Гость
Статьи
Змеинное логово

Змеинное логово

Общаемся на все темы.Интриги,сплетни приветствуются.Троллям здесь рады.Лейте грязь,мы обтекаемы.

Жопа с ручкой.
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вот на эстакаде моя добрая розовулечка попала всеми колесами в рыхлый снег и тут я увидела бок своей машины.))) Как я его увидела не спрашивайте - наверное по зеркалу заднего вида.) Потом я начала каким-то чудом на очень малое количество градусов выкручивать руль в сторону заноса и очень, очень, очень плавно и мягко, и медленно тормозить. Руль мне кажется я выкручивала тоже медленно, а на самом деле быстро, т.к. я помню, что я успела повернуть его вправо и влево. Потом помню обгоняющий меня черный джип, когда вывернула руль влево и уже не помню. Потом помню стабилизацию. И все.))

Ну это где-то на центре эстакады было. Как я с нее съезжала я тоже помню плохо очень.))

А потом я ехала максимум км 40, наверное. И машина за мной тоже так медленно ехала достаточно долго. Ну молодец, я про него подумала - водить научился.))) 😄

А потом уже я поехала 50 и поняла, что на 50 моя машина дорогу держит.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А потом уже я поехала 50 и поняла, что на 50 моя машина дорогу держит.

Oxxxyyyeeeнная стори. балагурь ишо

А джип, когда меня обогнал, посмотрел в зеркало заднего вида и ох-л от понимания того, кого он обогнал.)))))) Я прямо почувствовала.)))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А джип, когда меня обогнал, посмотрел в зеркало заднего вида и ох-л от понимания того, кого он обогнал.)))))) Я прямо почувствовала.)))))) 😄

Я тоже 🍌

Гость

Я тоже 🍌

)))) Но мне было некогда об этом размышлять, я через мгновение уже о нем забыла. Больше меня никто не обгонял, мне кажется, хотя я не уверена.))

Помню еще, что я была неуверена - справлюсь ли я с ситуацией. Потом уже почувствовала, что я торможу, потом уже помню, что справилась. Что там было в середине и как долго - сказать не могу.

Не уверена, т.е.

Еще я помню я почувствовала ногу на тормозе и подумала - правильно ли то, что я торможу. Но как раз тут мы с машиной пришли в себя.))

Но самое главное - это то, что я смотрела внимательно видео аварий и заносов на ютьюбе и очень внимательно читала все комментарии. Тренерство даже дистанционное в моей жизни - мое все!!!)

А сама по себе я всегда маневрирую, кстати. Откуда-то у меня это есть.

Ну я не знала еще, что эстакады такие опасные. Теперь буду знать. Про повороты-то я знаю, конечно. Но тут я ехала по прямой.

Я честно не ехала как л о х, но да, на снегу неукатанном по прямой чуть не справилась. Теперь знаю.

Я сейчас понимаю, что все ехали по первой полосе, потому что там даже на эстакаде была полоса укатанная. Ее и укатали водители. Но я честно туда не совалась, ехала по второй как правильная.)))

А так я сажусь обычно в машину и говорю своей малышульке - помогай мне малышулька, говорю я ей. И держу ее за ручку - руку ей пожимаю.))))))) 😄

А потом я ехала и думала - ехать на Мкад или нет. Ехать или нет? И поняла, что поехать-то я могу, но я взмокну вся и еле доеду. И решила не ехать.

Комода Драконовна
Аматерасу-Хатшепсут

А потом я ехала и думала - ехать на Мкад или нет. Ехать или нет? И поняла, что поехать-то я могу, но я взмокну вся и еле доеду. И решила не ехать.

ужоссы какие :О
лучше уж не заводить права и машину, а завести сразу мужика с машиной, пусть он и маневрирует, и мокнет, мужику сам бог велел, а то ж чего бедной женщине зря нервы себе делать

Комода Драконовна

лучше уж не заводить права и машину, а завести сразу мужика с машиной, пусть он и маневрирует, и мокнет, мужику сам бог велел, а то ж чего бедной женщине зря нервы себе делать

Почему, я хорошо вожу и очень легко. Могу не пить и работать таксистом.))) Мне нравиться водить, я за рулем отдыхаю. Просто сегодня произошло повышение навыков моего вождения. Слава Богу, благополучное!!!

