Я вспомнила - полтора года назад мы с тобой встречались на сайте "реальные истории".
Я там успела написать несколько повествований, но потом меня начали банить. И это при отсутствии каких либо нарушений правил с моей стороны.
Теперь тот сайт на ладан дышит, как говорят земляне.
А тогда...
У руководства того сайта хватало наглости забанить меня, например, "до 4 апреля", и потом попросту забыть обо мне.
Я понимаю, эта их наглость была вызвана давлением, которое на них оказывали посредники "сильных мира земного" (а на деле - самозванцев, закабаливших Землю).
Так вот, как я помню, мы там с тобой хорошо общались. Ты удостоверился, что я никакая не выдумщица...
Ты мне писал на том сайте. Но, по видимому, я там не умела отвечать, кроме как в комментариях. А находясь в бане писать комменты не получится (т.е. писать можно, но мои комменты не пропускали).
Ты правильно сделал, что пришел на сей Прекрасный Форум.
Я очень надеюсь, что сей шаг твой не эпизодичен.
Здесь размещают мои повествования. Можешь их найти через поиск. Например, сейчас я размещаю свой роман "Очищение". Это исторический роман, посвященный становлению Цивилизации Предтеч.
Будем общаться!
Принцесса Предтеч Эльза.
Сообщение было удалено
даааа))
свинья обоссаный Ниф уже тихо хрюкает
нет поддержки
Сообщение было удалено
а вот и олигофрен обоссаный Ниф
дед 46 лет.
Читаю
Спасибо принцесса за твоё послание , мне приятно было с тобой общаться на старом сайте , надеюсь и здесь также будут хорошие отношения . Удачи тебе на творческом поприще !