Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанках St. Elena и Гаф?

Они вам нравятся?

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александер

Лена, так это здорово.,я полностью акумулятор разрядил. Не заводится хваленый "Вольво". Тьфу, на него. Лен, а у тебя муфта есть? Дамы ходили... На памяти)))

Нет, муфт у меня нет)

Гость тот ещё

это лута пропагандировала, потом опомнилась

Ты мой фанат? Неожиданно🧐😒

Гость тот ещё
ℒУТО

Ты мой фанат? Неожиданно🧐😒

тут на форуме твоих АНТИФАНАТОВ много, ожидаемо

гаф няшка в корсете 🐈
Александер

Лена, так это здорово.,я полностью акумулятор разрядил. Не заводится хваленый "Вольво". Тьфу, на него. Лен, а у тебя муфта есть? Дамы ходили... На памяти)))

Она Катя, Казлодоев

Гость тот ещё

тут на форуме твоих АНТИФАНАТОВ много, ожидаемо

Ты чьих будешь, холоп?🧐😂

гаф няшка в корсете 🐈
ℒУТО

Ты чьих будешь, холоп?🧐😂

😘🤗😍

гаф няшка в корсете 🐈

😘🤗😍

Мой АНТИфанат😁

Александер
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет, муфт у меня нет)

А варежки? Знаете, такие вязанные, с орнаментом. Жена купила, нашла в сети... Бабулька 90лет. Эстонка. Попросила соседку, помочь. Лен, ты не представляешь, какие экслюзивные, моей жене они кажутся.

гаф няшка в корсете 🐈
ℒУТО

Мой АНТИфанат😁

🌹🤗😍
пендюр поплохеет

гаф няшка в корсете 🐈

🌹🤗😍
пендюр поплохеет

Детка ты за мной иди
Я тот, кого так хочешь ты
Я вижу блеск в твоих глазах
Ты моя звезда!

А я твой номер один
Бейби, я твой номер один
Знаешь? А я твой номер один
Бейби, я твой номер один
А я твой номер один!))))))🤪😁🤟

гаф няшка в корсете 🐈
ℒУТО

Детка ты за мной иди
Я тот, кого так хочешь ты
Я вижу блеск в твоих глазах
Ты моя звезда!

А я твой номер один
Бейби, я твой номер один
Знаешь? А я твой номер один
Бейби, я твой номер один
А я твой номер один!))))))🤪😁🤟

😂👍😎

Гость тот ещё
ℒУТО

Ты чьих будешь, холоп?🧐😂

тебе так часто задавали этот вопрос, что ты его заучила наизусть?

Гость тот ещё
гаф няшка в корсете 🐈

😘🤗😍

а вот и холоп Луты пришёл

Гость тот ещё

тебе так часто задавали этот вопрос, что ты его заучила наизусть?

Оооочень остроумно))) ты сейчас случайно не кончилО от своей пизздатости))))

Гость тот ещё
ℒУТО

Оооочень остроумно))) ты сейчас случайно не кончилО от своей пизздатости))))

я хоть и антифанат, но матершину в лексике не держу, с зэками и алкашами в реальной жизни общения нет - у меня иное окружение

Гость тот ещё
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Согласно данным метеонаблюдений такого холодного декабря в Петербурге не было 20 лет.

интересно, везде холода

Гость тот ещё

я хоть и антифанат, но матершину в лексике не держу, с зэками и алкашами в реальной жизни общения нет - у меня иное окружение

Ты заслуживаешь именно такого общения)) с быддлом вроде тебя так разговаривают...человеческий язык тебе вряд ли будет понятен. Старалась)) ех ты))

Гость тот ещё
ℒУТО

Ты заслуживаешь именно такого общения)) с быддлом вроде тебя так разговаривают...человеческий язык тебе вряд ли будет понятен. Старалась)) ех ты))

а теперь посмотри внимательно, что пишу Я и ты. я ни разу к тебе не применяю матершину, а ты применяешь. да, ты мне не нравишься, так что, это повод материться и называть непотребствами? кто из нас то, о чем ты пишешь - стоит еще подумать. я пишу именно на человеческом языке и обижаться не на что. всё логично. здесь тема так и звучит

Гость тот ещё

а теперь посмотри внимательно, что пишу Я и ты. я ни разу к тебе не применяю матершину, а ты применяешь. да, ты мне не нравишься, так что, это повод материться и называть непотребствами? кто из нас то, о чем ты пишешь - стоит еще подумать. я пишу именно на человеческом языке и обижаться не на что. всё логично. здесь тема так и звучит

Гость тот ещё
[2481237370]
24 декабря, 11:03
Лута оскорбляла людей целый год, с пеной у рта орала, измывалась из-за одного неудачника свою злобу на всех срывала, а теперь вроде как хорошая, даже у людей не попросила лично извинений. лживая.
Форум всё помнит!

Гость тот ещё

Я не люблю через чур активных "Антифанатов"
Вчерашний твой поносс...но уже удалили.

Эмоции...имею права)))

Гость тот ещё
ℒУТО

Гость тот ещё
[2481237370]
24 декабря, 11:03
Лута оскорбляла людей целый год, с пеной у рта орала, измывалась из-за одного неудачника свою злобу на всех срывала, а теперь вроде как хорошая, даже у людей не попросила лично извинений. лживая.
Форум всё помнит!

ну и где здесь маты? где что-то странное или обидное? это взгляд со стороны - что же теперь обижаться на чужое мнение

Гость тот ещё

вполне русский литературный язык с оценочным суждением

эмоции имеют место быть, конечно, но извините, быд-ло - это совсем о другом, но не обо мне. я ничего такого не делаю

Гость тот ещё

ну и где здесь маты? где что-то странное или обидное? это взгляд со стороны - что же теперь обижаться на чужое мнение

Всё правильно...мы квиты.

Гость тот ещё
ℒУТО

Всё правильно...мы квиты.

буду следить за твоим поведением, будешь исправляться -хорошо, я ж тебе как родитель на форуме теперь

Гость тот ещё

буду следить за твоим поведением, будешь исправляться -хорошо, я ж тебе как родитель на форуме теперь

Чего????

Гость тот ещё

интересно, везде холода

Вы правы. Везде холода, кроме форума. Злесь круглогодичная жара)

Гость тот ещё
ℒУТО

Чего????

да, присматривать буду, чтоб вела себя прилично!

Гость тот ещё
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы правы. Везде холода, кроме форума. Злесь круглогодичная жара)

хоть бы в стране какие изменения были в новом году в лучшую сторону,вот чего жду

Гость тот ещё

да, присматривать буду, чтоб вела себя прилично!

Чудеса

Гость тот ещё

хоть бы в стране какие изменения были в новом году в лучшую сторону,вот чего жду

Ох…как я вас понимаю! Вы не один/одна такая…

Александер

Лена, я теплый. Волосат телом, экстраверт. Неплохо эрудирован. Со мной вам нескучно будет.)))

Александер

Лена, я теплый. Волосат телом, экстраверт. Неплохо эрудирован. Со мной вам нескучно будет.)))

Добивайся её расположения, у тебя обязательно получится! 😁

Гость тот ещё
Артем Канов

как у тебя с мышкой?

Гость тот ещё

как у тебя с мышкой?

Это в прошлом..💔

Александер
Артем Канов

Лена мне правильно пенделя выписала... На обиженных воду возят. А ругаться, мне поднадоело. Жизнь и так коротка.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: