Гость
Статьи
Змеинное логово

Змеинное логово

Общаемся на все темы.Интриги,сплетни приветствуются.Троллям здесь рады.Лейте грязь,мы обтекаемы.

Жопа с ручкой.
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жопа с ручкой.
Гость тот ещё

есть женщина , Старая Книга (Аматерасу-Хатшепсут). находится на периодическом лечении в ПНД, на форуме проводит свой досуг, общается.

Давай её к нам зови.Это наш человек.

Гость тот ещё

[2487549743] - форумная г-н-и-д-а, подлое муж-ло, *авно, страдает психопатией, сиделец (зэк)

Гость тот ещё
Жопа с ручкой.

Давай её к нам зови.Это наш человек.

да это вы легко сами сделаете, только учтите, что она головой ударилась и иногда реагирует странно, говорят, просто книгой стучала себе по башке

Жопа с ручкой.
Гость тот ещё

да это вы легко сами сделаете, только учтите, что она головой ударилась и иногда реагирует странно, говорят, просто книгой стучала себе по башке

А мы башкой об книгу стучали.Надо срочно выяснить название её книги.

Гость тот ещё
Жопа с ручкой.

А мы башкой об книгу стучали.Надо срочно выяснить название её книги.

кажись, книга Зигмунда Фройда про психоанализ, она как стукнулась, так стала про секас всякую *** нести

Зажим для сосков

Люблю вас мои харошие

Жопа с ручкой.
Гость тот ещё

кажись, книга Зигмунда Фройда про психоанализ, она как стукнулась, так стала про секас всякую *** нести

Её случайно не Джолли зовут? 😂

Жопа с ручкой.
Зажим для сосков

Люблю вас мои харошие

Это ты про соски или про нас?

Жопа с ручкой.

То ты ещё не слыхала,как наши змеи проклинаю и склоняют.Твои друзья меркнут на нашем фоне.

Зажим для сосков
Жопа с ручкой.

Её случайно не Джолли зовут? 😂

Анджолина Шварцевна

Зажим для сосков

Змеи вы где!???кровь пьёте?

Зажим для сосков
Жопа с ручкой.

Это ты про соски или про нас?

Конечно про сосочки

Жопа с ручкой.

А наша книга Достоевского ,,Идиот". Вот после неё мы и стали идиотами. Сейчас мы бьёмся об Преступление и Наказание.Переступили малёза закон,теперь ждём наказание.

Короче! Рассказываю! Сегодня на дороге было самое настоящее змеиное логово утром для меня. Мы с моей розовулей (машинкой), на эстакаде попали в занос!!!!!!! Вы можете себе представить??? Это был п-ц. Моя голова еще ничего даже не сообразила, а руки уже выворачивали руль как надо. Два раза точно помню, что я немного поворачивала руль в сторону заноса, потом меня накрыло - не помню особо ничего. Но где-то раза 4 я руль повернула в разные стороны - повиляла так. Еще умная нога крайне мягко давила на тормоз. Так-то я знаю, что у меня передний привод и надо газу прибавлять, но не на снеге, где даже колеи не было. В общем мы с розовулей все сделали правильно и даже понять ничего не успели, но это был п-ц, товарищи. Смотрите больше аварий на ютьюб, про заносы, сносы, и т.д. - рекомендую - мне этот опыт (даже теоретический), очень сильно помогает. О по с рать ся не успела, как и раскачать машину. Нет змеиному логову! Никаких змеиных логов!!! Подсознание рулит!!!!!!!!

Как будет множественное число от слова "логово", кстати?

Ну это п-ц страшно - не контролировать машину. Поэтому мое сознание отключилось, чтобы не паниковать, и включилось подсознание.)))) Я всегда свою розовулю хвалю, благодарю, держу ее за ручку - типа дружу так с ней, ощущаю солидарность, говорю ей - помогай мне, розовуля! Она четко работает - как часы. Всем желаю таких умных и ответственных машин как у меня! 👍👍👍

За ручку своей двери. Бывает еду так - одна рука на руле, второй я розовулю за ручку двери держу. У меня даже люди спрашивают - а че ты так машину держишь?) На самом деле я с ней так мысленно общаюсь.)))

Когда я езжу летом, на сухой дороге, конечно, я иногда так ей виляю, чтобы помнить о такой ситуации - тренирую себя. Не долго и не сильно, конечно.

Сзади-то притормозили машины, конечно, а кто-то, я помню, меня обгонял еще по первой полосе. Я еду и думаю - ну п-ц вы, молодцы, конечно, нашли время меня обгонять! 😄😄😄

Поэтому я доехала до метро и без вые поехала на нем дальше. Никаких МКАДов сегодня, подумала я.))) П-ц утром дорога была тяжелая. Щас-то почистили уже, но мы с розовулей все равно ехали медленно и всех нас обгоняли.)

Мохнатка

Ку ку

Чёрный маг

Привет гадюки!

