А вы за кого?За Свояков или Дружелюбов?Мне кажется самые скандальные *** и Гаф.Но *** слили из Мира и там тишина,все со статусами .Они друг друга поддерживают и захватили форум.В Своих гром гремит,злятся на Мир.Интересно наблюдать,поп кормом можно запасаться. #форум
Lуто и Гаф два сапога пара.Правильно что слили из мира.
Я была и есть только на одной ветке, с людьми кого я давно знаю. Кто такие мир дружба я понятия не имею. Читала пару раз, потому что меня ниф туда позвал и я ее сохранила себе в избранное
Люди там сидят очень странные, пахнет мне от них пассивной агрессией и лицемерной добротой. Не люблю такое
Срач- так срач, если повод есть
Милые беседы - значит так. Но они какие-то как секстанты
Ну нах такое
Никакой гром кстати не гремит
Люди угорают с того бреда, который пишут на ветке мир
Особенно что мочит котейка. Читала сегодня один ее ком, так и не поняла, она серьезно так лижет модераторам или это рофл?
Я никуда не хожу, и думаю что мало кто туда ходит чтоб сидеть и вычитывать. Зачем ? Если есть своя ветка. Я увидела сегодня что ФИО сбрасывала ком котейки, потом сама зашла в эту тему. Почитала и подварилась
Пока меня из их никто не цеплял, так что я и молчу как бы
И да! Я считаю что это неверно, когда титулы года получают люди, которые сидят тут не так давно. Это странно
Щас я ещё прибухну и расскажу вам😂
Сколько я тут сидела выписывала? Какие драмы и любовные треугольники тут разворачивались. При чем все было искренне, тут не было постановы. Почему ни я, ни славянка, ни Вася не получили титулы ? Хотя бы на примере этих троих человек.
Кто вообще должен титул по логике вещей получить ? Человек, кто и тут и там, скандалы интриги расследования. Я же права?
Зашла я только что на ветку их. Пол страницы обсуждают пахнет ли ещё кому-то сырое мясо трупами 🤷🏽♀️Ну серьезно?)))
И да! Я считаю что это неверно, когда титулы года получают люди, которые сидят тут не так давно. Это странно
Сколько я тут сидела выписывала? Какие драмы и любовные треугольники тут разворачивались. При чем все было искренне, тут не было постановы. Почему ни я, ни славянка, ни Вася не получили титулы ? Хотя бы на примере этих троих человек.
Кто вообще должен титул по логике вещей получить ? Человек, кто и тут и там, скандалы интриги расследования. Я же права?
Зашла я только что на ветку их. Пол страницы обсуждают пахнет ли ещё кому-то сырое мясо трупами 🤷🏽♀️Ну серьезно?)))
Я просто не обращала на это все движение внимания
А сейчас как обратила
И да, это неприятно
Зайди и своё предложи. Критикуешь - предлагай.
Ещё чего
Я же пишу - для меня их сообщество сродни секты. Ну типичные же свидетели Иеговы. « а вы верите в Бога ?»🤡
Не моя это компания. Меня хохлушка тоже блокировала, и шо ? Ну я разошлась немого, да, было дело
Потом все ок стало. Потом может снова разойдусь. Но это и есть нормально. Меня не отталкивает то, что я кому-то не нравлюсь, гораздо больше отталкивает когда наоборот. Потому что это п-здежь 🤷🏽♀️
Ещё чего
Я же пишу - для меня их сообщество сродни секты. Ну типичные же свидетели Иеговы. « а вы верите в Бога ?»🤡
Не моя это компания. Меня хохлушка тоже блокировала, и шо ? Ну я разошлась немого, да, было дело
Потом все ок стало. Потом может снова разойдусь. Но это и есть нормально. Меня не отталкивает то, что я кому-то не нравлюсь, гораздо больше отталкивает когда наоборот. Потому что это п-здежь 🤷🏽♀️
Секта - это там, где поклоняются гав.
