Вместо мужчин прикалываются женщины.Не будет ни один здравомыслящий и востребованный в реале мужчина рассекать по форуму среди тем про выделения, прокладки,нытье и прочее.
есть извраценцы. но они тоже не мужчины, а нечто бесполое.
Интересно. А зачем на форуме добавили чисто мужские темы: автомобили, гаджеты?
Никто не собирается соответствовать твоим ожиданиям
Есть мужчины, судя по комментариям в темах :))
А почему темы про прокладки вдруг стали женские? Мужчины же покупают своим безработным жёнам прокладки. Нытьё так вообще постоянно фигурирует в мужской жизни.
Сообщение было удалено
Зачем тогда сидите на форуме??Психически здоровый человек не будет сознательно подвергать себя унижениям и прочим нежелательным, в плане общения ,ситуациям.
Есть нормальные мужские темы. Про кулинарию, про зарплаты, про программирование.
Сообщение было удалено
Женоподобость в мужчинах раздражает нормальных женщин.
Я мужчина я вчера первый раз зашёл и сегодня уже не планировал а так скорее всего да нормальные не будут тут находится постоянно
Сообщение было удалено
Даже психологи порой не могут увидеть истинную ситуацию,а вы хотите женщину под шаблон загнать))Не получится,каждая женщина уникальна.
Забавно,в каждой подобной теме параолель успешности и влстребованности мужчины проводмтся через негатив прокладок,то есть женщина находящиеся тут одни сплошные текущие прокладки читая которых мужчина становится нелеквид)))Прям вирус какой то прокладочный,похлеще ковида будет.
Сообщение было удалено
У нас был парень женоподобный очень популярный и всем нравился может быть мужчина мягким но храбрым и т д думаю тут тоже какая то стереотипность
Бывает нужно что то спросить быстро без регистрации и т д вот я вспоминаю ваш форум,очень удобно сделан,вот про чай вчера спрашивал и песню ищу а постоянно тут наверное никто не сидит может сами работники сайта поддерживают общение на форуме
Здесь есть адекватные мужчины,но их очень мало.В основном униженные женщинами в реале,которые начинают фантазировать по поводу форумчанок,проецировать свои извращения и проигрыш.
Зато судя по вам много озлобленных женщин на мужчин подозреваю что из-за невостребованности у сильного пола
Темы про подкладки нормальным мужчинам абсолютно не интересны. Здесь половина тем почему-то про мужчин и даже есть про мужские члены. Здесь можно узнать то, что не узнаешь нигде, я прежде всего имею ввиду, что думают женщины о мужчинах. Мне кажется более молодое поколение выросшее в эпоху интернета плохо понимает значение и влияние современных телекоммуникационных технологий, потому что им не с чем сравнивать. Мы были наивны и не просвещены во многих вопросах, потому что у нас не было таких возможностей. Есть темы, которые люди избегают осуждать при живом общении и которые мало освещаются в СМИ, произведениях литературы и искусства.
Тут ведь не все темы про прокладки и нытьё. Есть очень даже интересные - про бабские манипуляции, дрессировку мужчин, бабские претензии к миру, который, как они думают, им должен и обязан.
Ну вот я нормальный мужчина вчера зашёл первый раз а тут какие то бабки озлобленные ,конечно я больше не зайду а сидят наверное тут такие женщины никому не нужные ,такое сложилось впечатление ,раз они такие злые значит они такие страшные и никому не нужные
То есть по сути твоих оправданий тебе возразить нечего и ты как, истеричная баба, решил перейти на личности? Вопросов больше не имею)
Ясно, обосновать свои слова ты не можешь, ты просто обиженное на весь мир существо, которому хочется на кого-то выплеснуть злость, так бы сразу и сказало. Можешь выплескивать дальше, мне не жалко)
Молодец, не сдерживай себя)
Сообщение было удалено
Такой молодой? Всего 36. Бате вот 50, а только ходить начал.