Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Лишь от части.
Есть и глобальные причины. Идет борьба. Она имеет как земные, так и вселенские корни...
Достаточно глянуть, что делается вокруг моих повествований...
Но и вокруг других постов суть та самая...
Мир земной полон противоречий. Даже в семье, среди родных и близких, часто разгорается огонь сих противоречий, лжи, обмана. Что уж говорить о людях посторонних...
Интересно.
Попробую внимательнее ознакомиться с твоими романами👍🏻
Всем привет)
Не за всех. За общие стремления хотя бы. Чем вы, мужчины, живёте? Нужна ли вам женщина в глобальном смысле для любви?
Мне - да. Но, у меня есть..
За общие стремление... Полагаю, что, в хронологическом порядке, так: сначала хотел - влюбился в шалапендру - обида - отошёл от обиды - попалась ещё одна шалапендру - разочаровался в женской порядочности...
Мне - да. Но, у меня есть..
За общие стремление... Полагаю, что, в хронологическом порядке, так: сначала хотел - влюбился в шалапендру - обида - отошёл от обиды - попалась ещё одна шалапендру - разочаровался в женской порядочности...
А у девушек бывает так: разочаровалась в одном негодяе, во втором...
Что нам сделать, чтобы наконец начать понимать друг друга и перестать обижать друг друга?
это я)
Меня вроде позвали, я отмечусь )) буду тоже тут почитывать)
Аня, это совершенно глупо вышло... Ветка теперь фактически развалилась, мы все не ангелы, но не стоило так все это решать.
Возможно ты не поняла что я имела ввиду, так вот:
Неважно кто начал конфликт, вам стоило просто его покупать, но ты продолжила писать когда все только осело... Коть, когда успокоишься и все же подумаешь...возвращайся...