Что в жизни, что здесь на форуме прям какая-то мода кого-то ненавидеть - мужчин, женщин, детей, зоозащитников, зооадекватов, волонтёров, политиков, блогеров и т.п. Такое ощущение, будто каждый …
Марфуша, я на почте постоянно посылки получаю. какие у нас хорошие ребята там, никакого хамства, редко пытаются иногда вредные женщины вывести работника почты, первые лезут, так сказать, но ребята молодцы - не грубят в ответ) тетки злые бывают, но далеко не все!
А у меня там не с сотрудником был случай. У нас тоже нормальные сотрудники. В общем, пришли женщины с детьми и такое бытлоповедение началось по отношению к нам, тем кто там стоял в очереди.
А у меня там не с сотрудником был случай. У нас тоже нормальные сотрудники. В общем, пришли женщины с детьми и такое бытлоповедение началось по отношению к нам, тем кто там стоял в очереди.
ну видите, страна у нас большая, людей много разных. да, именно со стороны посетителей такое может быть. больных много пока
Если имеете ввиду форум это не так. Специально подосланые мутят воду. Создается одним неумным индивидом десяток регов и начинается срач. Остальные недоумевают, как так. Вот так, есть тик-ток с больнушными роликами, есть вомен с безумными текстами. создается видимость все плохо.
Ловите наркомана
Выплеснуть свою боль.
Даже удивительно видеть столько нормальных людей на этом форуме!