Они вам нравятся?
Ты заслуживаешь именно такого общения)) с быддлом вроде тебя так разговаривают...человеческий язык тебе вряд ли будет понятен. Старалась)) ех ты))
а теперь посмотри внимательно, что пишу Я и ты. я ни разу к тебе не применяю матершину, а ты применяешь. да, ты мне не нравишься, так что, это повод материться и называть непотребствами? кто из нас то, о чем ты пишешь - стоит еще подумать. я пишу именно на человеческом языке и обижаться не на что. всё логично. здесь тема так и звучит
а теперь посмотри внимательно, что пишу Я и ты. я ни разу к тебе не применяю матершину, а ты применяешь. да, ты мне не нравишься, так что, это повод материться и называть непотребствами? кто из нас то, о чем ты пишешь - стоит еще подумать. я пишу именно на человеческом языке и обижаться не на что. всё логично. здесь тема так и звучит
Гость тот ещё
[2481237370]
24 декабря, 11:03
Лута оскорбляла людей целый год, с пеной у рта орала, измывалась из-за одного неудачника свою злобу на всех срывала, а теперь вроде как хорошая, даже у людей не попросила лично извинений. лживая.
Форум всё помнит!
Я не люблю через чур активных "Антифанатов"
Вчерашний твой поносс...но уже удалили.
Эмоции...имею права)))
Гость тот ещё
[2481237370]
24 декабря, 11:03
Лута оскорбляла людей целый год, с пеной у рта орала, измывалась из-за одного неудачника свою злобу на всех срывала, а теперь вроде как хорошая, даже у людей не попросила лично извинений. лживая.
Форум всё помнит!
ну и где здесь маты? где что-то странное или обидное? это взгляд со стороны - что же теперь обижаться на чужое мнение
вполне русский литературный язык с оценочным суждением
эмоции имеют место быть, конечно, но извините, быд-ло - это совсем о другом, но не обо мне. я ничего такого не делаю
Лена, я теплый. Волосат телом, экстраверт. Неплохо эрудирован. Со мной вам нескучно будет.)))