А что тебе гаф? Сейчас я скажу что мне она нравится в целом, а ты мне что ? Что я ей подлизываю ?)
Вот так же как мне она может нравится и ещё кому-то, кто-то ее лучше знает и она им ещё больше нравится и тд
Ты намекнуть хочешь на то, что ее боятся и поэтому общаются? Ну, за кого-то говорить не буду. Но думаю что это не так
А что тебе гаф? Сейчас я скажу что мне она нравится в целом, а ты мне что ? Что я ей подлизываю ?)
Вот так же как мне она может нравится и ещё кому-то, кто-то ее лучше знает и она им ещё больше нравится и тд
Ты намекнуть хочешь на то, что ее боятся и поэтому общаются? Ну, за кого-то говорить не буду. Но думаю что это не так
Она нравится тем, кто её плохо знает и кому нравится когда кого-то травят.
А нравятся мне всегда самобытные персонажы. Не важно в плюс или в минус
Ну сори) не люблю я слащавых и хороших
А особенно тех, кто такой с каждым встречным. Тебе нравится что тебя облизывают там ? Какие же вы мужики банальные)) тьфу)
А особенно тех, кто такой с каждым встречным. Тебе нравится что тебя облизывают там ? Какие же вы мужики банальные)) тьфу)
Больше чем гав, меня тут никто не облизывал. Даже когда она пишет всякие гадости обо мне, всё равно видно её хорошее отношение. От злости бьётся. Мне её жалко, но как-то надо с этим справиться, она весь форум отравляет.
И да, лучше когда меня облизывают, чем обкакивают. Может тебя надо обкакивать всё время, чтобы ты кайфовала?
Кстати
Как я их ветку читала я сейчас скажу, признаюсь ) я смотрела в Васином профиле кому он отвечает)) каюсь )
Так вот , я просто ах-вала с этого. Он пишет какой-то подруге что ты типа ***, дети у тебя от чёрного, метисы и тд. А она через три сообщения ему уже пишет что он милый и хороший 🤡🤡
Да если бы моих детей или моего мужа какой-то черт в интернете как-то обидел, я бы в жизни ему больше не ответила, тем более не стала бы обмениваться любезностями
Ну как этих людей можно охарактеризовать хорошо ? Скажи мне
Кстати
Как я их ветку читала я сейчас скажу, признаюсь ) я смотрела в Васином профиле кому он отвечает)) каюсь )
Так вот , я просто ах-вала с этого. Он пишет какой-то подруге что ты типа ***, дети у тебя от чёрного, метисы и тд. А она через три сообщения ему уже пишет что он милый и хороший 🤡🤡
Да если бы моих детей или моего мужа какой-то черт в интернете как-то обидел, я бы в жизни ему больше не ответила, тем более не стала бы обмениваться любезностями
Chernil’niza там было )
Больше чем гав, меня тут никто не облизывал. Даже когда она пишет всякие гадости обо мне, всё равно видно её хорошее отношение. От злости бьётся. Мне её жалко, но как-то надо с этим справиться, она весь форум отравляет.
И да, лучше когда меня облизывают, чем обкакивают. Может тебя надо обкакивать всё время, чтобы ты кайфовала?
Так вот и зри в корень тогда
Кто есть кто
Раз ты это понимаешь и так
А меня обкакивать можно конечно, кто запрещает то? Как и любого другого на форуме
Но что-то никто меня особо не обкакивает, не заметил ? Разве что могут просто высказаться
ты совсем рехнулся - аутист свинорылый
я плюнуть в твою сторону побрезгую
сидит всратый мудешник и бредит
кусок мудешного говвна
ты здесь дррищешь с 2019 года сектантским поносом
кто форум отравляет?
мизантроп и тролль Перельман
Кстати
Это Дина местная имбицилка, здесь сидит с лета, каждому мужлу готова подсасывать, с мужем нерусским проблемы в семье, здесь сидит окачуривается от семейных проблем. Ее гоняли раньше за то что с мочеглотом лезла куда не надо. Сейчас поумнела.
