Анонимно можно оскорбить и унизить абсолютно незнакомого человека, зная что им не придётся отвечать за свои слова. Что в головах и в жизни таких людей? Сразу скажу что я не имею в виду критику или ироничный троллинг, я про реальные оскорбления. Признаюсь что мне становиться не по себе, хочется отмыться от их слов.
В жизни у них глазки в пол,боятся моргнуть лишний раз.
Привыкайте! Эти люди дают нам знания, что такие люди существуют, что такие взгляды существуют. Радуйтесь, что общаетесь с такими только через экран😄
Люди получают удовольствие .
Помойтесь.
Форум это место для агрессии(((
чизес факин крайст
Зато честно
Запятнаю ✊💦
Если кто то говорит дурра, не оборачивайтесь, если вы не дурра.
муж-ло как явление - это страшно, это современная российская проблема. муж-ло подлое - выглядит трухляво после 30, с него песок сыпется, лысина мшеет и мшеет, седеет муж-ло, не обладает эматией, обладает гемороем и дурным характером, пукает по утрам и вечерам, достойных мужчин мало, но такие есть. их ищут женщины ,как бриллианты!
Такие только в сети и отрываются, а в жизни тихони.
Потому что администрация не хочет убрать призраков.
Вы много разводок видели от постояльцев? Вот, то то и оно
Уберите призраков и всё наладится
Вы можете развивать языковое разнообразие, автор. Учиться отвечать без мата и оскорблений, саркастично - это тоже навык для реальной жизни. В конце концов, тренируйте терпение, тоже отличный навык.
Изменит то, что его утопят в его же гамне. Здесь обид не прощают)). И отлично запоминают тех, кто их опустил, особенно если гость с ником и зарегенный ( с открытыми комментами и темами в профиле).
Обида это признак ущербной личности. Из серии "оскорбление верующих".
Здоровый психически человек ничего не ждёт от других. Ни уважения ни оскорблений. И не обижается ибо обида это несбывшиеся ожидание какого то поведения.
Надо не обижаться а делать выводы и менять поведение.
Обида это признак ущербной личности. Из серии "оскорбление верующих".
Здоровый психически человек ничего не ждёт от других. Ни уважения ни оскорблений. И не обижается ибо обида это несбывшиеся ожидание какого то поведения.
Надо не обижаться а делать выводы и менять поведение.
Ну давайте я к вам позвоню в дверь, вы откроете в добром настроении, а я вам ни с того ни с сего - да пошёл ты на....Выводы сразу делать начнёте или какие-то ещё эмоции возникнут?)))))
Почему люди так себя ведут на форуме ? Потому что нет функции надавать лещей через монитор. Уверяю,тут бы половина форума сидела с фингалами.