Гость
Статьи
Неадекватные форумчан …

Неадекватные форумчан из темы "Всё свои"

Что вы думаете о них и их постоянной злобе? #форум

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Na_avosi
Котейка Стоун

Все от твоих постов офигевают прямо здесь и сейчас😂

Не, ну от поста с машиной я лично прифигела 😊

эльфийка

..) а я оттого, что прочитала архивные посты

А, то есть, вы,серы гаф везде по форуму, в том числе в новых темах, где люди нормально общаются, у вас офигевания не вызывают. Ясно, понятно)

Na_avosi

Это сексуальные игры.

Гость
Котейка Стоун

Я люблю пошленькое. Здесь анонимный форум. Где ещё свободно говорить о сексе, если не здесь? Это проблема?

Анонимный. Вот под гостем тогда и обсуждаете, в отдельных тредах, всем на это пох.
А ты персонаж форума и все в курсе, что у тебя в трусах заросшая рвань😄

Я так понимаю гаф постит в своих людях мои архивные посты? Я просто не хожу в ту ветку.
Вот как мои рассказы заходят людям!

самый лучший гость
Котейка Стоун

Я так понимаю гаф постит в своих людях мои архивные посты? Я просто не хожу в ту ветку.
Вот как мои рассказы заходят людям!

ахахах, не ходишь да, она у тебя просто в закладках и ты оттуда даже и не вылазиешь))

самый лучший гость
Na_avosi

под наркотой и не такое напишешь

Na_avosi
Котейка Стоун

Это сексуальные игры.

Понятно.

Гость

Анонимный. Вот под гостем тогда и обсуждаете, в отдельных тредах, всем на это пох.
А ты персонаж форума и все в курсе, что у тебя в трусах заросшая рвань😄

А у тебя вообще никакой личной жизни нет, ни секса, ни друзей, ни мужчин, ничего, кроме форума и это истинная правда, с которой ты останешься, хоть что угодно в мой адрес напиши. Правда останется правдой.

самый лучший гость

ахахах, не ходишь да, она у тебя просто в закладках и ты оттуда даже и не вылазиешь))

Ты преувеличиваешь значимость вашей компании в моей жизни.

Гость
Котейка Стоун

Все от твоих постов офигевают прямо здесь и сейчас😂

а я фигею как ты модерам жалуешься. правда глаза колет? палец не стерла? пусть подружайки знают кого пригрели.

Гость
Котейка Стоун

А у тебя вообще никакой личной жизни нет, ни секса, ни друзей, ни мужчин, ничего, кроме форума и это истинная правда, с которой ты останешься, хоть что угодно в мой адрес напиши. Правда останется правдой.

опять фигею. по мнению стоун личная жизнь есть только у неё. раз в месяц в грязной машине. все остальные живут без секса. очнись.

Гость

опять фигею. по мнению стоун личная жизнь есть только у неё. раз в месяц в грязной машине. все остальные живут без секса. очнись.

Мне глубоко фиолетово как живёт какой-то гость на форуме. Я об этом не задумываюсь. А вот вам моя личная жизнь покоя не даёт, очевидно же. Архив апрельский полезли читать)))

Гость
Котейка Стоун

Мне глубоко фиолетово как живёт какой-то гость на форуме. Я об этом не задумываюсь. А вот вам моя личная жизнь покоя не даёт, очевидно же. Архив апрельский полезли читать)))

у тя что с головой? ты тут сама пишешь человеку ересь, что личной жизни у него нет. а как люди высказались, что ты лутку сгнобила, так сразу жаловаться побежала. змея подколодная.

эльфийка
Котейка Стоун

А, то есть, вы,серы гаф везде по форуму, в том числе в новых темах, где люди нормально общаются, у вас офигевания не вызывают. Ясно, понятно)

мне сегодня хотелось чтобы наш форум был чуточку счастливей чем до, и всего-то надо немножко думать перед тем что писать
Ещё раз с новым годом
Спок ночи 😊

эльфийка

мне сегодня хотелось чтобы наш форум был чуточку счастливей чем до, и всего-то надо немножко думать перед тем что писать
Ещё раз с новым годом
Спок ночи 😊

Эльфийка, желаю вам немножко думать, прежде чем писать. С новым годом.