Чёрный маг
Аматерасу-Хатшепсут

Короче! Рассказываю! Сегодня на дороге было самое настоящее змеиное логово утром для меня. Мы с моей розовулей (машинкой), на эстакаде попали в занос!!!!!!! Вы можете себе представить??? Это был п-ц. Моя голова еще ничего даже не сообразила, а руки уже выворачивали руль как надо. Два раза точно помню, что я немного поворачивала руль в сторону заноса, потом меня накрыло - не помню особо ничего. Но где-то раза 4 я руль повернула в разные стороны - повиляла так. Еще умная нога крайне мягко давила на тормоз. Так-то я знаю, что у меня передний привод и надо газу прибавлять, но не на снеге, где даже колеи не было. В общем мы с розовулей все сделали правильно и даже понять ничего не успели, но это был п-ц, товарищи. Смотрите больше аварий на ютьюб, про заносы, сносы, и т.д. - рекомендую - мне этот опыт (даже теоретический), очень сильно помогает. О по с рать ся не успела, как и раскачать машину. Нет змеиному логову! Никаких змеиных логов!!! Подсознание рулит!!!!!!!!

А с заднеприводным спокойней живётся.

Это был второй занос в моей жизни. Еще один раз был снос. И все благополучные - какое счастье!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я помню у меня первый раз когда был занос, я так офигела, что забыла на обратном пути фары включить - мне машины моргали-моргали, а я так и не врубилась - так и приехала. В шоке была целый день.)) Когда первый раз в занос ушла - на выезде с поворота, я прямо почувствовала как стоящие водители мне говорили - газу добавляй, газу. Это ноябрь был. Я добавила и вышла.))) Бывает же, а?)))))

Чёрный маг
Аматерасу-Хатшепсут

За ручку своей двери. Бывает еду так - одна рука на руле, второй я розовулю за ручку двери держу. У меня даже люди спрашивают - а че ты так машину держишь?) На самом деле я с ней так мысленно общаюсь.)))

Я бы с тобой покатался

Чёрный маг
Аматерасу-Хатшепсут

У тебя голова умеет соображать?Или розовуля сама действует?

Чёрный маг
Аматерасу-Хатшепсут

Это был второй занос в моей жизни. Еще один раз был снос. И все благополучные - какое счастье!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Я помню у меня первый раз когда был занос, я так офигела, что забыла на обратном пути фары включить - мне машины моргали-моргали, а я так и не врубилась - так и приехала. В шоке была целый день.)) Когда первый раз в занос ушла - на выезде с поворота, я прямо почувствовала как стоящие водители мне говорили - газу добавляй, газу. Это ноябрь был. Я добавила и вышла.))) Бывает же, а?)))))

Да ты Шумахер.

Зажим для сосков
Аматерасу-Хатшепсут

Кто ты чудо?

Чёрный маг

Да ты Шумахер.

Спасибо! Да, пока везет!)))

Чёрный маг

У тебя голова умеет соображать?Или розовуля сама действует?

У нас это, как это, команда!)))) Мы вдвоем соображаем!))) 😄

Чёрный маг

Я бы с тобой покатался

Я вообще хорошо вожу, ТТТ.)

Так что будьте предельны аккуратны за рулем, друзья мои!!! У меня еще легкая машина, но правда и менее устойчивая, т.к. легкая. Но так тяжелую и тяжелее и из заноса выводить - это даже я понимаю.

На 60-ти километрах всего я в занос ушла сегодня.

Мохнатка
Аматерасу-Хатшепсут

Ты кто такая????

Мохнатка

Ты кто такая????

Я просто нереальное чудо-чудное, ты че не в курсе?)))

Мохнатка
Чёрный маг

Да ты Шумахер.

А ты что за х е р такой?

Чёрный маг
Аматерасу-Хатшепсут

Я просто нереальное чудо-чудное, ты че не в курсе?)))

Будешь моим кумиром.

Чёрный маг
Мохнатка

А ты что за х е р такой?

Тебе ли не знать?

Мохнатка

Вот вы придурки

Мохнатка
Аматерасу-Хатшепсут

Да пофигу.откуда у тебя права если с башкой плохо

Чёрный маг

Будешь моим кумиром.

Спасибо! Первый раз я попала колесом в лужу с мокрым снегом. Второй раз была 100% моя вина. А сегодня я узнала, что на нечищенной дороге моя розовуля устойчива максимум на 50 км - не больше.

Мохнатка

Да пофигу.откуда у тебя права если с башкой плохо

Иди в ж!

Вот за что я благодарна своему отцу, так это за то, что в детстве он путем упражнений развивал скорость моей реакции. Вот это у меня есть в жизни. Спасибо, папа.

Машина только в занос пошла, а я уже поняла, что она в заносе. Машина сама, наверное, еще не поняла, что случилось.)))

Мохнатка
Аматерасу-Хатшепсут

Машина только в занос пошла, а я уже поняла, что она в заносе. Машина сама, наверное, еще не поняла, что случилось.)))

Да у тебя с башкой совсем плохо

Мохнатка
Аматерасу-Хатшепсут

Башкой походу торомозила

А все машины ехали куда быстрее меня, если вы об этом. Как вы так гоните и не боитесь - я не понимаю. Ну может если машина весит 1,5 или 2 тонны, то тогда вы нормально для себя едете - этого я не знаю.

Мохнатка
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо! Первый раз я попала колесом в лужу с мокрым снегом. Второй раз была 100% моя вина. А сегодня я узнала, что на нечищенной дороге моя розовуля устойчива максимум на 50 км - не больше.

Сегодня ты узнала что ты дура.Иди долбись о книжку

Мохнатка
Аматерасу-Хатшепсут

Иди в ж!

А ты иди в п! И на х!

Короче я сначала ехала по колее устойчиво на 60-ти, а потом началась эстакада и там почему-то колеи не было. Уж не знаю почему. И тут я ушла в занос. Такого опыта у меня еще не было.