Зашел на женский форум, ожидал темы про готовку, всякие лайфхаки по отмыванию пятен... И что я вижу? Вот уж действительно вам только одно нужно и одно на уме, ещё и каждое сообщение пропитано золоб
Пиши темы про готовку и уборку😀😀😀
Это не женский форум.
95% тут фейки и тролли, и 5% зашли сюда случайно из ленты Яндекса.
Что такое "одно" женщинам нужно?.
А что ты хотел?))
На вас мужчин злобу не вымещам, так вот хоть на форуме поцапатся можно. - шутка.
Раньше тут нормально все было, но поприходили некоторые пользователи и тучи сгущаются, становится только хуже, и все темы только про ПА и контакты с мужчинами.... Редко встретишь рецепты и тому подобное.
Если хочешь можешь сам создавать такие темы, думаю найдешь много читательниц и читателей)))🙂
"пропитано золоб"
Чем пропитано?
про злобу это в точку.
Иди к плите. Интернет в помощь.
А что ты хотел?))
На вас мужчин злобу не вымещам, так вот хоть на форуме поцапатся можно. - шутка.
Раньше тут нормально все было, но поприходили некоторые пользователи и тучи сгущаются, становится только хуже, и все темы только про ПА и контакты с мужчинами.... Редко встретишь рецепты и тому подобное.
Если хочешь можешь сам создавать такие темы, думаю найдешь много читательниц и читателей)))🙂
Вы чо лутку кинули?
Девственницу найти не поле перейти.
Вы с майла ру сюда пожаловали?😉
А что ты хотел?))
Ты сюда в младенчестве что ли заходила?