Нравится, аааа!)

Но на аварийное вождение я не пойду. Зная себя, мне лучше не надо.)) Консервативный подход - мое все. Также мне не нужна и мощная машина, конечно.

Вот мощная машина у меня будет только с водителем. А машина с 71 лошадиной силой - вот это мое.)))) Я человек, склонный к заносам в характере.)

Будет у меня мощная машина - я буду водить как авантюрный мужик. Я это очень хорошо о себе знаю и держу себя в руках.

Так-то в глубине души я бы и байк хотела.)) Но ограничусь велосипедом маломощным, пожалуй.))) Я темпераментная слишком, поэтому никаких крутых фишек в моей жизни.)

Я помню в Дубну ехала и все мечтала всех обогнать.))) И такое подсознание мне - Надя, не надо. И я такая - ну окей, окей, не буду. И что? Я проехала без своих обгонов аварию крупную, где машина с разгона как самолет в кювет улетела. Я четко поняла, что это могла быть я, если бы я торопилась. Я это о себе знаю и держу себя под жестким контролем.

Я одного дальнобоя на двухполоске обгоню с его помощью и счастлива нереально.)))))))) 😄 Мне хватает радости такой на несколько лет.))))

Вот эти все игрушки настоящих мужчин - мощные машины, оружие, и т.д., на меня действуют как и на них. Для моих мозгов это 100% эндорфин. Я это знаю, т.к. я ходила на выставки оружий и держала их в руках. Я реально испытываю оргазм от таких вещей - очень нравятся. Но лично для меня придуманы адреналиновые фильмы и хватит.))) Я не уверена на 100%, что я могу держать себя в руках, если мне такое доверят. Поэтому если у меня будет водитель на крутой машине и он даст мне ее покататься, будет уволен сразу же.)😄

Меня и так прет по жизни - вы видите, потому я и алкоголь не пью. Еще дайте мне такие игрушки в руки.)))))))) Ну уж нет! В следующей жизни!))

Я помню года еще не отъездила, мне было весело на 100 км/ч держаться за вперед едущими машинами в метре-полтора. Весело, понимаете! Аааа, азарт. Или мне было весело ехать с двумя людьми в машине в дождь и также держаться за дальнобоем. После полученных п-лей я прихожу в себя.)))) Сейчас у меня такого уже нет, конечно, но как вспомню - так вздрогну. Было так, хоть я сама себе сейчас не верю. Может крышу снести, т.к. весело. Поэтому нет, я держу себя в руках очень и очень жестко.

Или в Лас-Вегасе я бежала бегом уже ставить все свои несколько тыщ баксов на черное-красное. После полученных п-лей от друзей я дала обещание держать себя в руках. Раньше такого больше было, конечно - т.к. я плохо умела себя контролировать. Сейчас на 99% я улавливаю, когда меня начинает нести. Но зачем провоцировать??? Я склонна к авантюрам.

Поэтому мне показан внешне очень скучный и простой образ жизни - он отлично уравновешивает ту гремучую смесь, которая у меня внутри. И еще у меня язык хорошо подвешен - я хорошо выкручиваюсь. Поэтому зная все это о себе, я о себе самой на этот счет совершенно невысокого мнения.)))))) 😄😄😄

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Поэтому мне показан внешне очень скучный и простой образ жизни - он отлично уравновешивает ту гремучую смесь, которая у меня внутри. И еще у меня язык хорошо подвешен - я хорошо выкручиваюсь. Поэтому зная все это о себе, я о себе самой на этот счет совершенно невысокого мнения.)))))) 😄😄😄

такая жизнь у тебя никчемная, что ты вместо того, когда все спят в 3 часа ночи сидишь на форуме? ну тетка, совсем ты несчастная и пытаешься убедить всех убедить в обратном? язык у тебя не подвешен, ты обычная балаболка без роду и племени

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Или в Лас-Вегасе я бежала бегом уже ставить все свои несколько тыщ баксов на черное-красное. После полученных п-лей от друзей я дала обещание держать себя в руках. Раньше такого больше было, конечно - т.к. я плохо умела себя контролировать. Сейчас на 99% я улавливаю, когда меня начинает нести. Но зачем провоцировать??? Я склонна к авантюрам.

