Обращаюсь к вам, униженные и оскорбленные мужчины женского форума Woman.ru. Как вы думаете, в какую сторону изменится отношение женщин к нам в 2022 году. Станут ли они больше нас любить, ценить, уважать и заботиться или продолжат вытирать о нас ноги, опустошать наш кошелёк, пилить нас день и ночь под надуманными предлогами и пугать разводами и разделами имущества. Каждый Новый год мы надеемся на это чудесное изменение наших половинок и каждый год приносит нам разочарование, мы видим снова коварных, циничных, меркантильных и жестоких хищниц. Пора разорвать этот порочный круг. Начнем с малого, давайте мужчины в канун Нового года хором попросим женщин стать лучше в 2022 году, стать нежнее и ласковее, стать добрее и щедрее. И всё получится.
с фига ли я унижен и оскорблён? знай своё место, женщина.
Я надеюсь меньше тут торчать, как бы.)
не знаю как мужчины, но женщин тут много униженных и оскорбленных
Проси не проси, а известно:горбатого могила исправит ....
Автор, ну не надо вот это вот. Любая женщина исчадие ада при условии: как относишься так получай
Надеюсь,что мужчин,живущих жизнь СОЛО,прибавиться,хватит аленить и унижаться перед женщинами!
Ну а женщины как всегда,для хорошего врямяпровождения!
И главное для мужчин:Ни Ногой В Проклятый Загс!
Всех с Наступающим и отличным Новым Годом! Уряяяяя!
Надеюсь,что мужчин,живущих жизнь СОЛО,прибавиться,хватит аленить и унижаться перед женщинами!
Ну а женщины как всегда,для хорошего врямяпровождения!
И главное для мужчин:Ни Ногой В Проклятый Загс!
Всех с Наступающим и отличным Новым Годом! Уряяяяя!
Утешай себя солист со своим: "ни ногой в проклятый ЗАГС" 😆 с наступающим))
Так, этому больше не наливайте...
Никак не думаю. Мне п ох на мнение бабья.
Интересно это кто написал, какого пола, походу среднего
Не станут. Их отношение не изменится, либо станет хуже.
поэт, тебя вообще никто не трогает, кому ты нужен вообще. Добрее .. на себя посмотри сначала, самый добрый нашелся.
Тупичныыыыыый тупик, МЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