Гость
Статьи
Титулы на форуме

Титулы на форуме

Всех поздравляю!Так как тема закрыта.Поздравлю тут!А вы рады за победителей?Или не согласны? #диалог

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

На форуме есть титулы? Как же редко я тут бываю…к счастью.

Суходрищев

Я хочу титул граф не меньше

Суходрищев

Андрей откликнись, мне скучно, уже налито

Na_avosi

Не слежу за титулами. Всех С Новым годом! 🎄🎆

Золотая Рыбка

Нееее, у меня нет радости, так как не знаю победителей. Вот когда Батошку выбрали, была рада.
Но эти наверное, заслужили, раз их выбрали. Но невозможно всех знать.

А это так важно?

Na_avosi
Полупокерша

А это так важно?

Как ваш переезд в Грузию? 😊

Полупокерша

А это так важно?

Оо, в Грузию с мужем собираетесь перебраться?)) Как решились на переезд в другую страну?
Я вот тоже хочу переехать, да что-то как-то страшно и жалко из Питера уезжать. Столько лет мечтала жить в Питере, а теперь в Сочи тянет 🤪

Na_avosi
Valeri

Оо, в Грузию с мужем собираетесь перебраться?)) Как решились на переезд в другую страну?
Я вот тоже хочу переехать, да что-то как-то страшно и жалко из Питера уезжать. Столько лет мечтала жить в Питере, а теперь в Сочи тянет 🤪

А до Питера где вы жили?

Valeri

Давно собирались,а тут ничего не держитбольше .бабуля и та голос за,))брат двоюродный в Камбоджу уехал.решили всей семьёй.не хочу тут больше)все взвесили и решили.в мае уезжаем.

Na_avosi

А до Питера где вы жили?

Казань, в ней и родилась, и выросла ,до своих 18 лет жила))

Valeri

У меня тетя в Питере .улица Бухарестская))

Полупокерша

Давно собирались,а тут ничего не держитбольше .бабуля и та голос за,))брат двоюродный в Камбоджу уехал.решили всей семьёй.не хочу тут больше)все взвесили и решили.в мае уезжаем.

Здорово, всей семьей, все родные рядышком)) молодцы какие))

Na_avosi

Как ваш переезд в Грузию? 😊

На пути))ещё недолго здесь.

Полупокерша

У меня тетя в Питере .улица Бухарестская))

Знаю - знаю такую улицу , знакомая с универа там живет))

Na_avosi
Valeri

Казань, в ней и родилась, и выросла ,до своих 18 лет жила))

Классный город 👍 я тоже хотела одно время в Питер дернуть, предлагали там работу и самой хотелось. Сейчас рада, что не уехала, не смогла бы жить в таком климате

Na_avosi
Полупокерша

На пути))ещё недолго здесь.

Всё получится, удачи вам!😊 У меня муж вдруг захотел получить гражданство Грузии.

Na_avosi

Классный город 👍 я тоже хотела одно время в Питер дернуть, предлагали там работу и самой хотелось. Сейчас рада, что не уехала, не смогла бы жить в таком климате

Ну это да, климат там, дает о себе знать 🤪 тем более, если здоровье у вас слабенькое, то климат покажет себя еще.

Na_avosi

А город да, классный, красивый))

Na_avosi

Всё получится, удачи вам!😊 У меня муж вдруг захотел получить гражданство Грузии.

Пусть у него все получится 🙏🏽

Na_avosi
Valeri

Ну это да, климат там, дает о себе знать 🤪 тем более, если здоровье у вас слабенькое, то климат покажет себя еще.

Зато там нет жары 😊

Na_avosi
Valeri

Пусть у него все получится 🙏🏽

Спасибо!

Valeri

Знаю - знаю такую улицу , знакомая с универа там живет))

Ого) всё-таки земля круглая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и славно
им нужны статусы
мне - цирк

профит мой

Na_avosi

Сообщение было удалено

Градусник показывал 32 🥴

Полупокерша

Ого) всё-таки земля круглая)))

Мир очень тесен))

Na_avosi
Valeri

Градусник показывал 32 🥴

Это не очень много на фоне наших +47 😊
Но для Питера жара, конечно

Na_avosi

Это не очень много на фоне наших +47 😊
Но для Питера жара, конечно

47??? 😮🥵 это где такая жарища?

Na_avosi
Valeri

47??? 😮🥵 это где такая жарища?

Краснодар

Na_avosi

Краснодар

Ужааас))) Не представляю даже, как вам тяжело было при такой жаре 🤪

Гость
Valeri

а в Казани нет жары?
из тебя интервьюер типа Шишковой

Na_avosi
Valeri

Тяжело, но привыкаем, бывет и +50 на солнце. Но вообще, конечно, сдохнуть можно. Я думала, в Казани тоже жарко.

У меня высшее😀🥱скучный ты.

Гость
Полупокерша

У меня высшее😀🥱скучный ты.

и какое же? учила белорусского языка?

Гость
Na_avosi

Тяжело, но привыкаем, бывет и +50 на солнце. Но вообще, конечно, сдохнуть можно. Я думала, в Казани тоже жарко.

не ведись
эта тыква Валери здесь с 2016 года сидит
на статус комменты набивает

Na_avosi

В Казани да, тоже жарко очень бывает, не без этого. Помню, то ли 2012,то ли 2013 год был , было настолько жарко, что мы ходили умываться через каждые 10 минут (на улице есть спец.кран) во дворе.
+50 кошмар какой 😮😮😮 пекло адовое)))

Na_avosi

Но меньше +50 это точно, к счастью.

Раньше, много лет назад не было ни титулов, ни рангов...