типичная биполярная бабка, уймись, ты тупппая, всё, что пишешь другим, это всё либо твои фантазии, либо недоработки, неужели сама не понимаешь? ну да, куда тебе

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Меня и так прет по жизни - вы видите, потому я и алкоголь не пью. Еще дайте мне такие игрушки в руки.)))))))) Ну уж нет! В следующей жизни!))

тебя прёт, так как ты Йо пп нУУУ тая, алкоголь ты пьешь, врать не нужно, тут анонимно

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Вот эти все игрушки настоящих мужчин - мощные машины, оружие, и т.д., на меня действуют как и на них. Для моих мозгов это 100% эндорфин. Я это знаю, т.к. я ходила на выставки оружий и держала их в руках. Я реально испытываю оргазм от таких вещей - очень нравятся. Но лично для меня придуманы адреналиновые фильмы и хватит.))) Я не уверена на 100%, что я могу держать себя в руках, если мне такое доверят. Поэтому если у меня будет водитель на крутой машине и он даст мне ее покататься, будет уволен сразу же.)😄

че, время позднее было и у тебя опять словесный п Онос начался?

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

Я помню в Дубну ехала и все мечтала всех обогнать.))) И такое подсознание мне - Надя, не надо. И я такая - ну окей, окей, не буду. И что? Я проехала без своих обгонов аварию крупную, где машина с разгона как самолет в кювет улетела. Я четко поняла, что это могла быть я, если бы я торопилась. Я это о себе знаю и держу себя под жестким контролем.

поток бессмысленного сознания, ты больная, уймись, Старая Книга

Гость тот ещё
Комода Драконовна

мужчины от неё бегут, как черт от ладана

Гость тот ещё
Гость

Oxxxyyyeeeнная стори. балагурь ишо

она может поток бессвязности нести круглыми сутками, пока ей водки с огурцом не дашь

Гость тот ещё

потом Кореш есть - тунеядец, ищет женщину, чтоб содержала его

О, да ладно!?
И прям можно общаться и никто тебе не скажет: не прикармливай гостей, ты сама здесь гость, тебе не рады, вали отсюда?
Оо, автор, благодарю!
Сейчас как понапишу!))

У нас сегодня дневник Аматерасу?
Секс когда последний раз был?

Гость тот ещё
Котейка Стоун

У нас сегодня дневник Аматерасу?
Секс когда последний раз был?

у нее такой дневник почти в каждой теме, куда она не запрется

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

че, бабка, отминусила?) ну значит не зря пишу, всё видишь, а сказать не можешь, всё типа сохраняешь достоинство, которого у тебя нет, у балаболки форумной. давай не скучай, я тебя гонять буду

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

максимум твоя авантюра - это иПППАть мозги людям на форуме, это твой талант, гениальность

Гость тот ещё
Аматерасу-Хатшепсут

воля у тебя слабая, бабка, вот и прёт тебя, эмоции неуравновешенной истерички

Гость тот ещё
Зажим для сосков

Кто ты чудо?

это бабка, 50 +. Аматерасу-Хатшепсут (Старая Книга), страдает биполярным расстройством, принимает таблетки, состоит на учете в ПНД, несет чухню на форуме, орет, истерит, неадекватная тетка без детей, сует свой длинный нос во все дела, раздает советы, а сама никто, детей не имеет , но активно дает советы по воспитанию

Гость тот ещё

потом Кореш есть - тунеядец, ищет женщину, чтоб содержала его

Кореш нашёл уже свою любовь, читайте его тему про депрессию)). Может свалит теперь )))).

Гость тот ещё
Марфуша

Кореш нашёл уже свою любовь, читайте его тему про депрессию)). Может свалит теперь )))).

ого, ну и дела
если он не уйдет, то будем гонять его потихоньку

Гость

С кем тут можно пообщаться?

Гость тот ещё
Гость

С кем тут можно пообщаться?

здрасьте. муж-ло подлое на пути не попадалось?