Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Ты либо он (она) либо очень крутая как персонаж ))) я не знаю я могу ошибаться но твоя раскачка на что то очевидна!!! Будь другом нам🙏
Прям мольба😂
Я скажу так, я не Дави, и с кем-то тут воевать не собираюсь. Ты говорил что я никому не известная личность, можешь задавать вопросы отвечу, либо нет, либо полный ответ.
Сообщение было удалено
Вот и няшка нарисовалась))) просто время твоё прошло и ты практически не интересна! А дави продолжает свою историю)))
Вот и няшка нарисовалась))) просто время твоё прошло и ты практически не интересна! А дави продолжает свою историю)))
говорящее говвно Ниф пишет " ты неинтересна" и "время прошло"
Мочеглот - который с июня 24\7 сидел с помоями. потому что его нашли под гостем - когда он форумчанкам сраал.
это оксюморон)))
дед. у тебя мозгов нет в наличии
тока фекальный понос или лизание ж.оп
говорящее говвно Ниф пишет " ты неинтересна" и "время прошло"
Мочеглот - который с июня 24\7 сидел с помоями. потому что его нашли под гостем - когда он форумчанкам сраал.
это оксюморон)))
дед. у тебя мозгов нет в наличии
тока фекальный понос или лизание ж.оп
Ты не интересна уже ни кому!!! От слова совсем!!! Даже дави тебя вертел как хотел))) ты потерялась и не пытайся за счёт меня вылезти из унитаза! Не интересна и отвечать помойке не желаю совсем!
У меня нет тайн ) я ни кто и меня нет! Я тот кем меня представляют! Но и я некоторых представляю ! Например у меня как была так и остаётся моя немраненная мг, есть дружка ещё и есть мой Ангел))) и есть те кого я унизил)) но это они сами себя унизили по факту!
С Няшкой бы я ещё долго срраался но она проиграла связавшись с Ангелом моим!)
Нифига у нас тут снова МИР)))
У меня нет тайн ) я ни кто и меня нет! Я тот кем меня представляют! Но и я некоторых представляю ! Например у меня как была так и остаётся моя немраненная мг, есть дружка ещё и есть мой Ангел))) и есть те кого я унизил)) но это они сами себя унизили по факту!
С Няшкой бы я ещё долго срраался но она проиграла связавшись с Ангелом моим!)
Что такое мг?
Сообщение было удалено
Фу тебя))) бывшая выличавая котик))) ты ноль теперь! Зря ты наехала на Ангела!!!! Зря
Общаемся взакрытую, правда пока без Нифа. Дальше подумаем как лучше поступить. Почему-то не блокировалась гаф.
Как кто-то может покрывать такое, вот скажите?