С ней было интересно и даже весело. До тех пор, пока не выяснилось, кто она самом деле(читайте моё расследование). После выяснения подробностей её жизни, это стало просто скучно. Да и не гоже спорить с больным человеком, застрявшим в одном помещении и своём сознании. Иногда я вспоминаю эту дерзкую особу, но всё реже и реже. Когда нет интриги, загадки, то и желание читать бред отсутствует. Будьте благосклонны к ней и её тяжелой судьбе. С наступающим всех Новым годом!🌲❄️
Я тоже провёл своё личное расследование, основываясь на научные данные , и пришёл к выводу что принцесса Эльза действительно с планеты Предтечи , созвездия Ориона :-)
Представьте себе несчастного больного человека, неспособного даже выйти на улицу. Всё, что у неё есть - это воображение и этот форум. В своих фантазиях она ходит в рестораны, занимается любовью, скрывается от спецагентов, работает, параллельно руководит другой планетой. Все правительства мира безуспешно ведут на неё охоту... Не отбирайте у Эльзы мечты и фантазии - это вся её жизнь. Амазонки, космолёты, приключения. Без этого ей очень тяжело будет, ведь вокруг изо дня в день одна и та же картинка.
Вы меня извините, вам нечем заняться?
Что вам сделала такого Эльза?
Сколько можно оскорблять и дискриминировать хорошего и беззлобного человека?
Профитролька, вы меня разочаровали по полной.
О Принцессе Предтечи
Сука, как же меня *** посты от этой принцессы хуйтечи! Сижу, ***, угораю с забавных постов ненависти, так хуякс, через каждый *** пост попадается *** от этой ***. ДА *** ТЫ ПОЙМИ, ЧТО ТВОИ SHITTY ИСТОРИИ НИКОМУ *** НЕ СДАЛИСЬ!!! Надеюсь, ты попадешь в руки какого-нибудь шизанутого маньяка, который пустит тебя по кругу своих ебанутых дружков, прежде чем освежевать тебя за все твои графоманские ***!
28.08.2019 15:38 СТЕНА НЕНАВИСТИ
Чё ещё за *** принцесса Эльза?
Что за ебанутое создание здесь обитает под ником Принцесса Эльза? Кто эта мадам? Что за охуительные истории она периодически высирает? Я понимаю, что тут *** наглухо отбитых, но не до такой же степени! Какая *** планета Предтечь? Эльза, ты ***?
21.12.2019
А где расследование? Почему это она больная и не может выйти из дома? Где факты?
👀
Вы меня извините, вам нечем заняться?
Что вам сделала такого Эльза?
Сколько можно оскорблять и дискриминировать хорошего и беззлобного человека?
Профитролька, вы меня разочаровали по полной.
Да пусть беснуется! Агонизирующая наймитша...
Идет борьба не земного, а Вселенского масштаба. Я крепко наступила на мозоль "мировой закулисе", наступлю и на горло этой закабалившей Землю гидре.
Поэтому я знаю - не будет мне покоя, и быть не может...
Профитролька уже отработанный материал, а сколько еще неизвестных наймитов готовятся против меня...
Но не может воцариться мир на закабаленной планете!
Представьте себе несчастного больного человека, неспособного даже выйти на улицу. Всё, что у неё есть - это воображение и этот форум. В своих фантазиях она ходит в рестораны, занимается любовью, скрывается от спецагентов, работает, параллельно руководит другой планетой. Все правительства мира безуспешно ведут на неё охоту... Не отбирайте у Эльзы мечты и фантазии - это вся её жизнь. Амазонки, космолёты, приключения. Без этого ей очень тяжело будет, ведь вокруг изо дня в день одна и та же картинка.
А почему вы так злорадствуете? Даже если она страдает аутизмом, и что теперб?
Тема про г0вн0
читай свои помои
обоссаный олигофрен Ниф
Ниф Ниф
[3465186509]
13 декабря, 14:54
Lady
Не смогу забыть тебя
Ты находка для меня;)
Не для красного словца
Говорю такое я
Чем- то мы с тобой похожи
Тело ты мое встревожил...;)
После этих слов
Я лизать тебе готов
К стенке спинкою поставил
Ноги я тебе расставил
Юбку к верху я поднял
Стринги в сторону убрал
И глядя в твой бесстыжий взгляд
Язычком пустился в пляс
Ты погладила меня
Улыбнулась как всегда
Глазки после закатила
И не громко обхамила
Назвала как есть меня
Видно заводя себя
После этого спустила
И удалилась снова мила
Вот за эти вот мечты
Я и пишу тебе стихи😘🌷
читай свои помои
обоссаный олигофрен Ниф
Ниф Ниф
[3465186509]
13 декабря, 14:54
Lady
Не смогу забыть тебя
Ты находка для меня;)
Не для красного словца
Говорю такое я
Чем- то мы с тобой похожи
Тело ты мое встревожил...;)
После этих слов
Я лизать тебе готов
К стенке спинкою поставил
Ноги я тебе расставил
Юбку к верху я поднял
Стринги в сторону убрал
И глядя в твой бесстыжий взгляд
Язычком пустился в пляс
Ты погладила меня
Улыбнулась как всегда
Глазки после закатила
И не громко обхамила
Назвала как есть меня
Видно заводя себя
После этого спустила
И удалилась снова мила
Вот за эти вот мечты
Я и пишу тебе стихи😘🌷
👄👅❤ 💣
Да пусть беснуется! Агонизирующая наймитша...
Идет борьба не земного, а Вселенского масштаба. Я крепко наступила на мозоль "мировой закулисе", наступлю и на горло этой закабалившей Землю гидре.
Поэтому я знаю - не будет мне покоя, и быть не может...
Профитролька уже отработанный материал, а сколько еще неизвестных наймитов готовятся против меня...
Но не может воцариться мир на закабаленной планете!
Как же скучно ты живёшь. Целый день за компом... Не будем мешать твоему безумию👌
Вы оказывается живы. А я и не знала