Гость
Статьи
Что с вами?

Что с вами?

Зашел на женский форум, ожидал темы про готовку, всякие лайфхаки по отмыванию пятен... И что я вижу? Вот уж действительно вам только одно нужно и одно на уме, ещё и каждое сообщение пропитано золоб

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиши темы про готовку и уборку😀😀😀

Гость

Это не женский форум.
95% тут фейки и тролли, и 5% зашли сюда случайно из ленты Яндекса.

Что такое "одно" женщинам нужно?.

А что ты хотел?))
На вас мужчин злобу не вымещам, так вот хоть на форуме поцапатся можно. - шутка.

Раньше тут нормально все было, но поприходили некоторые пользователи и тучи сгущаются, становится только хуже, и все темы только про ПА и контакты с мужчинами.... Редко встретишь рецепты и тому подобное.

Если хочешь можешь сам создавать такие темы, думаю найдешь много читательниц и читателей)))🙂

Гость

"пропитано золоб"
Чем пропитано?

Гость

про злобу это в точку.

Гость

Иди к плите. Интернет в помощь.

Гость
AMV

А что ты хотел?))
На вас мужчин злобу не вымещам, так вот хоть на форуме поцапатся можно. - шутка.

Раньше тут нормально все было, но поприходили некоторые пользователи и тучи сгущаются, становится только хуже, и все темы только про ПА и контакты с мужчинами.... Редко встретишь рецепты и тому подобное.

Если хочешь можешь сам создавать такие темы, думаю найдешь много читательниц и читателей)))🙂

Вы чо лутку кинули?

Гость
Гость

"пропитано золоб"
Чем пропитано?

невозможно найти такое слово ни в гугле, ни на яндексе

Гость

Девственницу найти не поле перейти.

Вы с майла ру сюда пожаловали?😉

AMV

А что ты хотел?))

Ты сюда в младенчестве что ли заходила?

Канефрон

Ты сюда в младенчестве что ли заходила?

Неа, пока ссор не было, все хорошо было)