Гость
Статьи
Стыдно, земляне!

Стыдно, земляне!

Маленькая ***, реагируя на "закавыченную мудрость" многих взрослых землян, в одном своем посте учит:
"Есть люди, которые ничего не знают в этом мире
Они пытаются оскорблять и унижать …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость тот ещё
Гость тот ещё

прям мега подробностей не смогу сказать, но те обрывки, что есть, там были хорошие технологии - это правда и красивые здания, всё гармонично с природой, магия и технологии вместе

главное, чтобы то, что вижу , не было иллюзией. я с некоторых пор стала не доверять всему, всё хочется проверить, но вот как...?

Гость
Гость тот ещё

главное, чтобы то, что вижу , не было иллюзией. я с некоторых пор стала не доверять всему, всё хочется проверить, но вот как...?

Получается что никак - если говорить об Атлантиде. А вот про Францию можно вполне проверить. Вы помните какой конкретно город видели?

Гость тот ещё
Гость

Автора точно не помню, я родился и живу в Европе. У нас в учебниках это часть центральной Азии которую раньше в Европе воспринимали как мифическую землю где водятся разные дивные существа и чудовища, тогда эти земли не были известны европейцам, поэтому о них ходили такие мифы.

очень интересно...вы в Европе где именно?)
видимо, решили , что нам это название будет знать лишним, вот и выкинули, хотя и глобусы старые такие у императриц и императоров стояли, и карты были и есть, но стоят дорого настоящие

Гость
Гость тот ещё

очень интересно...вы в Европе где именно?)
видимо, решили , что нам это название будет знать лишним, вот и выкинули, хотя и глобусы старые такие у императриц и императоров стояли, и карты были и есть, но стоят дорого настоящие

Сейчас живу в Париже. Сам из Скандинавии

Гость тот ещё
Гость

Получается что никак - если говорить об Атлантиде. А вот про Францию можно вполне проверить. Вы помните какой конкретно город видели?

помню дороги все выложены такими камнями, и сейчас такие площади есть в Европе - в Испании и Италии тоже, одна технология. Помню внутри церкви себя, помню одежду - плащ с капюшоном длинный-длинный, ну и там эмоции в основном, я видела, как убивали моего жениха, какие-то религиозные войны-стычки

Гость тот ещё
Гость

Сейчас живу в Париже. Сам из Скандинавии

а исследователь есть, который по Атлантиде рассказывал кое-что, Дмитрий Мыльников. вдруг вам интересно будет

Гость
Гость тот ещё

помню дороги все выложены такими камнями, и сейчас такие площади есть в Европе - в Испании и Италии тоже, одна технология. Помню внутри церкви себя, помню одежду - плащ с капюшоном длинный-длинный, ну и там эмоции в основном, я видела, как убивали моего жениха, какие-то религиозные войны-стычки

Интересно) вы бывали в средневековых городах Испании или Франции?

Гость тот ещё
Гость

Интересно) вы бывали в средневековых городах Испании или Франции?

нет, к сожалению( красиво там

Гость
Гость тот ещё

а исследователь есть, который по Атлантиде рассказывал кое-что, Дмитрий Мыльников. вдруг вам интересно будет

Спасибо! Посмотрю

Гость тот ещё
Гость тот ещё

имею в виду, наш 21 век) не ездила туда! а о прошлом могу пока только догадываться

Гость
Гость тот ещё

Вам надо обязательно приехать посмотреть) может быть найдёте улицы из своих воспоминаний

Гость тот ещё
Гость

Вам надо обязательно приехать посмотреть) может быть найдёте улицы из своих воспоминаний

да, говорят, что сердце подсказывает!

так вы в Париже сейчас? как там вам живется? вы в центре?

Гость
Гость тот ещё

да, говорят, что сердце подсказывает!

так вы в Париже сейчас? как там вам живется? вы в центре?

Да, по работе тут. Живу в центре, в 1ом, в районе Лувра, у нас очень тепло по сравнению с серверной Европой. Сейчас +12, в Скандинавии по ощущениям это как +14 наверное. Я когда приехал сюда не понял почему они так сильно топят во всех помещениях если у них и так на улице тепло)) но видимо для людей с северных широт это тепло а для французов не очень. Вообще я человек технологий, а в Париже с этим туго. Тут даже приложение доставки еды не работает. Это беда. После Норвегии и Швеции город кажется очень отсталым в плане технологий

Гость
Гость

Да, по работе тут. Живу в центре, в 1ом, в районе Лувра, у нас очень тепло по сравнению с серверной Европой. Сейчас +12, в Скандинавии по ощущениям это как +14 наверное. Я когда приехал сюда не понял почему они так сильно топят во всех помещениях если у них и так на улице тепло)) но видимо для людей с северных широт это тепло а для французов не очень. Вообще я человек технологий, а в Париже с этим туго. Тут даже приложение доставки еды не работает. Это беда. После Норвегии и Швеции город кажется очень отсталым в плане технологий

*извините, с северной

Гость тот ещё
Гость

у меня тоже сегодня где-то до +14 ) я вообще холод не люблю

Гость
Гость тот ещё

у меня тоже сегодня где-то до +14 ) я вообще холод не люблю

Вы наверное в южной части России? Тогда вам будет нормально во Франции)

Гость тот ещё
Гость

Вы наверное в южной части России? Тогда вам будет нормально во Франции)

да, я в самом южном городе России)) тут хорошо, тепло

Гость
Гость тот ещё

да, я в самом южном городе России)) тут хорошо, тепло

Приятно было поговорить! Удачи вам 🙂

Гость тот ещё
Гость

Приятно было поговорить! Удачи вам 🙂

и мне очень приятно было пообщаться! надеюсь, мы еще увидимся с вами!))🐱

Гость

Эльза, комментариев нет, потому что мало кто читает - не все любят фантастику. Извини, но уже все устали от твоего театра одного актера. У Земли и людей есть история, но это не вымышленный мир амазонок. У людей есть предки. Но это не придуманные тобой персонажи. «Сильные мира сего» о которых ты пишешь не существуют. Они есть только в твоём воображении. Как и амазонки, предтечи и остальное. Мир разнообразен, сложен и интересен. Вместо того, чтобы просиживать в интернете и тратить своё время впустую, лучше выйди на улицу, подыши воздухом, прогуляйся.

Я ни о каком "вымышленном" мире не писала, и не пишу.
Я повествую Истину.

Новосибка

Опять Эльза сама с собой с фейков общается в своей теме😅
Даже не понимает что палится на стиле

Гость

Как задолбало это фентези больной каунской шаболды

Юки #251289

Эльза ты где?

Юки #251289

Ты здесь?

Юки #40683

Ответь я волнуюсь!

Ниф Ниф

👀

Гость тот ещё
Новосибка

Опять Эльза сама с собой с фейков общается в своей теме😅
Даже не понимает что палится на стиле

мерзКАя тетка, пишешь с каких-то левых номерков такую мерзость, тебя это характеризует как м р а з ь, ты хуже васи великолепного даже, тот дура чок по жизни, а такие как ты, прикидываются сначала приличными

ну что, клоунесса, давай весели форум своей туппизной, а то скучно совсем, развлекай меня

Юки

Эльза ты приняла таблетки? Обход был утром?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: