Как встретили новый 2022 год? Я его проспала. В целом грустно и со слезами провела 31 декабря 2021 год…. Сейчас время у нас почти три часа ночи, я проснулась и мне по прежнему грустно…
Знаешь как ?
Дорого и круто
Но, есть один нюанс
Это ущербные...
Не бери в бошку чукоткина
а мы хорошо, поели холода салатики, сходили на море посмотрели прибой, удивительно тепло, немного летит морсь. Пришли в отель и все разбрелись по своим номерам, сходила на балкон, решила поспать. Зачем я это пишу?
У нас ещё не наступил
Встречай с нами
💙❄️⛄️🐯🎉🎊🥳🥂🍾🥳🎊🎉🐯⛄️❄️💙
Мы ещё не встретили.. ещё 1.5 часа
Самые последние встречают Новый Год - Калининград. И там уже встретили. Всех с праздником 🎄💥🍾
В Калининграде 02.00 ночи.
Калининград встречаемо Новый год последними.
И откуда столько злобы?
Счастья тебе ❤️
Украинка, чё так Россию любишь нашу, что гоните всех мужчин из форума ?
Овца, ты даже в поясах не шаришь
В Калининграде было на 1 час меньше, это твой самый главный в жизни промах ОВЦА УКРАИНЫ
Смотрели фильм иван васильевич меняет профессию и в итоге пропустили куранты
В одиночестве.подруга приболела,да мы и не договаривались.другая подруга не общаемся давно .парня мужа нет.да и не было толкоп никогда.
У меня болела страшно голова. У нас сначала было минус 22 и сильный ветер при высокой влажности со снегом, на след день минус 5. У кого хош башка отввлится. И мне толлко и хотелось чтоб она прошла ! А еще папа напился как всегда , мама была на грани истерики. А мне толбко и хотелось чтоб прошла моя гололва. Так что... все меркнет когда что то болит.
В своём доме за городом с друзьями
Записывали песню на мой текст с моим саундтрекером. Ругались, мирились, веселились.