Гость

у тя что с головой? ты тут сама пишешь человеку ересь, что личной жизни у него нет. а как люди высказались, что ты лутку сгнобила, так сразу жаловаться побежала. змея подколодная.

Скууучно. Придумай что-нибудь по-интереснее, чем круглыми сутками перемывать кости Стоун.

Гость
Котейка Стоун

Ржууу. Это паранойя Мочеглота так заразна? А мандавошками он тебя не заразил? Не прыгают еще у тебя в кустах?😄

Гость
Котейка Стоун

Скууучно. Придумай что-нибудь по-интереснее, чем круглыми сутками перемывать кости Стоун.

кому ты всрaлacь сутками о тебе трещать? люди обсуждали как ты по головам подруг пошла ради статуса. а ты давай посты быстрей тереть. а здесь зато выccирaeшься по полной программе.

Гость

кому ты всрaлacь сутками о тебе трещать? люди обсуждали как ты по головам подруг пошла ради статуса. а ты давай посты быстрей тереть. а здесь зато выccирaeшься по полной программе.

Ну так перестань обо мне трещать.
А то как не зайдёшь в какую тему, везде Стоун, Стоун, Стоун. Каких только подвигов не приписывают.

Кстати, вы когда цитаты , которые постит гаф, читаете, имейте в виду, она текст там меняет. При копировании это возможно.

Гость
Котейка Стоун

Читаю, ржу и блюю с баб 40+, которые все до сих пор мохнатку свою пристроить пытаются))
Хоть на кривочлен, хоть куда, еще и гордятся этим, прикрепив иллюстрацию.
Где еще столько макак можно сразу в одном месте почитать?
Как живут другие гости мне тоже фиолетово, а тут то ”Собеседник ГОДА“, которая от радости этому статусу аж из трусов выпрыгнула.
*** колотить. Надо же знать за что статус получила)

Гость
Котейка Стоун

А то как не зайдёшь в какую тему, везде Стоун, Стоун, Стоун. Каких только подвигов не приписывают.

Кстати, вы когда цитаты , которые постит гаф, читаете, имейте в виду, она текст там меняет. При копировании это возможно.

ты че стрелки переводишь на других? те по факту сказали, ты лицемерка. слила лутку, которая вам инфой поделилась. пляяя, днище полнейшее.

Гость
Котейка Стоун

постоянный срач который провоцирует гаф это одна из причин по которой люди уходят с форума

Гость
Na_avosi

ты с муженьком чпокаешся только в кровати и только в миссионерке?

Гость
Котейка Стоун

100%

Na_avosi
Гость

постоянный срач который провоцирует гаф это одна из причин по которой люди уходят с форума

А кто ушёл с форума из-за Гаф?

Гость
Гость

Читаю, ржу и блюю с баб 40+, которые все до сих пор мохнатку свою пристроить пытаются))
Хоть на кривочлен, хоть куда, еще и гордятся этим, прикрепив иллюстрацию.
Где еще столько макак можно сразу в одном месте почитать?
Как живут другие гости мне тоже фиолетово, а тут то ”Собеседник ГОДА“, которая от радости этому статусу аж из трусов выпрыгнула.
*** колотить. Надо же знать за что статус получила)

она за другой статус выпрыгивала. полученным осталась не довольна, кудахтала об этом в голосовалке. ей реально 40+? тогда понятно про писанину личной жизни о гостях. еще тут пишут, что наркоманит она. вот это деградирует форум. да.

Na_avosi
Гость

ты с муженьком чпокаешся только в кровати и только в миссионерке?

Ну, если для тебя норма, чтоб тебя выкидывали из машины или из дома после секса, то для меня нет.

Гость
Na_avosi

Ну, если для тебя норма, чтоб тебя выкидывали из машины или из дома после секса, то для меня нет.

ну для неё это норма. по ходу стоун сама себя поддержать решила под гостем. ржууу.

Na_avosi
Гость

ну для неё это норма. по ходу стоун сама себя поддержать решила под гостем. ржууу.

А кто под гостем так отважно поддерживает *** можно узнать?

Гость
Na_avosi

мне *** на лутку. а стоун на правду обиделась и палец стерла пока жалобы тыкала. фигли она жаловалась если б не правда было? а здесь рот свой открыла на других людей.

Na_avosi

Вы, когда цитаты, скопированные гаф, читаете, помните о том, что она цитаты корректирует как хочет и вписывает туда, что хочет.

