Гость
Статьи
Мир для всех

Мир для всех

Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог

1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Котейка Стоун

После крайней сра,чки, которая аж на эту ветку перешла, я всё думала: ну что ещё случится может в следующий раз, что может спровоцировать очередную порцию овна?
Статусы вот не угодили оказывается)))

Ох уж эти статусы,опасно их оказывается получать🤣У гномика Мони я два раза сняла корону)Автора сначала,он кричал ненавизуууу,сейчас мистера))))Лишь бы к циганке не побежал порчу наводить🤣🤣🤣

Котейка Стоун

А кто-то и сам рад в очередной раз лбом столкнуться, ибо этим живёт.

Просто уже так не интересно….Все по сотому кругу повторяется….

Фся такая деловая

Ох уж эти статусы,опасно их оказывается получать🤣У гномика Мони я два раза сняла корону)Автора сначала,он кричал ненавизуууу,сейчас мистера))))Лишь бы к циганке не побежал порчу наводить🤣🤣🤣

Моня теперь пишет, что мы все лицемеры здесь. Всё из-за тебя, Таська😂😂😂

Мистером он уже был. Вообще не понимаю в чём проблема. Побыл мистером, дай другим побыть.

Котейка Стоун

Моня теперь пишет, что мы все лицемеры здесь. Всё из-за тебя, Таська😂😂😂

Мистером он уже был. Вообще не понимаю в чём проблема. Побыл мистером, дай другим побыть.

Серьезно отвечу.В жизни ничего нет,хоть виртуальная значимость)

AMV

Ясно тогда, в смысле без музыки?
Юмор не поняла

Нуу, например " Старые песни о главном "
Шоб развеятся так сказать ))
https://youtu.be/XG9o1GJrsPk
--
Можно и рок продакшН )

Фся такая деловая

Просто уже так не интересно….Все по сотому кругу повторяется….

Не гри. Я каждый раз думаю: что ещё новенького придумают?
Кстати, гаф сегодня своими копирками напомнила мне очень интересные истории. Конечно, она вырвала всё из контекста, тем не менее. Я прям милого ещё сильнее полюбила.

Котейка Стоун

🙈
Не двигала)
Про портрет идея👍🏻

Я может что набросаю в таком стиле😂, у меня просто сейчас с фантазией туго

Котейка Стоун

Кайен, а ты кто по знаку?

Ты ведь знаешь
Огненный Я

Котейка Стоун

Не гри. Я каждый раз думаю: что ещё новенького придумают?
Кстати, гаф сегодня своими копирками напомнила мне очень интересные истории. Конечно, она вырвала всё из контекста, тем не менее. Я прям милого ещё сильнее полюбила.

Слушай я их особо и не читала….Ну любит человек секс,да и пусть,мне то что….А есть те,кто его терпеть не может….Ну мне то что опять же?Не лезу к людям ни в постель,ни в кошелёк в Реале,прям табу.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Нуу, например " Старые песни о главном "
Шоб развеятся так сказать ))
https://youtu.be/XG9o1GJrsPk
--
Можно и рок продакшН )

Ахахах👍🏻
Мне кажется, Кристина такое не слушает))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ты ведь знаешь
Огненный Я

Подзабыла уже. Я тоже огонёк)

Котейка Стоун

Кристин, есть на ютубе музыка, которая нравится?
Я например, такое люблю
https://youtu.be/eVbShUW6QBM

Вот, музыка))

АМV значит Кристина ))
А тИбя как зовут?

Котейка Стоун

Ахахах👍🏻

Рок-рулит))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

АМV значит Кристина ))
А тИбя как зовут?

А вас?)чего-то вы промолчали)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Здравствуйте.А вы кто?))

Здравствуйте
Разве так встречают?
А где Ноблес Оближ? )
2013 г. ПоршЭ
А Вы?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Рок-рулит))

В провинциальном городке
Был праздник, музыка звучала,
Но вот в ликующей толпе
Возник зловещий лик бродяги.
Он шёл, как будто бы один,
Толпа его не замечала.
И как-то странно на него
Смотрели местные собаки.

В чёрном цилиндре, в наряде старинном,
В город на праздник путник очень спешил.
По горам пробирался и улыбался,
Но камень сорвался в пропасть с горных вершин.
КИШ))Сейчас слушаю,а потом опять за стол😂

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ты ведь знаешь
Огненный Я

Рачок казачок?))

AMV

Рачок казачок?))

А рак огонь?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

В провинциальном городке
Но вот в ликующей толпе
Толпа его не замечала.
И как-то странно на него
Смотрели местные собаки.

