Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
Один фиг, закончится посылом кого-то в пеший эротический тур)
А какую тему обсуждаем? Есть ли жизнь на Марсе?
Привет, Котейка Стоун!
Думаю, что и моя прекрасная лучшая подруга *** присоединится:)
Тема дня. Предлагаю обсудить - зачем люди ругаются и конфликтуют, что им это даёт?
Представляете ли вы себе ветку без грязи? Какие условия для этого должны осуществиться?
Тема дня. Предлагаю обсудить - зачем люди ругаются и конфликтуют, что им это даёт?
Представляете ли вы себе ветку без грязи? Какие условия для этого должны осуществиться?
Не представляют жизнь без негатива+анонимность. Поднимает самооценку (наверно). Представляю, но... Не на анонимно форуме.
И я тоже здесь))
И там и здесь теперь буду 😊
Одна из причин кроется в том, что многие не умеют обосновать (доказать) свое мнение аргументами. Или не способен аргументарно опровергнуть иное мнение.
И тогда начинается...Вот ты такая, вот сякая...
Другая причина - в желании некоторых "биологических особей" возвысится над другими. Оскорбляя и унижая при этом других.
Например, помню, как какая то биологическая особь здесь писала, что якобы все, кто не имеют машину (и ездят на метро) являются нищебродами.
Они пытаются оскорбить, унизить тех, кто на них не похож.
Ведь может человек попросту НЕ ЛЮБИТЬ ТЕХНИКУ (как вот я, например), и по этой простой причине не желать с ней возиться? Так нет, особи стоят на своем - "коли нет машины, то нищеброд"..
И словцов развелось то!
Одна из причин кроется в том, что многие не умеют обосновать (доказать) свое мнение аргументами. Или не способен аргументарно опровергнуть иное мнение.
И тогда начинается...Вот ты такая, вот сякая...
Принцесса, думаешь, если людей научить общаться аргументированно, конфликтов станет меньше?
Да, моя первая девушка была девственница, мне было 21, а ей 16. Для меня этот гештальт закрыт, а у многих видимо не было и они от этого комплексуют.
Удивительно. Но мне кажется всё-таки, что этот гештальт есть не у всех. Должны быть люди, которым это неважно. Я спросила у милого хочет ли он девственницу? Он сказал, что нет. И другого я не ожидала. Какая девственница в 40 лет? )))
Да и разве девственница будет так страстна в постели?
Люди, вам нравятся темы про секс на вумане?
А родители наши знакомы, мой отчим с отцом Стаса вместе работали, а мне он нравился, но я была мелкой для него, мне было 13 а ему 17.. дружили просто сначала, а потом, раз позвал гулять,через вк, второй раз позвал а на 21 марта решился поцеловать и признался что я ему нравлюсь)
Другая причина - в желании некоторых "биологических особей" возвысится над другими. Оскорбляя и унижая при этом других.
Например, помню, как какая то биологическая особь здесь писала, что якобы все, кто не имеют машину (и ездят на метро) являются нищебродами.
Они пытаются оскорбить, унизить тех, кто на них не похож.
Ведь может человек попросту НЕ ЛЮБИТЬ ТЕХНИКУ (как вот я, например), и по этой простой причине не желать с ней возиться? Так нет, особи стоят на своем - "коли нет машины, то нищеброд"..
И словцов развелось то!
В большом городе можно свободно передвигаться на такси или каршеринге, необязательно иметь авто. Да и на метро иной раз быстрей и проще доехать. Зачем они хотят возвышаться, Эльза?
Принцесса, думаешь, если людей научить общаться аргументированно, конфликтов станет меньше?
Лишь от части.
Есть и глобальные причины. Идет борьба. Она имеет как земные, так и вселенские корни...
Достаточно глянуть, что делается вокруг моих повествований...
Но и вокруг других постов суть та самая...
Мир земной полон противоречий. Даже в семье, среди родных и близких, часто разгорается огонь сих противоречий, лжи, обмана. Что уж говорить о людях посторонних...
А родители наши знакомы, мой отчим с отцом Стаса вместе работали, а мне он нравился, но я была мелкой для него, мне было 13 а ему 17.. дружили просто сначала, а потом, раз позвал гулять,через вк, второй раз позвал а на 21 марта решился поцеловать и признался что я ему нравлюсь)
🥰
Сколько тебе лет было?) Почему на 21 марта?