Ваше мнение?
Крутой - это в каком смысле?
Кот Бегемот
а что значит (крутой)? Как это на гражданском языке?
Ближе к реальности задать вопрос "Кто на форуме более-менее адекватный мужчина?"
Моня
Van Darkholme- самый крутой мужчина в мире.
А на форуме- доверим решать нашим "прекрасным дамам" .
Готов поспорить, все выберут ниф-нифа.
Никто 😊
Как российский мужик 40+,сидящий на вумане,может быть крутым? Поясните,а.
А вы точно знаете, кто есть кто? Мужчина - женщина?
Геракл. У него член 28.5. Так что у него конкурентов тут точно нет
Естественно админ.
Здесь достаточно достойных мужчин😉
Сообщение было удалено
На меня?😳 не плювайте оч вас прошу😉🌹 Если человек оч хочет того, что я, не прикладывая усилий, могу помочь ему достичь, почему нет?🤷🏼♀️
Сообщение было удалено
У замужних женщин, Саша, здесь нет популярных мужчин, а Дина просто добрый человек🤓
Не спорю, ничего против Дины не имею. Впрочем, как всех женщин, люблю, даже Вас Марфуша. Замужем, вы - нет. не имеет значения. Я не женихаюсь. Но мужчина, должен быть мужчиной. Моногамус-жалкий попрошайка. Выбирайте его, пожалейте страдальца с протянутой рукой
Не спорю, ничего против Дины не имею. Впрочем, как всех женщин, люблю, даже Вас Марфуша. Замужем, вы - нет. не имеет значения. Я не женихаюсь. Но мужчина, должен быть мужчиной. Моногамус-жалкий попрошайка. Выбирайте его, пожалейте страдальца с протянутой рукой
Я не выбираю вообще никого и ни за кого не заступаюсь. Тут наверное и есть хорошие люди, надеюсь на это. Но как это определить виртуально я не знаю вообще. Так что не переживайте, споры все эти - ерунда🤝
Я не выбираю вообще никого и ни за кого не заступаюсь. Тут наверное и есть хорошие люди, надеюсь на это. Но как это определить виртуально я не знаю вообще. Так что не переживайте, споры все эти - ерунда🤝
Конечно, ерунда. Но я никогда не выпрашивал титул, стоя на задних лапках. Моногамус- это нечто противное, никак не мужское.
А что Вы вкладываете в понятие 'крутой'?) В финансовом плане или с задатками как у супергероя или мачо или все вместе. Сложно сказать, здесь все инкогнито, но адекватные есть...