я удалил мир и дружбу, там сплошное лицемерие.
Малыш, тебе какое дело, что именно мы обсуждаем? Хочешь статус? Он и так у тебя есть. Ты - звезда форума.
Ещё чего
А меня наоборот, отталкивает, когда я кому-то безосновательно не нравлюсь
А нравится людям - это как раз естественное состояние.
Малыш, тебе какое дело, что именно мы обсуждаем? Хочешь статус? Он и так у тебя есть. Ты - звезда форума.
Котейка
[2379303804]
09 апреля 2021, 10:48
Чувак на дорогой тачке, в дорогой одежде. Я у него запросила подарок, он пообещал, но в итоге ни подарок ни подарил, ни денег ни дал. И даже отель не снял, а тpaxaл меня на квартире у своего друга на диване, пока друг на кухне сидел! Всё, что я получила - такси комфорт класса 😂😂
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5413590/6/
Котейка
[2379303804]
13 апреля 2021, 20:35
На травищу то тот с другом за стенкой перевёл. 5 тыщ. Я взяла за 4, плюс ломанула себе, плюс у них курили. Тоже плюс, помимо такси комфорта. Ну и секс, + туса как-никак, друг приятный. Не самый тухлый вечер.
психологический тест
что в голове у Котейки Стоун
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5413590/11/
Облизывают - твоё выражение?
Что плохого в том, чтобы любить людей, чтобы общаться цивилизованно, без наездов, без грязи? Неужели, Мышка, в твоей жизни не было но одного такого пусть даже микро окружения, в котором присутствовало исключительно доброе отношение? Везде и всегда тебя шпиняли и унижали настолько, что теперь ты такие взаимоотношения между людьми считаешь нормой? А как с мужем ты будешь?
Кстати
Вася - известный провокатор. Тебе ли не знать. Люди просто не желают ругаться, им это не нравится, пойми. А тем более реагировать на Васькины провокации.
Облизывают - твоё выражение?
Что плохого в том, чтобы любить людей, чтобы общаться цивилизованно, без наездов, без грязи? Неужели, Мышка, в твоей жизни не было но одного такого пусть даже микро окружения, в котором присутствовало исключительно доброе отношение? Везде и всегда тебя шпиняли и унижали настолько, что теперь ты такие взаимоотношения между людьми считаешь нормой? А как с мужем ты будешь?
тебя насиловали
у тебя детские травмы 7 из 10
ты ходишь к врачу мозгоправу
ты еще советы будешь давать по общению?
рили?
ты хоть вспомни - кто отец твоего сына. из той группы)))
Вася - известный провокатор. Тебе ли не знать. Люди просто не желают ругаться, им это не нравится, пойми. А тем более реагировать на Васькины провокации.
кто бы говорил
старая нарколыга Вафля
которая у мужиков выпрашивает подарочки за секс в гостишках
и выпросила у модераторов себе статус
лол
Это Дина местная имбицилка, здесь сидит с лета, каждому мужлу готова подсасывать, с мужем нерусским проблемы в семье, здесь сидит окачуривается от семейных проблем. Ее гоняли раньше за то что с мочеглотом лезла куда не надо. Сейчас поумнела.
Спасибо за определение моих умственных способностей, если мне понадобится совет, я вас об этом попрошу. Про поумнела « вообще приму за комплимент». Занимайтесь, вам есть чем. До свидания.
Так вот и зри в корень тогда
Кто есть кто
Раз ты это понимаешь и так
А меня обкакивать можно конечно, кто запрещает то? Как и любого другого на форуме
Но что-то никто меня особо не обкакивает, не заметил ? Разве что могут просто высказаться
Нет, Мышка, не заметили, чтобы не обкакивали. Когда ты в женских разговорах рассказывала, как Вася выслал тебе денег, тебя не только гаф обкакивала, ещё и фио, и другие несколько человек.
Тебе понравилось такое отношение?
Кстати
Разрешите мне организовывать своё общение самостоятельно. Спасибо. До свидания.