Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Котейка Стоун

Я милому рассказываю, что мы встречались в прошлых воплощениях и он был великим правителем🤭

Лиса))

Андрей Сигма

Лиса))

Это правда! Я помню, как мы договорились с ним встретиться перед тем, как прийти на Землю.
И мы открыли ключи. То есть, мы договорились о системе знаков, по которым узнаем друг друга. И мы все эти знаки выполнили.

Котейка Стоун

Это правда! Я помню, как мы договорились с ним встретиться перед тем, как прийти на Землю.
И мы открыли ключи. То есть, мы договорились о системе знаков, по которым узнаем друг друга. И мы все эти знаки выполнили.

Замки вам, да ключи в лапы)))
Совет да любовь)🌹

Котейка Стоун

Мило🙂

Андрей Сигма

Замки вам, да ключи в лапы)))
Совет да любовь)🌹

🥰

Котейка Стоун

🥰

Все так мигом куда-то разбежались😅

Ниф Ниф
AMV

Ничего себе объявление, и кто же я тогда, что-то выделяет?))

Ты либо он (она) либо очень крутая как персонаж ))) я не знаю я могу ошибаться но твоя раскачка на что то очевидна!!! Будь другом нам🙏

Ниф Ниф
AMV

Ниф думает, что я не я, а Фрау пишет ник неверно.

Без обид только!)

Ниф Ниф
AMV

Няшка или Дави?
Я запуталась😅

Няшка это Гаф а дави это дави))) он точно троллил няшку в своё время и когда Няшка сломалась под🤔 неважно) он стал её поддерживать! И ещё он влюблён в Дину!) И элю и непутятишну )))

Ниф Ниф
Канефрон

*** обычно очень милая и умная, но иногда в ней что-то переключается и мне становится страшно от неё.

ЛУТОчка это уникум !!!

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Ребята, предлагаю не обсуждать *** и не ставить ей оценки. Очухается, посмотрим. А сейчас зачем лишний раз касаться темы? Тем более Новый год! Давайте что-нибудь приятное обсуждать😊

ЛУТОчка моя дружка¡!!!!!!!!!!!!

Ниф Ниф
AMV

Все так мигом куда-то разбежались😅

Был занят чуть )))

Ниф Ниф

Ты либо он (она) либо очень крутая как персонаж ))) я не знаю я могу ошибаться но твоя раскачка на что то очевидна!!! Будь другом нам🙏

Прям мольба😂
Я скажу так, я не Дави, и с кем-то тут воевать не собираюсь. Ты говорил что я никому не известная личность, можешь задавать вопросы отвечу, либо нет, либо полный ответ.

Ниф Ниф

Был занят чуть )))

Да нечего, просто я зашла и все убежали😂😅

Ниф Ниф
AMV

Прям мольба😂
Я скажу так, я не Дави, и с кем-то тут воевать не собираюсь. Ты говорил что я никому не известная личность, можешь задавать вопросы отвечу, либо нет, либо полный ответ.

Сашенька я очень тебя уважаю!!! Кем бы ты не была!!!
Ты просто классная ! Вот что я пытаюсь донести до всех)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Вот и няшка нарисовалась))) просто время твоё прошло и ты практически не интересна! А дави продолжает свою историю)))

Ниф Ниф

Сашенька я очень тебя уважаю!!! Кем бы ты не была!!!
Ты просто классная ! Вот что я пытаюсь донести до всех)

Да ладно, расхвалил!)🙂

Ниф Ниф

Вот и няшка нарисовалась))) просто время твоё прошло и ты практически не интересна! А дави продолжает свою историю)))

Бревно не тонет - техника не стареет😄

Гость
Ниф Ниф

говорящее говвно Ниф пишет " ты неинтересна" и "время прошло"
Мочеглот - который с июня 24\7 сидел с помоями. потому что его нашли под гостем - когда он форумчанкам сраал.
это оксюморон)))
дед. у тебя мозгов нет в наличии
тока фекальный понос или лизание ж.оп

Ниф Ниф
AMV

Да ладно, расхвалил!)🙂

😜

Ниф Ниф

😜

Извини за вопрос, но любопытства во сне слишком много, в чем "тайна" твоего ника?)

