Гость
Статьи
Откуда тут столько …

Откуда тут столько лицемеров?

В одной теме по какому-нибудь вопросу пишут одно, в соседней по противоположному - совершенно другое. Особенно это касается вечной темы "мужчины-женщины". В одной кричат, что все мужики козлы и надо их гнобить, в соседней те же люди защищают мужиков... где логика?

14 ответов
Последний — Перейти
Александер

Не знаю, ко всем женщинам с открытым забралом. Пистюлей получаю только от Гафи. Это стимулирует)))

Все случаи разные, автор. Иногда я пишу в общем, а реагирую конкретно уже по другому, например. Но это неизбежно - это реалии жизни. Идеальная норма и жизненные отклонения от нее.)

Все зависит от того, кого в теме больше. Это могут быть тролли. Или женщины. Или мужчины - *** как их здесь называют. От этого и зависит какая часть мнений перевесит.
Вам зачем чужое мнение? Здесь не надо сделал верить всем и каждому. Почитайте со стороны и можно сделать выводы, часто противоположные мнению большинства. И это прекрасно.

Марфуша

Все зависит от того, кого в теме больше. Это могут быть тролли. Или женщины. Или мужчины - *** как их здесь называют. От этого и зависит какая часть мнений перевесит.
Вам зачем чужое мнение? Здесь не надо сделал верить всем и каждому. Почитайте со стороны и можно сделать выводы, часто противоположные мнению большинства. И это прекрасно.

*слепо

Александер
Марфуша

Марфуша, я ***?

Александер

Марфуша, я ***?

Не знаю. Я стараюсь вообще тут на это внимание не обращать. Единственное касается грубости - если совсем уж в лицо плюют либо мне либо в темах регулярно быдлячат, то не терплю.

Александер
Марфуша

Не знаю. Я стараюсь вообще тут на это внимание не обращать. Единственное касается грубости - если совсем уж в лицо плюют либо мне либо в темах регулярно быдлячат, то не терплю.

Диппломатично. А конкретно, ко мне претензии есть? Вот лично у тебя?

Александер

Диппломатично. А конкретно, ко мне претензии есть? Вот лично у тебя?

У меня претензии только к своему мужу могут быть)))))).

Александер

Принято. С тобой тоже чокнусь)))

Маргоша Муся

о. опять это недоразумение. ничего интересного

Маргоша Муся
Марфуша

*** не все)

Маргоша Муся

*** не все)

Да и пофиг. Я даже не стараюсь разбираться и делить. Есть народ пишет забавно или по делу, но таких мало, это жаль.

Александер
Марфуша

Да и пофиг. Я даже не стараюсь разбираться и делить. Есть народ пишет забавно или по делу, но таких мало, это жаль.

Правильно, всех под пулемет, какая, к черту разница. Яма выкопана. Мужиков бы всех скосила, не жмурясь. Сволочи и подонки.

Александер

Правильно, всех под пулемет, какая, к черту разница. Яма выкопана. Мужиков бы всех скосила, не жмурясь. Сволочи и подонки.

В расход?))))))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема