А ВЫ в каком статусе на форуме?
А другой какойнить месенджер под ником, а не под фио?
Ну так эт и есть суть js)) Вот ток jquery избегаю, грят он нужен был лет 10 назад, а ща и в чистом js появились все нужные функции и он стал не нужен. Не хочу голову захламлять ненужной инфой))
Решил таки научиться программировать?
Во, пойдет)) В онлайне часто в нем?
Ну так легаси, я когда чтонить гуглю по скрипту, то всегда избегаю ссылок с датами десятилетней давности, ибо там 99% окажется jquery))
lentajNish@gmail.com
Ок, можешь сюда, написать. А там уже и дискорд. Напрямую указывать не хочу. Каждый день в нем сижу. Если у компа.
Мне без разницы. Лишь бы задачу решить. Да и попривык к Jquery за годы без него как без рук.
lentajNish@gmail.com
Ок, можешь сюда, написать. А там уже и дискорд. Напрямую указывать не хочу. Каждый день в нем сижу. Если у компа.
Мне без разницы. Лишь бы задачу решить. Да и попривык к Jquery за годы без него как без рук.
Тестовый голубь отправлен.
У мну ща запара с промисами, точнее с цепочкой промисов, .then().then().then()... не возвращает ретерны и на первом зене прерывается.
Это просто синтаксис такой. После Delphi C++ C#, с начало кажется необычным. Но потом привыкаешь без проблем.
В том и трабла, я не хочу терять синтаксис джавы, это то мой основной язык, а уйду с головой в квери или в пыху - и путаться начну. У мну и так возникают траблы с написанием на джаве и на скрипте из-за того что первый типизирован, а второй нет.
Подозреваю.вот такие людишки,попав к моему мужу на "стол" до сих пор благодарят,мнение о нерусских быстро меняется,когда прижало.
слышь - нерусское
а папку твоего - зека
мы тоже любить должны?
если вдруг на зону попадем)))
логика чер.нож.опой обезьяны детектед
ты своих детей в гамадрилью школу отдавай. а не в русскую
Полупокерша, а муж - хирург?
Да тут дело не в том, что русский/нерусский. Адекватные люди не судят людей по национальности.
не свисти - про.стит.утка
я посмотрю - как ты к негроиду..который по-русски ни бельмес ...ребенка на операцию отдашь. в россии
у тебя, дурры, ума не хватит понять - как он учился??
а у меня преподы знакомые этих макак учат и вынуждены давать дипломы
вот и это чер.нож.опое на пациентах учился
спроси о его кладбище и почему он на родину не едет оперировать
туппая ты ш.люю.ха
потому что там ему кирдык. его похоронят. если он зарежет когонить не того
я - самый главный
Гафчуль, открою тебе секрет. Я перестала нажимать "пожаловаться" под твоими постами. Пусть посты остаются и модераторы их не стирают. Пусть все узнают о тебе. Как можно больше людей пусть тебя читают.
был уже такой опрос) 60% в браке/отношениях
Хотя последняя строчка...романтишненько :) Сразу видно, что Вы уделили ей время.