Ниф Ниф
Гость

говорящее говвно Ниф пишет " ты неинтересна" и "время прошло"
Мочеглот - который с июня 24\7 сидел с помоями. потому что его нашли под гостем - когда он форумчанкам сраал.
это оксюморон)))
дед. у тебя мозгов нет в наличии
тока фекальный понос или лизание ж.оп

Ты не интересна уже ни кому!!! От слова совсем!!! Даже дави тебя вертел как хотел))) ты потерялась и не пытайся за счёт меня вылезти из унитаза! Не интересна и отвечать помойке не желаю совсем!

AMV

Извини за вопрос, но любопытства во сне слишком много, в чем "тайна" твоего ника?)

Просто есть же смысл наверно, или же это набор букв?

Ниф Ниф
AMV

У меня нет тайн ) я ни кто и меня нет! Я тот кем меня представляют! Но и я некоторых представляю ! Например у меня как была так и остаётся моя немраненная мг, есть дружка ещё и есть мой Ангел))) и есть те кого я унизил)) но это они сами себя унизили по факту!
С Няшкой бы я ещё долго срраался но она проиграла связавшись с Ангелом моим!)

Нифига у нас тут снова МИР)))

Ниф Ниф

У меня нет тайн ) я ни кто и меня нет! Я тот кем меня представляют! Но и я некоторых представляю ! Например у меня как была так и остаётся моя немраненная мг, есть дружка ещё и есть мой Ангел))) и есть те кого я унизил)) но это они сами себя унизили по факту!
С Няшкой бы я ещё долго срраался но она проиграла связавшись с Ангелом моим!)

Что такое мг?

Фся такая деловая

😁

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Фу тебя))) бывшая выличавая котик))) ты ноль теперь! Зря ты наехала на Ангела!!!! Зря

Ниф Ниф
Фся такая деловая

Какая же ты красивая!)

Ниф Ниф

Какая же ты красивая!)

Спасибо ☺️

Котейка Стоун

😁

А тот мир все получается?Нету?

Ниф Ниф
Котейка Стоун

Что такое мг?

Моя госпожа которая мне и дала ник Ниф Ниф))) кстати это походу и была сама Гаф))) любили мы друг друга пока она не зазвездилась очень)))

Фся такая деловая

Да😒, остоеться только Котю ждать

AMV

Да😒, остоеться только Котю ждать

Ясно

Фся такая деловая

Ясно

Может я создам закрытый чат?
Пока наш не восстановят.

AMV

Пока наш не восстановят.

Я уже закрыла

Котейка Стоун

Я уже закрыла

О хорошо

AMV

Пока наш не восстановят.

Смотри сама….Я сделала вывод,что и в закрытых надо быть осторожней ,когда дочь выставила)Хватает полудурков везде…Поэтому я везде могу общаться)

Фся такая деловая

А тот мир все получается?Нету?

Может и восстановят. Надо Соню дождаться, чтобы она как автор темы написала админам.

Фся такая деловая

Смотри сама….Я сделала вывод,что и в закрытых надо быть осторожней ,когда дочь выставила)Хватает полудурков везде…Поэтому я везде могу общаться)

Ну я своего личного не сливаю, ну кроме фотки, там тупо ярче все было, похоже приложение не осилело меня изменить😂

Общаемся взакрытую, правда пока без Нифа. Дальше подумаем как лучше поступить. Почему-то не блокировалась гаф.

Котейка Стоун

Может и восстановят. Надо Соню дождаться, чтобы она как автор темы написала админам.

Она наверно и не знает где мы….

Как кто-то может покрывать такое, вот скажите?

Фся такая деловая

Она наверно и не знает где мы….

В старой теме есть ссылка. У меня темы открыты. И прямой эфир.

Котейка Стоун

Не знаю

AMV

Ну я своего личного не сливаю, ну кроме фотки, там тупо ярче все было, похоже приложение не осилело меня изменить😂

Я не думала,что у кого-то хватит мозгов скачать фотку ребенка.Ещё Канефлону мч своего хотела показать,чтоб по внешности психотип определил.Он остановил)))

Котейка Стоун

Ты про что?

Фся такая деловая

Я не думала,что у кого-то хватит мозгов скачать фотку ребенка.Ещё Канефлону мч своего хотела показать,чтоб по внешности психотип определил.Он остановил)))

Я тоже не думала, особенно неожидала такого от ***

AMV

Я тоже не думала, особенно неожидала такого от ***

Знаешь я предполагала,что она может что-то выкинуть,но не такое конечно.

Фся такая деловая

Знаешь я предполагала,что она может что-то выкинуть,но не такое конечно.

Да, тут совсем неожиданно!
А когда там ещё какой тестик будет?)))