Я так понимаю гаф постит в своих людях мои архивные посты? Я просто не хожу в ту ветку.
Вот как мои рассказы заходят людям!
Анонимный. Вот под гостем тогда и обсуждаете, в отдельных тредах, всем на это пох.
А ты персонаж форума и все в курсе, что у тебя в трусах заросшая рвань😄
А у тебя вообще никакой личной жизни нет, ни секса, ни друзей, ни мужчин, ничего, кроме форума и это истинная правда, с которой ты останешься, хоть что угодно в мой адрес напиши. Правда останется правдой.
А у тебя вообще никакой личной жизни нет, ни секса, ни друзей, ни мужчин, ничего, кроме форума и это истинная правда, с которой ты останешься, хоть что угодно в мой адрес напиши. Правда останется правдой.
опять фигею. по мнению стоун личная жизнь есть только у неё. раз в месяц в грязной машине. все остальные живут без секса. очнись.
опять фигею. по мнению стоун личная жизнь есть только у неё. раз в месяц в грязной машине. все остальные живут без секса. очнись.
Мне глубоко фиолетово как живёт какой-то гость на форуме. Я об этом не задумываюсь. А вот вам моя личная жизнь покоя не даёт, очевидно же. Архив апрельский полезли читать)))
Мне глубоко фиолетово как живёт какой-то гость на форуме. Я об этом не задумываюсь. А вот вам моя личная жизнь покоя не даёт, очевидно же. Архив апрельский полезли читать)))
у тя что с головой? ты тут сама пишешь человеку ересь, что личной жизни у него нет. а как люди высказались, что ты лутку сгнобила, так сразу жаловаться побежала. змея подколодная.
А, то есть, вы,серы гаф везде по форуму, в том числе в новых темах, где люди нормально общаются, у вас офигевания не вызывают. Ясно, понятно)
мне сегодня хотелось чтобы наш форум был чуточку счастливей чем до, и всего-то надо немножко думать перед тем что писать
Ещё раз с новым годом
Спок ночи 😊
Ржууу. Это паранойя Мочеглота так заразна? А мандавошками он тебя не заразил? Не прыгают еще у тебя в кустах?😄
кому ты всрaлacь сутками о тебе трещать? люди обсуждали как ты по головам подруг пошла ради статуса. а ты давай посты быстрей тереть. а здесь зато выccирaeшься по полной программе.
Ну так перестань обо мне трещать.
А то как не зайдёшь в какую тему, везде Стоун, Стоун, Стоун. Каких только подвигов не приписывают.
Кстати, вы когда цитаты , которые постит гаф, читаете, имейте в виду, она текст там меняет. При копировании это возможно.
Читаю, ржу и блюю с баб 40+, которые все до сих пор мохнатку свою пристроить пытаются))
Хоть на кривочлен, хоть куда, еще и гордятся этим, прикрепив иллюстрацию.
Где еще столько макак можно сразу в одном месте почитать?
Как живут другие гости мне тоже фиолетово, а тут то ”Собеседник ГОДА“, которая от радости этому статусу аж из трусов выпрыгнула.
*** колотить. Надо же знать за что статус получила)
Ну так перестань обо мне трещать.
А то как не зайдёшь в какую тему, везде Стоун, Стоун, Стоун. Каких только подвигов не приписывают.
Кстати, вы когда цитаты , которые постит гаф, читаете, имейте в виду, она текст там меняет. При копировании это возможно.
ты че стрелки переводишь на других? те по факту сказали, ты лицемерка. слила лутку, которая вам инфой поделилась. пляяя, днище полнейшее.
Читаю, ржу и блюю с баб 40+, которые все до сих пор мохнатку свою пристроить пытаются))
Хоть на кривочлен, хоть куда, еще и гордятся этим, прикрепив иллюстрацию.
Где еще столько макак можно сразу в одном месте почитать?
Как живут другие гости мне тоже фиолетово, а тут то ”Собеседник ГОДА“, которая от радости этому статусу аж из трусов выпрыгнула.
*** колотить. Надо же знать за что статус получила)
она за другой статус выпрыгивала. полученным осталась не довольна, кудахтала об этом в голосовалке. ей реально 40+? тогда понятно про писанину личной жизни о гостях. еще тут пишут, что наркоманит она. вот это деградирует форум. да.
Ну, если для тебя норма, чтоб тебя выкидывали из машины или из дома после секса, то для меня нет.
Вы, когда цитаты, скопированные гаф, читаете, помните о том, что она цитаты корректирует как хочет и вписывает туда, что хочет.
Если для вас норма, как гадит гаф во всех темах подряд и сыпет оскорблениями, как из рога изобилия, на всех подряд, кто ей "приглянулся", если для вас это норма, то для меня нет .
Думать своей головой - полезный навык.
Вы, когда цитаты, скопированные гаф, читаете, помните о том, что она цитаты корректирует как хочет и вписывает туда, что хочет.
Если для вас норма, как гадит гаф во всех темах подряд и сыпет оскорблениями, как из рога изобилия, на всех подряд, кто ей "приглянулся", если для вас это норма, то для меня нет .
Так это были цитаты не Гаф, это мужлана, который "борется" с бабами. Вы не поняли, нет?
За полезные навыки - спасибо!
Да никто *** не поддерживает. Человек специально пишет чушь, чтобы до меня докопаться. На *** ему плевать. Этот человек сам опускал *** много и изощрённо.
*** заблокировали модераторы за её очередной срыв.
не пиизддикка ты гвоздика. давай покажи где это "много и изощренно"? а вот ты несколько дней планомерно выводила лутку на конфликт. те все твердили "заткнись" у нее горе. ты знала, что делаешь. ударила по больному. только когда об этом писать стали, ты тереть начала посты. а здесь хавальник свой разинула. за себя ответь сперва, потом на других говори. блевотина.
не пиизддикка ты гвоздика. давай покажи где это "много и изощренно"? а вот ты несколько дней планомерно выводила лутку на конфликт. те все твердили "заткнись" у нее горе. ты знала, что делаешь. ударила по больному. только когда об этом писать стали, ты тереть начала посты. а здесь хавальник свой разинула. за себя ответь сперва, потом на других говори. блевотина.
Какое у неё горе?
Ты палишься номерком.
ТЕМА: Сначала секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ отношения ПОСТ: 536
где там и что подтерла гаф?))