Расскажите
Здоровье не позволяет. Жить хочу.
Я привилась Pfizer, но сейчас думаю что эта вакцинация толку не даёт. Подруга из Нидерландов говорит что их закрыли и теперь с сертификатами не пускают, а только с пцр-тестом.
Жить ещё хотим
Не делала из за страха , но уже думаю после нг праздеиков сделать
Они умереть хотят, но не скажут.
Семья в Краснодаре - отец, мать, бабушка, дедушка - умерла после прививки, оставив дочку круглой сиротой. С другой стороны, согласно исследований Lorenz Borsche / Dr. Bernd Glauner, если уровень витамина Д в крови >= 34 нг/мл, то смертность от ковида для пациентов-мужчин 60 лет становится равной нулю. Для сравнения, при уровне 19 нг/мл, смертность от ковида 100% (для них же).
Слабый иммунитет, несколько хронических заболеваний, склонность к тромбощам. Короной переболела больше года назад в лёгкой форме.
Зачем? Но после НГ перекроют кислород, понятно же. Ожидают по 50000 «заболевших» ежедневно. Ну ясно ж было, что перед праздниками нужно уменьшить Этих «заболевших». Деньги, деньги...
Неохота.
Да и смысл?
Везде же трещат, что только иммунитет здоровый может спасти от этой х...
Тогда толку от прививки?
Я против медицинского насилия.
удаляешь мои ответы? не хочешь правду слышать?
Потому что Не одна из вакцин, не защищает, а всего лишь кастрирует вирус в организме человека, вакцинированный человек заболевает если в него попадает вирус, но он неспособен заразить кого либо, то есть, вакцины помогли снизить скорость распространения, но не защищать человека. Теперь вирус мутировал и все эти вакцины полетели под хвост.
Потому что летом болела и нет полиса омс, а муж вообще иностранец.
думаю принести ампулу с Б12 и попросить врачиху уколоть вместо вакцины. Всё-таки эти вонючие ограничения действуют на нервы, Врубеля охота посмотреть, так без вонючего кода не пускают
Так тоже наверное не надолго.
Энергозатратно же это всё...
Надо людей нанять, кто проверять будет эти коды, народ недовольный будет...
Возмущаться начнут, одно дело ТРЦ закрыть и пускать по кодам, куда люди не особо ходят, а другое дело закрыть вокзал и аэропорт...
Поживем увидим, как говорится.
ну и? я спокойно хожу без него, даже там, где он есть. 1. есть человеческий фактор. 2. если вы себе даже на ментальном уровне это позволите, то вы уже сдаетесь вместо того, чтобы отстаивать себя и свои права. 3. все равно победа над фашизмом будет и она неизбежна.