Если для вас норма, как гадит гаф во всех темах подряд и сыпет оскорблениями, как из рога изобилия, на всех подряд, кто ей "приглянулся", если для вас это норма, то для меня нет .

Думать своей головой - полезный навык.

Na_avosi

Да никто *** не поддерживает. Человек специально пишет чушь, чтобы до меня докопаться. На *** ему плевать. Этот человек сам опускал *** много и изощрённо.
*** заблокировали модераторы за её очередной срыв.

Na_avosi
Котейка Стоун

Вы, когда цитаты, скопированные гаф, читаете, помните о том, что она цитаты корректирует как хочет и вписывает туда, что хочет.

Если для вас норма, как гадит гаф во всех темах подряд и сыпет оскорблениями, как из рога изобилия, на всех подряд, кто ей "приглянулся", если для вас это норма, то для меня нет .

Так это были цитаты не Гаф, это мужлана, который "борется" с бабами. Вы не поняли, нет?
За полезные навыки - спасибо!

Na_avosi
Котейка Стоун

Да никто *** не поддерживает. Человек специально пишет чушь, чтобы до меня докопаться. На *** ему плевать. Этот человек сам опускал *** много и изощрённо.

Сколько же всего я пропустила.

Гость
Котейка Стоун

не пиизддикка ты гвоздика. давай покажи где это "много и изощренно"? а вот ты несколько дней планомерно выводила лутку на конфликт. те все твердили "заткнись" у нее горе. ты знала, что делаешь. ударила по больному. только когда об этом писать стали, ты тереть начала посты. а здесь хавальник свой разинула. за себя ответь сперва, потом на других говори. блевотина.

Na_avosi
Гость

не пиизддикка ты гвоздика. давай покажи где это "много и изощренно"? а вот ты несколько дней планомерно выводила лутку на конфликт. те все твердили "заткнись" у нее горе. ты знала, что делаешь. ударила по больному. только когда об этом писать стали, ты тереть начала посты. а здесь хавальник свой разинула. за себя ответь сперва, потом на других говори. блевотина.

Какое у неё горе?

Na_avosi

Так это были цитаты не Гаф, это мужлана, который "борется" с бабами. Вы не поняли, нет?
За полезные навыки - спасибо!

Чиво? Неведомый мужлан вскрыл апрельский архив и выкидывает в свои люди цитаты о наших с милым сексуальных играх? Вы ничего не перепутали?

Гость

Ты палишься номерком.

Na_avosi
Котейка Стоун

Чиво? Неведомый мужлан вскрыл апрельский архив и выкидывает в свои люди цитаты о наших с милым сексуальных играх? Вы ничего не перепутали?

Нет, не перепутала. Пишу, как предполагаю.

самый лучший гость
Na_avosi

Сколько же всего я пропустила.

кто и где поддерживает ***? я тоже походу что-то пропустила

Na_avosi
самый лучший гость

кто и где поддерживает ***? я тоже походу что-то пропустила

Гость с номером .....9698

Na_avosi

Какое у неё горе?

У *** умер папа. Мы все её поддерживали в ветке мир и дружба. Она обещала исправиться и перестать слать проклятия. Но однажды это началось снова. Модератор её заблокировал.

Гость
Na_avosi

Какое у неё горе?

писала подружайкам, что отец умер. а вместо поддержки получила тонну гoвнa от стоун. ради статуса.

Na_avosi
Na_avosi

Гость с номером .....9698

9686 пардон

Гость
Котейка Стоун

Ты палишься номерком.

на лбу себе его нацарапай

Гость
Котейка Стоун

пляяя, выше только писала, что не читаешь ту ветку. стоун язык твой враг твой.

Na_avosi
Котейка Стоун

У *** умер папа. Мы все её поддерживали в ветке мир и дружба. Она обещала исправиться и перестать слать проклятия. Но однажды это началось снова. Модератор её заблокировал.

Смерть близких - это безусловно трагедия...

Na_avosi
Гость

писала подружайкам, что отец умер. а вместо поддержки получила тонну гoвнa от стоун. ради статуса.

На этом форуме нельзя делиться такими личными печальными вещами.

самый лучший гость
Котейка Стоун

ТЕМА: Сначала секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ отношения ПОСТ: 536

где там и что подтерла гаф?))