем так унижаться, объяснит кто нибудь?

Она изначально гаф испугалась, когда ее расспрашивать начали)) рили смешно выглядит.
И до этого все время «подлизывала» гаф, только потому, что боялась слива лички, а не потому что она ей нравилась. Мерзкая бабища Таня. Прально, что ссылки кинули. Не уважаю таких людей. И с Моногамусом гадко поступила, то в десна долбилась под Кралей, то опускать его начала под новым ником. С башкой точно беда...

Константин

Неизменна душонка шакалов, чем вы лучше, трОллей эМДэ?
И не важно, чьё имя достала, в мерзопакастном ты фуэте
Филигранные речи от ников, и красивый русский язык
Снявши маски, в низменных фриков, превращается благостный лик.
Я молюсь, чтобы вы получили, ровно то, что даёте другим
Чтобы полностью черни испили, в перемешку с вашим благим.

Серёга Моногамус, а ты, оказывается чёрт. Женщина тебя отвергла.... так ты её здесь на растерзание выдал. Не важно, Тася, Таня, Маша, Даша....
Надо было вчитаться в первое твоё сообщение, когда ты на ветку мир и дружба пришёл.....
"видишь, я могу и без оскорблений общаться" (не дословно).

Андрей Сигма

здрасьте вам в шляпу. она меня не отвергала, а просто включила висхолдинг. а потом ей сцыкотно стало под старым ником сюда ходить, она и переоделась. но шило в мешке не утаишь. я к ней с чистым сердцем и открытой душой, а она со мной поступила подло.

Гость

А памперс ссссыкливый в окопе сидит)))))))))))

пока не будешь называть по нику, я отвечать не собираюсь.

Фрау Пофиг🍁

Лан, чет я раскудахталась
Всем приятного вечера)

Оставляю ящик шампанского 🍾
коробку бельгийского шоколада 🍫
И всяких разных фруктиков)
Хрумкайте) у меня сегодня днюшка!
🥃

о, поздравляю! 🍸🎂💰

ФИО
Кобеллино

Правда? То-то я помню как ты был на моей стороне, позорище!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во дела ..😂

Гость
ФИО

Не только позорище, но и посмешище. Алкан лупоглазый совсем опустился и *** окончательно. Бросается на всех с матами ***. Все в шоке.

Фрау, с Днем Рождения. Удачи во всех начинаниях, вдохновения, душевной гармонии и простого человеческого счастья.

ℒУТО

Фрау, с Днем Рождения. Удачи во всех начинаниях, вдохновения, душевной гармонии и простого человеческого счастья.

***, спасибо большое!

Кобеллино

Сообщение было удалено

я Великий Монечка, а мнение пикселей из интернета для меня значит не больше, чем жужжание комара над ухом.

Фрау Пофиг🍁

***, спасибо большое!

так ты Ольга? а чего молчала? и не сиди с нами, иди отмечай. 😊

Кобеллино
ФИО

Ещё раз специально для всех

Мне надоело объяснять неумной бабе логику на пальцах

Хочешь быть оскорбленной - будь ей.

эльфийка

Напишу здесь, один фиг сюда бегают и читают. Мне попалось на глаза как меня обсуждают на ветке мир и дружба. Очень иронично
Ребят, не надо обижаться, дуться и ревновать
Да, наши мнения могут отличаться. Но. Ещё раз подчёркиваю. Если хорошо относятся ко мне, отношусь хорошо и я. К чему эти войны, здесь все сидят и будут сидеть много лет, пока ногами вперёд не вынесут.)

эльфийка

А закрывать ветку и сидеть демонстративно дуться, ну как дети малые.
Всем пироженок 🥯🥯🥯

эльфийка

Напишу здесь, один фиг сюда бегают и читают. Мне попалось на глаза как меня обсуждают на ветке мир и дружба. Очень иронично
Да, наши мнения могут отличаться. Но. Ещё раз подчёркиваю. Если хорошо относятся ко мне, отношусь хорошо и я. К чему эти войны, здесь все сидят и будут сидеть много лет, пока ногами вперёд не вынесут.)

Таки и нет никаких войн. Кто с кем воюет? И самое главное, за что?
Есть определённые личности, не буду указывать на них пальцем, которые баламутят воду путём сплетен, наговоров и лжи. В этом и состоит вся суть «войн», а вернее, мышиной возни.

эльфийка
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Таки и нет никаких войн. Кто с кем воюет? И самое главное, за что?
Есть определённые личности, не буду указывать на них пальцем, которые баламутят воду путём сплетен, наговоров и лжи. В этом и состоит вся суть «войн», а вернее, мышиной возни.

Да я вообще уже запуталась. Клуб разбитых сердец блин

эльфийка
Кобеллино

Коббелино, "Всем" - не интересно. Можешь поверить на слово. Никто никому ничего не должен, но раз так именно в вашей паре не сложилось понимания, значит и нечего выяснять, вот и вся логика

эльфийка

Да я вообще уже запуталась. Клуб разбитых сердец блин

Если честно, я тоже слегка подвисла. )
Утром попыталась разобраться, но плюнула на это гиблое и неблагодарное дело)

Кобеллино

Сообщение было удалено

у Гафи важные дела могут быть. это ты тут сидишь 24/7 и вынюхиваешь, что где и как.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если честно, я тоже слегка подвисла. )
Утром попыталась разобраться, но плюнула на это гиблое и неблагодарное дело)

здравствуйте, Елена. как Ваши дела, порядок?

