Маленькая ***, реагируя на "закавыченную мудрость" многих взрослых землян, в одном своем посте учит:
"Есть люди, которые ничего не знают в этом мире
Они пытаются оскорблять и унижать …
прям мега подробностей не смогу сказать, но те обрывки, что есть, там были хорошие технологии - это правда и красивые здания, всё гармонично с природой, магия и технологии вместе
главное, чтобы то, что вижу , не было иллюзией. я с некоторых пор стала не доверять всему, всё хочется проверить, но вот как...?
Автора точно не помню, я родился и живу в Европе. У нас в учебниках это часть центральной Азии которую раньше в Европе воспринимали как мифическую землю где водятся разные дивные существа и чудовища, тогда эти земли не были известны европейцам, поэтому о них ходили такие мифы.
очень интересно...вы в Европе где именно?)
видимо, решили , что нам это название будет знать лишним, вот и выкинули, хотя и глобусы старые такие у императриц и императоров стояли, и карты были и есть, но стоят дорого настоящие
Получается что никак - если говорить об Атлантиде. А вот про Францию можно вполне проверить. Вы помните какой конкретно город видели?
помню дороги все выложены такими камнями, и сейчас такие площади есть в Европе - в Испании и Италии тоже, одна технология. Помню внутри церкви себя, помню одежду - плащ с капюшоном длинный-длинный, ну и там эмоции в основном, я видела, как убивали моего жениха, какие-то религиозные войны-стычки
помню дороги все выложены такими камнями, и сейчас такие площади есть в Европе - в Испании и Италии тоже, одна технология. Помню внутри церкви себя, помню одежду - плащ с капюшоном длинный-длинный, ну и там эмоции в основном, я видела, как убивали моего жениха, какие-то религиозные войны-стычки
Интересно) вы бывали в средневековых городах Испании или Франции?
да, говорят, что сердце подсказывает!
так вы в Париже сейчас? как там вам живется? вы в центре?
Да, по работе тут. Живу в центре, в 1ом, в районе Лувра, у нас очень тепло по сравнению с серверной Европой. Сейчас +12, в Скандинавии по ощущениям это как +14 наверное. Я когда приехал сюда не понял почему они так сильно топят во всех помещениях если у них и так на улице тепло)) но видимо для людей с северных широт это тепло а для французов не очень. Вообще я человек технологий, а в Париже с этим туго. Тут даже приложение доставки еды не работает. Это беда. После Норвегии и Швеции город кажется очень отсталым в плане технологий
Да, по работе тут. Живу в центре, в 1ом, в районе Лувра, у нас очень тепло по сравнению с серверной Европой. Сейчас +12, в Скандинавии по ощущениям это как +14 наверное. Я когда приехал сюда не понял почему они так сильно топят во всех помещениях если у них и так на улице тепло)) но видимо для людей с северных широт это тепло а для французов не очень. Вообще я человек технологий, а в Париже с этим туго. Тут даже приложение доставки еды не работает. Это беда. После Норвегии и Швеции город кажется очень отсталым в плане технологий
*извините, с северной
у меня тоже сегодня где-то до +14 ) я вообще холод не люблю
Эльза, комментариев нет, потому что мало кто читает - не все любят фантастику. Извини, но уже все устали от твоего театра одного актера. У Земли и людей есть история, но это не вымышленный мир амазонок. У людей есть предки. Но это не придуманные тобой персонажи. «Сильные мира сего» о которых ты пишешь не существуют. Они есть только в твоём воображении. Как и амазонки, предтечи и остальное. Мир разнообразен, сложен и интересен. Вместо того, чтобы просиживать в интернете и тратить своё время впустую, лучше выйди на улицу, подыши воздухом, прогуляйся.
Я ни о каком "вымышленном" мире не писала, и не пишу.
Я повествую Истину.
Опять Эльза сама с собой с фейков общается в своей теме😅
Даже не понимает что палится на стиле
Как задолбало это фентези больной каунской шаболды
Эльза ты где?
Ты здесь?
Ответь я волнуюсь!
👀
Опять Эльза сама с собой с фейков общается в своей теме😅
Даже не понимает что палится на стиле
мерзКАя тетка, пишешь с каких-то левых номерков такую мерзость, тебя это характеризует как м р а з ь, ты хуже васи великолепного даже, тот дура чок по жизни, а такие как ты, прикидываются сначала приличными
ну что, клоунесса, давай весели форум своей туппизной, а то скучно совсем, развлекай меня
Эльза ты приняла таблетки? Обход был утром?