пишите в тему
Собиралась, но это не точно
Что писать?
Я
Зачем бросать? Изредка зайти почитать интересно бывает
Хотела уйти в монастырь,а мне сказали ,что я не такая,поэтому останусь на форуме--здесь таких много.
Не собираюсь бросать. Только начала 1.5 года назад. Не работаю. муж работает. А мне скучненько...
Я собираюсь. много времени занимает. нервирует, потом вся какая то не своя после форума. Тут альтернативная реальность, которая не имеет ничего общего с тем, что творится в реальном мире. Собираюсь уйти, да. Вумен мне ничего не дал абсолютно. Просто переливы из пустого в порожнее ни о чем.
Да, бывают классные коменты от женщин. Но это так редко случается, что не стоит моего времени, которое я могла бы потратить на себя. И получить какие то результаты в реально жизни, а не пытаться переспорить местных троллей и что то кому то тут доказать.
Я собираюсь. много времени занимает. нервирует, потом вся какая то не своя после форума. Тут альтернативная реальность, которая не имеет ничего общего с тем, что творится в реальном мире. Собираюсь уйти, да. Вумен мне ничего не дал абсолютно. Просто переливы из пустого в порожнее ни о чем.
Да, бывают классные коменты от женщин. Но это так редко случается, что не стоит моего времени, которое я могла бы потратить на себя. И получить какие то результаты в реально жизни, а не пытаться переспорить местных троллей и что то кому то тут доказать.
абсолютно верно. редко, но попадались люди изумительные
Как только бабоида найду, так и брошу. А так как я её не найду ... Кароче надеюсь еще лет 30 сайт будет работать не закроется
Я вчера зарегался только....
Принцесса Эльза собиралась уходить с 1 января. Так мне и сказала слизывая мед с моих губ --ухожу мол!