эльфийка

Хм... что-то не припомню, чтобы мы тебя обсуждали. 🤔
Возможно, имелся в виду кто-то другой? У каждого сообщения в нижнем левом углу есть кнопочка скопировать ссылку на сообщение. Можешь скинуть сюда? Я не ради стёба прошу, просто самой стало интересно, поскольку я этого не помню.
Знаешь, я твои чувства понимаю, что тебе неприятно читать про чей-то секс. Ты бы и не читала, если бы данные апрельские прошлогодние сообщения не были бы раскопированы вчера по всему форуму.
Если зайдёшь сюда вечером в выходные дни, заметишь как много здесь новых тем про секс. Люди обсуждают это, потому что это анонимный форум, где ещё обсуждать? Секс естественнен для человека и обсуждаю его далеко не я одна единственная. Ты просто не заходишь в те ветки, где речь про секс. А я просто не захожу в те ветки, где ты обсуждаешь рецептики, деток или не знаю что именно тебе нравится, Эльфийка? Логично? Поэтому твоё осуждение в мою сторону в январе за те посты, которые были написаны апрельской ночью прошлого года, мне тоже неприятно, знаешь ли.
А то, что кто-то поддерживает это копирование и прочий понос в адрес форумчан - это для меня вообще странно. Очень странно.

Моногамус

здравствуйте, Елена. как Ваши дела, порядок?

Здравствуйте. Спасибо. У меня всегда всё отлично!

эльфийка

А закрывать ветку и сидеть демонстративно дуться, ну как дети малые.
Всем пироженок 🥯🥯🥯

Ветка была открыта. Это даже написано в описании. Но её пришлось закрыть из-за того, что кто-то там сильно гадил.
Хочешь сейчас прямо для тебя откроем ветку и пусть она постоит открытая. Я не буду ничего особенного там писать ни про кого. Просто пусть ветка постоит открытая какое-то время. И ты сама всё увидишь, что будет происходить и поймёшь почему мы её закрываем.
Открываю. Для тебя, дорогая Эльфийка.

эльфийка
Котейка Стоун

Хм... что-то не припомню, чтобы мы тебя обсуждали. 🤔
Возможно, имелся в виду кто-то другой? У каждого сообщения в нижнем левом углу есть кнопочка скопировать ссылку на сообщение. Можешь скинуть сюда? Я не ради стёба прошу, просто самой стало интересно, поскольку я этого не помню.
Знаешь, я твои чувства понимаю, что тебе неприятно читать про чей-то секс. Ты бы и не читала, если бы данные апрельские прошлогодние сообщения не были бы раскопированы вчера по всему форуму.
Если зайдёшь сюда вечером в выходные дни, заметишь как много здесь новых тем про секс. Люди обсуждают это, потому что это анонимный форум, где ещё обсуждать? Секс естественнен для человека и обсуждаю его далеко не я одна единственная. Ты просто не заходишь в те ветки, где речь про секс. А я просто не захожу в те ветки, где ты обсуждаешь рецептики, деток или не знаю что именно тебе нравится, Эльфийка? Логично? Поэтому твоё осуждение в мою сторону в январе за те посты, которые были написаны апрельской ночью прошлого года, мне тоже неприятно, знаешь ли.
А то, что кто-то поддерживает это копирование и прочий понос в адрес форумчан - это для меня вообще странно. Очень странно.

Не вопрос, 1662 пост от Амв. Вот таже эльфийка, она с тобой в начале темы нормально общалась, а сейчас в какой-то теме на эльфийку гнали и ее защитила Гаф, теперь и она там, считает всех хорошими и пушистыми
---
Когда это я к тебе плохо относилась коть? Я сказала, что ты даешь повод для осуждения себя, вот если б мне было все равно или я плохо относилась, никому "деревенские морали" как выразился вчера пьяный и злой коббелино я не читала бы. Однако ж можно привлечь к себе внимание и по другому, согласись. Чем когда тебя тыкают в грязь, вот этого я не понимаю просто в голове не укладывается как может такой позитивный человек сама себя жёстко троллить

эльфийка
Котейка Стоун

Ветка была открыта. Это даже написано в описании. Но её пришлось закрыть из-за того, что кто-то там сильно гадил.
Хочешь сейчас прямо для тебя откроем ветку и пусть она постоит открытая. Я не буду ничего особенного там писать ни про кого. Просто пусть ветка постоит открытая какое-то время. И ты сама всё увидишь, что будет происходить и поймёшь почему мы её закрываем.
Открываю. Для тебя, дорогая Эльфийка.

Ок, благодарю. Спасибо, что не записали во враги народа 😆

эльфийка

Ок, благодарю. Спасибо, что не записали во враги народа 😆

Не расслабляйся, Эльфийка. Еще не вечер.

эльфийка
davi gad

Не расслабляйся, Эльфийка. Еще не вечер.

Есть кэп, будем смотреть по обстановке😆

Гость
Кобеллино

Иди отсюда нахх алкаш вафлер опущеный

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Надеюсь, ты подохнешь в этом году деградант еба.ну.тый.
Вади отсюда нахх трусливое чммо, надоел уже всем.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Приперся на женский сайт и гавкаешь фекальный пес.
Кнопочный герой диванных войск позорник и днище.

Гость
Кобеллино

Иди работай старый гон!дон, диванный воин против женщин.
Любой мужик тебе старому хкуесосу еб!ало раскрошит.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Вечнопьяный Великий Xyecoc Вумана

Кобеллино
Гость

Иди работай старый гон!дон, диванный воин против женщин.
Любой мужик тебе старому хкуесосу еб!ало раскрошит.

Ты кто такое и что плохого я сделал лично тебе?

Следующая тема
Предыдущая тема