А ВЫ в каком статусе на форуме?
Беспилотник я 😂
Моё сердце свободно 😉
В браке.
В своем мире смирившегося на всю жизнь одиночества
Это статус? ☹️
аххх.
и эти снгшные овощи еще и на вопросы отвечают
в опросе)))
в статусе ОВОЩИ они. автор
По результатам опроса, 12 форумчан из 25 пu3дят!
Формально. В поиске. Фактически с нынешними бабоидами - один.
Ку, у тя есть телега? Мона я те буду периодически задавать глупые вопросы по js?))
Здарова. С наступившим))
Есть, но она для работы используется. В смысле там прям Имя Фамилия настоящая стоит. Кому то её дать, значит сразу деамонизироваться.
Да и JS я знаю в основном в рамках библиотике jquery и обработки основных событий, ajax, преобразования html кода сайта.
Здарова. С наступившим))
Есть, но она для работы используется. В смысле там прям Имя Фамилия настоящая стоит. Кому то её дать, значит сразу деамонизироваться.
Да и JS я знаю в основном в рамках библиотике jquery и обработки основных событий, ajax, преобразования html кода сайта.
А другой какойнить месенджер под ником, а не под фио?
Ну так эт и есть суть js)) Вот ток jquery избегаю, грят он нужен был лет 10 назад, а ща и в чистом js появились все нужные функции и он стал не нужен. Не хочу голову захламлять ненужной инфой))
А другой какойнить месенджер под ником, а не под фио?
Ну так эт и есть суть js)) Вот ток jquery избегаю, грят он нужен был лет 10 назад, а ща и в чистом js появились все нужные функции и он стал не нужен. Не хочу голову захламлять ненужной инфой))
Discord в игрушки играться))
Может и появились. Но до сих пор. Почти во всех сайтах что я как то делал, был очень распространен.
Discord в игрушки играться))
Может и появились. Но до сих пор. Почти во всех сайтах что я как то делал, был очень распространен.
Во, пойдет)) В онлайне часто в нем?
Ну так легаси, я когда чтонить гуглю по скрипту, то всегда избегаю ссылок с датами десятилетней давности, ибо там 99% окажется jquery))