Где моя Викуся?🙁Она бы мне подпевала😂😂

Фся такая деловая

А рак огонь?

Да, лев, рак ещё кто-то

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Где моя Викуся?🙁Она бы мне подпевала😂😂

Васюка?))

Фся такая деловая

Слушай я их особо и не читала….Ну любит человек секс,да и пусть,мне то что….А есть те,кто его терпеть не может….Ну мне то что опять же?Не лезу к людям ни в постель,ни в кошелёк в Реале,прям табу.

Я просто поясню)))
Я 5 лет практически не общалась с мужчинами. Нужно было растить сына, работать. Было не до отношений и вообще я была обижена на мужчин. Потом я около пары лет проходила терапию, чтобы наладить свои взаимоотношения с мужчинами, с отцом. Думаю, таких женщин много, как я, кто проходил через предательства и обиды. Поэтому так важно говорить об этом на форуме - чтобы делиться опытом преодоления трудных жизненных ситуаций. Так вот, когда я прошла терапию, моё сердце раскрылось (у меня из сердца доставали мечи - на ментальном уровне), я зарегистрировалась на баду(это сз) и была в восторге, потому что для меня всё было в новинку. Мне не нужны были отношения на тот момент, я ещё не исцелилась до конца, чтобы снова в это вступать. Мне не нужны были длительные ухаживания - это скучно, а позаниматься сексом очень хотелось. Свободная женщина со свободным сердцем занимается сексом со свободным мужчиной - вот от чего у гаф пригорает сильнее всего))
Конечно были и удачи и неудачи. Но я ни о чём не жалею. Это опыт. Не познав плохого, не познаешь хорошего. Гаф сегодня весь день копирует историю, когда мне чувак пустил пыль в глаза, но с этим сталкивались все! Просто кто-то предпочёл забыть о том, что он посчитал неприятным и стыдливым для себя. Вспомниная ту историю, я ещё сильнее начинаю любить милого, потому что это сравнение - плохое и хорошее. И видит Бог, я благодарна за то, что всё это произошло, поскольку, теперь я понимаю, что памятуя о "плохом" легче ценить хорошее. Теперь я всегда буду об этом помнить.

Котейка Стоун

🙈
Не двигала)
Про портрет идея👍🏻

Пока снег скрипит под ногами )
Вот приду домой, и буду фантазировать ваш образ ))
Только одно мне не ясно: брюнеткА ты але блондинка? ))

Кароче, гаф оказала мне услугу в итоге)

AMV

Васюка?))

Неее Вика,с ником-Рокерша)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

В провинциальном городке
Но вот в ликующей толпе
Толпа его не замечала.
И как-то странно на него
Смотрели местные собаки.

Ой, я в юности ходила на их концерты и даже один раз целовалась со светленьким солистом🙈
Они на тот момент ещё не были столь популярны.

AMV

Да, лев, рак ещё кто-то

Рак - вода вроде.
Огонь - это овен, лев и стрелец

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Пока снег скрипит под ногами )
Вот приду домой, и буду фантазировать ваш образ ))
Только одно мне не ясно: брюнеткА ты але блондинка? ))

Светленькая)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Да, она почему-то перестала нас посещать((

Котейка Стоун

Ахахах👍🏻

Очень интересно стало, што слушает Кристина ))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Рок-рулит))

Сектор газа Киш и ДДТ?

Котейка Стоун

Я просто поясню)))
Я 5 лет практически не общалась с мужчинами. Нужно было растить сына, работать. Было не до отношений и вообще я была обижена на мужчин. Потом я около пары лет проходила терапию, чтобы наладить свои взаимоотношения с мужчинами, с отцом. Думаю, таких женщин много, как я, кто проходил через предательства и обиды. Поэтому так важно говорить об этом на форуме - чтобы делиться опытом преодоления трудных жизненных ситуаций. Так вот, когда я прошла терапию, моё сердце раскрылось (у меня из сердца доставали мечи - на ментальном уровне), я зарегистрировалась на баду(это сз) и была в восторге, потому что для меня всё было в новинку. Мне не нужны были отношения на тот момент, я ещё не исцелилась до конца, чтобы снова в это вступать. Мне не нужны были длительные ухаживания - это скучно, а позаниматься сексом очень хотелось. Свободная женщина со свободным сердцем занимается сексом со свободным мужчиной - вот от чего у гаф пригорает сильнее всего))
Конечно были и удачи и неудачи. Но я ни о чём не жалею. Это опыт. Не познав плохого, не познаешь хорошего. Гаф сегодня весь день копирует историю, когда мне чувак пустил пыль в глаза, но с этим сталкивались все! Просто кто-то предпочёл забыть о том, что он посчитал неприятным и стыдливым для себя. Вспомниная ту историю, я ещё сильнее начинаю любить милого, потому что это сравнение - плохое и хорошее. И видит Бог, я благодарна за то, что всё это произошло, поскольку, теперь я понимаю, что памятуя о "плохом" легче ценить хорошее. Теперь я всегда буду об этом помнить.

Ань,это твоя жизнь.Если бы даже ты выкладывала такое просто так,без каких либо травм.Но есть же нимфоманки,для которых секс все.Они никому вреда не приносят.Я вообще никого не осуждаю.

Котейка Стоун

Рак - вода вроде.
Огонь - это овен, лев и стрелец

А я думала рак вода,а скорпион огонь.Овен не земля?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я так давно ее не видела тут..

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А, я ее не застукала просто

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Вряд ли Софию Ротару)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кристин,без обид,но как нам теперь тебе верить?Может ты еще под кем-то пряталась?🤔Если да,то лучше рассказать...

Чет ппц какой-то...
Всем привет!

AMV

Рачок казачок?))

Перекрестился ))

BLAD

Нет, я все понимаю. Я не многоликая, просто не хотела стразу раскрывать свое реальное имя, я подумала, что вам стоит знать настоящие имя, а мне перестать прятаться за маской Саши белоруски, хотя я просто живу в Белоруси.
Совесть у меня есть, вот она и решила, что лучше всем знать кто я на самом деле.
И да, я работаю, но частично, больше времени уделяю учебе.

Каминг-аут удался)))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Сектор газа Киш и ДДТ?

Да)еще metallika,system of a down,rammstien и многие другие)и вообще..слушаю всё,кроме оперы)от Пугачёвой до Мияги)

Фся такая деловая

Ань,это твоя жизнь.Если бы даже ты выкладывала такое просто так,без каких либо травм.Но есть же нимфоманки,для которых секс все.Они никому вреда не приносят.Я вообще никого не осуждаю.

Кстати, одна прительница недавно призналась , что испытывает от 50 оргазмов за один половой акт, поэтому любит ахаться по 2 часа🙈😯
Я даже тему хотела забацать с опросом)))
Типа: мужчины, а вы бы хотели встречаться с такой женщиной?)))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ой, ну вам скорее всего не понравится, я любитель басов и динамики.

Вздорная Леди

Чет ппц какой-то...
Всем привет!

Привееет.С новым годом🎄😗

Фся такая деловая

А я думала рак вода,а скорпион огонь.Овен не земля?

Скорпион точно не огонь)
Овен огонь. Я - овен.

Котейка Стоун

Кстати, одна прительница недавно призналась , что испытывает от 50 оргазмов за один половой акт, поэтому любит ахаться по 2 часа🙈😯
Я даже тему хотела забацать с опросом)))
Типа: мужчины, а вы бы хотели встречаться с такой женщиной?)))

Слушай,мне кажется опасно.Изменять будет)))

Канефрон

Я тут долгое время скрывал себя, приписывая себе другой возраст, скрывал имя, но это из-за того, что 11-12 лет назад встречался тут с некоторыми девушками и не хотел, чтобы кого-то из них тут теребили и вытаскивали кучу лишнего. Потом, когда мой аккаунт взломали, узнали мой почтовый ящик, а я его использовал так как не знал, что тут форум настолько дырявый. И тогда Гав начала сталкерить, вытаскивать инфу обо мне, какую только могла найти. Потом по некоторым симптомам я понял, что всё уже в порядке и смысла скрываться не было изначально. Но с кем и как отсюда я общался и встречался, я конечно писать не буду всё равно. Из них только про мою жену могу писать, и то без лишних подробностей о том кто она.

На этом форуме встречался? Ты столько лет здесь???

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Перекрестился ))

Экстрасенс😂

Котейка Стоун

Ой, я в юности ходила на их концерты и даже один раз целовалась со светленьким солистом🙈
Они на тот момент ещё не были столь популярны.

Повезло тебе))

Вздорная Леди

Чет ппц какой-то...
Всем привет!

💞
Ларчик, я запамятовала, мы поздравляли друг друга с новым годом и статусами?🙈

Вздорная Леди

На этом форуме встречался? Ты столько лет здесь???

Лара ты все пропустила😂